RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎?

+8
chehao90
真‧猴子衛兵
Shokartor
Charlie
blah907
還是換回來好了 .★華葉
12 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? Empty 團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎?

發表  還是換回來好了 .★華葉 周六 8月 14, 2010 10:31 pm

剛看了投票...實在是...哀..((扶額))

所以...我看了一下大家的時間
大部分的人大家禮拜六根禮拜日都沒怎麼空

然後為了讓大家可以做足準備加上調時間
所以選日期比較後面的8月20日禮拜五的晚上.

基本上我是覺得如果可以半夜是最好的
因為大家應該晚上活動比較少

大家有空的時間真的很少
要不然要等下禮拜放假學生群配合一下...
要不然就不要再等了之類的 不要再等了話請在8月20到8月22號之間做最後的選擇謝謝

八月20號就下禮拜 所以時間有問題的請盡快回覆謝謝.... \\((#=W=#))//

我要改名笨蛋笨蛋啦..... 在 周三 8月 18, 2010 1:06 am 作了第 5 次修改

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? Empty 回復: 團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎?

發表  blah907 周日 8月 15, 2010 12:48 pm

半夜喔
好X
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? Empty 回復: 團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎?

發表  還是換回來好了 .★華葉 周日 8月 15, 2010 12:55 pm

blah907 寫到:半夜喔
好X

請問你是打笑臉到一半還是指不明的語詞阿?XD

回頂端 向下

發表  Charlie 周日 8月 15, 2010 1:21 pm

Too late..
Cant go to watch Sad

Charlie

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-07-26

回頂端 向下

發表  0809449 周日 8月 15, 2010 1:34 pm

早上8點....

因該是爬不起來 = =

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周日 8月 15, 2010 1:43 pm

0809449 寫到:早上8點....

因該是爬不起來 = =

沒關係....時間都還可以在調...
那半夜12點呢??

大概你們的九點?

不過好像太晚了一點恩??

回頂端 向下

發表  0809449 周日 8月 15, 2010 2:27 pm

哈哈哈 說起來真慚愧

暑假基本數都是睡到11點多的 XD

反正到時候再看看瞜!

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

發表  Shokartor 周日 8月 15, 2010 5:10 pm

半夜好啊
才不會有人跟我搶電腦

我很OK
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周日 8月 15, 2010 6:07 pm

你的時間 恕在下到不了 (已經到夢鄉了)
我也問了幾個參加者,他們也表示不能在該時段參加
所以我建議將開始時間提前3小時至8時開始

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  chehao90 周日 8月 15, 2010 9:59 pm

晚上8點應該可以...如果我爬的起來的話XD
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  24686100 周一 8月 16, 2010 6:20 pm

所以說...是這星期五晚上8點開始囉??
是嗎?

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? Empty 不要自作主張

發表  inyasha x 周一 8月 16, 2010 10:56 pm

我們北美的早上我要上班, 偏偏你選禮拜五, 所以是我的禮拜四, 上班

inyasha x

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-06-30

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? Empty .

發表  inyasha x 周一 8月 16, 2010 10:59 pm

現在是20, 21領先因為這兩天我都可以

inyasha x

回頂端 向下

發表  chehao90 周二 8月 17, 2010 4:52 am

inyasha x 寫到:我們北美的早上我要上班, 偏偏你選禮拜五, 所以是我的禮拜四, 上班
臺灣禮拜五晚上是北美的早上.
我不行上因為8點要去上課>.>
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  Charlie 周二 8月 17, 2010 5:24 am

Still cannot join

Charlie

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-07-26

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周二 8月 17, 2010 10:22 am

我要去上吉他課ㄝ..........
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周三 8月 18, 2010 1:01 am

已經盡量了把大家的時間放在一起

要不就接下來慢慢等有空的時間要不就不等了直接開戰了這...

基本上台灣這邊禮拜五比較有空吧??OAO..?

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? Empty

發表  inyasha x 周三 8月 18, 2010 12:28 pm

你是怎麼知道禮拜五有空啊? 還是你只有禮拜五有空才一直叫啊

inyasha x

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? Empty 團長

發表  inyasha x 周三 8月 18, 2010 12:32 pm

我不知道你是谁我只知道你很不尊重nameless n, 明明是在加入我的投票後將會是20, 21你卻在這邊發帖擾亂, 也不是你在決定, 谁像你半夜不睡覺玩遊戲? 上班的全都不行, 認真讀書的也全都不行好嗎?

inyasha x

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? Empty ㄏ~ㄏ~

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 8月 18, 2010 5:07 pm

我只有21號早上有一點控ㄝ,我棄權好了

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周三 8月 18, 2010 5:43 pm

(樓主好象有點兒太過了……)
(應該首先聽聽其他人的意見才決定時間,一意孤行的改時間可是不會被人所接受喔)

其實決定了的日期是否在20 or 21 其中一日?
到目前為只還未收到nameless 的正式回覆
Neutral

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  nameless n 周三 8月 18, 2010 8:25 pm

啊大家不要這樣
她應該是華葉吧不過我不知道怎麼改名了= ="

對不起因為我最近私人有點重大的事情..
我把這重擔交給他負責了
我相信他只是想要讓大家都可以玩到沒有別的意思
請大家不要這麼激動ˊˋ

不過這樣看來可能20號會有比較多玩家能夠同時出現?
那還是服從多數吧
雖然很可惜但是沒有辦法顧慮到所有人的時間不然永遠辦不了了

華葉辛苦妳了
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周三 8月 18, 2010 11:01 pm

inyasha x 寫到:你是怎麼知道禮拜五有空啊? 還是你只有禮拜五有空才一直叫啊

我事先已經有說明了..
我20到21號的時間是看大家所決定的...
就目前為止 也是在會長票選的時間內大家剩下最有空的時間之ㄧ

基本上我们時間本來就還沒定好
所以我也很有禮貌性的使用問號以及問句

然後先聲明我目前也只是每天早上也是搭6點多的公車所以要早起的高二生
並沒有很多時間在半夜打電玩 基本上最近根本就是早起早睡的好孩子
(我覺得你這項評論有點傷人)

至於我曾提出半夜的時間我也試著說改到了晚上八點
我也說過了如果還有其他的時間都都還可以接受
更何況以前我們跟別人打團戰的時候也常是半夜爬起來開會

然後 我的確要先對不起 就是一直改時間這件事
還有其實幫大家處理時間問題這件事 我忘了有沒有被授權發這篇文了
只是希望大家可以順利的舉辦這次的活動
所以擅自了發這篇文的可能性好像有點高...所以先在此跟大家說對不起
如果這項舉動真的很惹人不舒服 那可以請直接將這篇文給刪掉

最後我想說的事 我真的超敬愛我們家的會長 當然還有執事
光是他們辦了這個論壇這一點就足夠了....

然後請會長時間決定了再發一篇告示文吧~W

回頂端 向下

發表  Shokartor 周三 8月 18, 2010 11:48 pm

嘖嘖嘖,果然還是要我出來當和事佬(?

到頭來沒有我你們還是不行的啊~(嘆氣

你們這群人來真是會給人添麻煩~(眾毆
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

團戰8月22號(日)???這樣越來越往後移了....要等到下禮拜讓放假的學生群配合一下嗎? Empty ...

發表  inyasha x 周三 8月 18, 2010 11:58 pm

還是換回來好了 .★華葉 寫到:
inyasha x 寫到:你是怎麼知道禮拜五有空啊? 還是你只有禮拜五有空才一直叫啊

我事先已經有說明了..
我20到21號的時間是看大家所決定的...
就目前為止 也是在會長票選的時間內大家剩下最有空的時間之ㄧ

基本上我们時間本來就還沒定好
所以我也很有禮貌性的使用問號以及問句

然後先聲明我目前也只是每天早上也是搭6點多的公車所以要早起的高二生
並沒有很多時間在半夜打電玩 基本上最近根本就是早起早睡的好孩子
(我覺得你這項評論有點傷人)

至於我曾提出半夜的時間我也試著說改到了晚上八點
我也說過了如果還有其他的時間都都還可以接受
更何況以前我們跟別人打團戰的時候也常是半夜爬起來開會

然後 我的確要先對不起 就是一直改時間這件事
還有其實幫大家處理時間問題這件事 我忘了有沒有被授權發這篇文了
只是希望大家可以順利的舉辦這次的活動
所以擅自了發這篇文的可能性好像有點高...所以先在此跟大家說對不起
如果這項舉動真的很惹人不舒服 那可以請直接將這篇文給刪掉

最後我想說的事 我真的超敬愛我們家的會長 當然還有執事
光是他們辦了這個論壇這一點就足夠了....

然後請會長時間決定了再發一篇告示文吧~W

你既然知道是20 or 21( i would say 21 since b1042也說了) 那你為甚麼又要改22?

inyasha x

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章