RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎?

+8
chehao90
真‧猴子衛兵
Shokartor
Charlie
blah907
還是換回來好了 .★華葉
12 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? - 頁 2 Empty 8/22

發表  inyasha x 周四 8月 19, 2010 12:04 am

你那麼想要8/22星期日我也可以, 最好是早中午, 晚上9pm也ok

inyasha x

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-06-30

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? - 頁 2 Empty 回復: 團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎?

發表  真‧猴子衛兵 周四 8月 19, 2010 5:43 am

如果是20 號較多人能參加war 的話,就在20號搞吧。
反正將來還有很多war 的機會,不一定"必要"的全員到來

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 32

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? - 頁 2 Empty 回復: 團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎?

發表  blah907 周四 8月 19, 2010 9:59 am

我高二但我沒輔導課XXDDDD
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  但丁神曲 周四 8月 19, 2010 5:36 pm

我跟Nameless n 將 這次決定時間 交給華葉幫忙 她將日期改到22日 也是其它人不方便考量

因此 希望請你們不要這樣罵她 要罵就罵我吧 我跟會長沒有辦法 有閒暇時間處理這事

她也是 希望能選出個適合大家的時間 無意冒犯
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周五 8月 20, 2010 7:59 am

到底到現在有冇確實的時間及日期?
今日已經是20號了,請負責這場仗的負責人給我一個答複!
(香港壇這面—正等著你們的答複以作準備的 pale )

真‧猴子衛兵

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? - 頁 2 Empty ...

發表  inyasha x 周五 8月 20, 2010 12:06 pm

真‧猴子衛兵 寫到:到底到現在有冇確實的時間及日期?
今日已經是20號了,請負責這場仗的負責人給我一個答複!
(香港壇這面—正等著你們的答複以作準備的 pale )

事到如今也只能22了, 既然是星期天, 可以早上到中午嗎?

inyasha x

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周五 8月 20, 2010 8:08 pm

你指的上午 / 中午 是根據台灣的時間嗎?

真‧猴子衛兵

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? - 頁 2 Empty yes

發表  inyasha x 周五 8月 20, 2010 11:55 pm

真‧猴子衛兵 寫到:你指的上午 / 中午 是根據台灣的時間嗎?

yes

inyasha x

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周六 8月 21, 2010 10:31 am

這樣我就可以了
win 7娘好可愛XD~
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? - 頁 2 Empty lol

發表  inyasha x 周六 8月 21, 2010 11:14 am

看起來皆大歡喜

inyasha x

回頂端 向下

發表  Shokartor 周六 8月 21, 2010 12:01 pm

明天全天候在線備戰……
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章