RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Kentusa的RuneScape大冒險

3 posters

向下

Kentusa的RuneScape大冒險 Empty Kentusa的RuneScape大冒險

發表  Kentusa 周六 7月 04, 2009 12:24 am

以下發表的討論串會同步發表於我原本玩WOW所待的公會論壇,因為是希望能吸引以往公會的朋友是否能對RuneScape產生興趣,所以在用詞上是以只知道WOW不知道Runescape為前提。XD

PS:以往我玩WOW也有寫日誌的習慣,不過當初WOW公會論壇竟然因某原因整個資料都沒了,寫了十幾頁的討論串都沒了,真叫人哀傷。XD
Kentusa
Kentusa

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-07-03

回頂端 向下

Kentusa的RuneScape大冒險 Empty 回復: Kentusa的RuneScape大冒險

發表  Kentusa 周六 7月 04, 2009 12:29 am

我知道~~我知道~~在這裡發表RuneScape紀錄冒險日誌實在很奇怪,不過我就是很任性的想分享。XD

RuneScape主要有一些主線任務,跟可以不斷重複解的Job(工作)。我目前主要是接Job兼練技能,這個線上遊戲怕有人用外掛著練技能,所以有一些隨機任務。

當在練技能時,隨機任務一旦啟動,玩家會被送到一個獨立小世界,等於WOW的副本吧!

我今天就碰上一個,當我在砍樹的時候,我被傳送到一個荒島上,那座荒島叫做ScapeRune。XD

那裡有一隻邪惡的貓咪,要求我抓魚給牠吃,島上有個美眉,美眉會透過畫面移動指引我該抓哪邊的魚,畫面移動的效果就像是WOW初創人物的種族背景介紹一樣。

該死,抓起的魚竟然是熟的,然後邪惡的貓咪叫我得用cold fire(冷焰)un-cook(反煮熟)把魚變生的,重複了兩次,邪惡的貓咪吃飽就睡著了。

我去找島上的美眉說話,跟她提議說一起逃走,她說她不屬於RuneScape,而屬於ScapeRune。然後我說我愛她,她說Our love can never be.(我們的愛不可能實現。),最後我只好孤單地踏上傳送陣逃離ScapeRune。XD

解完隨機任務後,會得到一個隨機的寶箱,寶箱有五項物品,由玩家自行選擇其中一樣。XD

基本上我覺得這個設計很有趣,也可以一定程度的避免外掛,或許WOW也可以考慮加入。哈!XD
Kentusa
Kentusa

回頂端 向下

Kentusa的RuneScape大冒險 Empty 回復: Kentusa的RuneScape大冒險

發表  nameless n 周六 7月 04, 2009 12:43 am

噢噢噢聽起來還不錯阿
希望可以招收到一些新玩家
謝謝阿~
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  Kentusa 周日 7月 05, 2009 12:52 pm

今天又碰上一個新的隨機任務,那時我剛好砍完樹將木柴全用來生火了,在找有關廚師公會(Chefs' Guild)的資料。就聽到一個被傳送的聲音...該死...又來了...XD
這一次的隨機任務是默劇模仿,其實說穿了就是看另外一位默劇NPC表演一個表情,然後自己從遊戲所給的選單中做選擇,每次的默劇模仿是有時間限制的,必須在限定時間內做出回答。
老實說,對我而言有點挑戰性,因為我平時根本沒在玩表情指令。XD
不過幸好沒有太過奇怪的表情,而且表情的題庫也是有限定的,經過三次的考驗後,就順利再次回到RuneScape了。XD
總而言之,想說的是:這也是WOW可以做的改善呢!XD
另外最近發現RuneScape也有成就日誌,而且其成就日誌一旦完成某系列的的成就,可以將一些任務予以解鎖,對於喜歡玩成就的人來說,或許是個不錯的設計。
另外RuneScape沒有分職業,而是所有的技能一個玩家全都有,玩家可選擇自己想要發展的方向來發展,跟以前介紹過的EVE差不多。
RuneScape看來不管是在現在或是未來,應該都只有英文版本可以玩。(這在其有關亞洲伺服器的發展方面有提及)
Kentusa
Kentusa

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周四 7月 09, 2009 11:35 pm

Kentusa 寫到:RuneScape看來不管是在現在或是未來,應該都只有英文版本可以玩。(這在其有關亞洲伺服器的發展方面有提及)

唉唉??那真是太可惜了~=[
還是換回來好了 .★華葉
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章