RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請N大或各位前輩看一下,既然都可能要退出,我還是說出來好了

+2
nameless n
蒼麟
6 posters

向下

請N大或各位前輩看一下,既然都可能要退出,我還是說出來好了 Empty 請N大或各位前輩看一下,既然都可能要退出,我還是說出來好了

發表  蒼麟 周五 7月 17, 2009 11:47 pm

不知道是不是我太龜毛
但是總覺得每次你們要辦活動或是幹麻的
都幾乎沒聽到消息
有時候只叫我們"上即時通!!"
但是問題是
那段時間根本沒空的人,一直叫他上即時通,有用嗎?又不說是什麼事情,誰會知道你們要幹麻?

我建議下次要辦活動什麼的
事先規劃好,然後在論壇公告講清楚
這裡不是有布告欄嗎?或是放在各個版的置頂區域也可以吧?
只用即時通告知某些特定的人,這樣難免會讓沒參加到的人有些失望吧?

用公告讓全部的人知道不是比較好嗎?
當然也可能是因為你們有自己的考量
但是活動過後又到論壇來分享活動的過程樂趣
讓沒參加到的人有點尷尬呢

不知道你們懂不懂每次都沒有參與到的人的心情
至少小弟我是這樣的心情
雖然但丁說我是他的第一屆徒弟之一,這讓我有些高興
但既然如此,每次要去玩或是參加什麼的,卻又沒接到通知
就算有也只有上次的莫名其妙的訊息"上即時通!有重要的事!"

真是很無奈啊......

總之不管怎樣
或許我發這篇文章也會讓N大或其他人覺得是多餘的,甚至可能有些多管閒事之類的
但是既然我考試成績不理想,要離開的可能性很大,還是趁我還能開電腦的時候說一聲吧

就這樣
晚安
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-06-21

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

請N大或各位前輩看一下,既然都可能要退出,我還是說出來好了 Empty 回復: 請N大或各位前輩看一下,既然都可能要退出,我還是說出來好了

發表  nameless n 周六 7月 18, 2009 12:24 am

唉唷"
下次會公告的啦~~~~~
因為上線時間很難抓所以幾乎都是臨時動議..
噢..
會好好考慮這些的!

nameless n 在 周六 7月 18, 2009 1:09 am 作了第 1 次修改
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

請N大或各位前輩看一下,既然都可能要退出,我還是說出來好了 Empty 回復: 請N大或各位前輩看一下,既然都可能要退出,我還是說出來好了

發表  A335128 周六 7月 18, 2009 12:28 am

(挖鼻孔) p(0)(0)

我好像已經早退了= =
A335128
A335128

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-06-20
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  Shokartor 周六 7月 18, 2009 12:57 am

人莫樂於閒:閒則能上線;閒則能烤焦派;閒則能到處亂跑不小心死了再買裝。天下之樂,孰大於是?

蘇軾曰:「但少閒人如吾倆人耳!」
(註:蘇軾乃宋代RS名家)
N曰:「蛋少鹹仁如無兩人耳!」
(語譯:鹹蛋少了鹹蛋仁就像少了兩個人!)

所以說~
「閒」是很重要的

(以上皆為胡說八道)
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周六 7月 18, 2009 1:06 am

其實之前就有注意到這個問題...不過我想...其實這個論壇才剛起步不久
目前辦的活動也才幾個 在論壇裡的也大部分都算是考生...所以也並不是很在意這個問題

不過我想還是改一下比較好呢
這樣即使不常來發言的人 也至少可能會參加一下活動
XD感謝蒼麟提出論壇的缺點了 也希望大家也可以毫不留情的把缺點說出來好可以改進
<撲..這應該不是我要說的話吧?>

還有會長跟副會長也加油吧<打氣>~既然有人提了....那也只好改進摟~我會默默為你祝福低

只希望論壇會更美好XD
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144

回頂端 向下

發表  但丁神曲 周六 7月 18, 2009 10:36 pm

這個論壇有副會長嗎!??

至於時間問題 蒼麟的提議很好 不過大家出沒的時間 分裂的超平均 好難集合的感覺= =+
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84

回頂端 向下

發表  Shokartor 周六 7月 18, 2009 10:54 pm

這是什麼會?
有名字嗎?
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周日 7月 19, 2009 2:33 pm

但丁神曲 寫到:這個論壇有副會長嗎!??

至於時間問題 蒼麟的提議很好 不過大家出沒的時間 分裂的超平均 好難集合的感覺= =+

耶.....副會長不是但丁嗎?...好吧...小的我記錯了....<改

文章數 : 144

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章