RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

非常冷清呀!

3 posters

向下

非常冷清呀! Empty 非常冷清呀!

發表  真‧猴子衛兵 周五 五月 02, 2014 8:56 pm

我沒上一段時間,怎樣無人在呢?
這大家還有在玩嗎? Question  Question  Question  Question 

如果有人的話,不介意可以到本人的raidcall 群(ID:160242)聊聊天!

猴子KZ上

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 32

回頂端 向下

非常冷清呀! Empty 回復: 非常冷清呀!

發表  blah907 周日 五月 04, 2014 7:52 am

玩了八年 決定退出了
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周日 五月 04, 2014 1:34 pm

不去member world 玩? 用5m 就有14 天的membership 啦

話說其他人呢? Sad 

真‧猴子衛兵

回頂端 向下

發表  24686100 周三 五月 21, 2014 5:11 pm

真‧猴子衛兵 寫到:不去member world 玩? 用5m 就有14 天的membership 啦

話說其他人呢? Sad 
5M可以換14天 真的假的 有兌換次數限制嗎??
我好久沒玩了 目前都在玩clash of clans.........

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周二 五月 27, 2014 7:50 pm

當然沒有限制,現在可以用“bond” (姑且叫它作RS 債券,它的作用與網上代幣相似)來付會員費。

這些bond可以用RS 的錢購買,可是價錢不定,所以要自己看看去grand exchange的頁面查查當天的價格。

off-topic 一下,這兒有人用RC 嗎,我見到裡面有幾個有關runescape 的頻道,可是進去沒人啊。

真‧猴子衛兵

回頂端 向下

發表  24686100 周四 五月 29, 2014 2:23 pm

真‧猴子衛兵 寫到:當然沒有限制,現在可以用“bond” (姑且叫它作RS 債券,它的作用與網上代幣相似)來付會員費。

這些bond可以用RS 的錢購買,可是價錢不定,所以要自己看看去grand exchange的頁面查查當天的價格。

off-topic 一下,這兒有人用RC 嗎,我見到裡面有幾個有關runescape 的頻道,可是進去沒人啊。
感謝
實在令人感動 考完期末考回去玩玩
終於可以去P2P
用bond跟一般正常負費玩家有差別嗎

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周四 五月 29, 2014 11:22 pm

24686100 寫到:
真‧猴子衛兵 寫到:當然沒有限制,現在可以用“bond” (姑且叫它作RS 債券,它的作用與網上代幣相似)來付會員費。

感謝
實在令人感動   考完期末考回去玩玩
終於可以去P2P
用bond跟一般正常負費玩家有差別嗎
只有時間有差別(正常付費的有約三十天會籍,利用bond在遊戲中換會籍則只有十四日),其他的則與付費玩家無異。
重點是若然你有足夠的RS gp,買兩個bond作對換則相等於整個月的會員會籍,而且你不費一分一毫。

真‧猴子衛兵

回頂端 向下

發表  blah907 周五 9月 26, 2014 10:05 am

我只完2007了
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章