RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

倖存者留言版

+13
tomchen
nameless n
真‧猴子衛兵
win 7娘好可愛XD~
YY13
itsabigjoke
detectlaser
blah907
herrygundam0
tomwater
k70336
但丁神曲
17 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

倖存者留言版 - 頁 2 Empty 回復: 倖存者留言版

發表  blah907 周二 3月 26, 2013 2:43 pm

還好阿從頭打很快一一個月 5m 入袋
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  blah907 周二 3月 26, 2013 2:45 pm

eoc是 rs演化到2013年的現況
old school 是2007年的完美呈現 以撫平那些在外頭抗議的忠實玩家(我也是) 他們特別推2006年的舊版
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  但丁神曲 周四 3月 28, 2013 3:10 pm

大家有什麼賺錢方法嗎XDD 要賺到100m 好艱辛....

還有有人知道 怎麼改 拿武器的方式嗎 劍跟盾背在背上的 我不知道為什麼變成 握在手上走路 有點難看
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  YY13 周五 3月 29, 2013 12:37 am

最近工作繁忙,好一陣子沒玩了......

YY13

文章數 : 15
注冊日期 : 2011-01-20

回頂端 向下

發表  blah907 周五 3月 29, 2013 11:27 pm

賣100m 2200 台幣
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周六 五月 11, 2013 10:20 am

我我我我!!!我還活著!!

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周四 五月 16, 2013 9:28 pm

我也活著,準備升上max total同時搞一點活動。
希望今年能去comp cape啦…

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  24686100 周三 五月 22, 2013 2:52 pm

唷 這裡這裡~ 我還活著~~ +1
哈哈 好久沒來了~~ :目

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

發表  nameless n 周日 6月 02, 2013 5:19 pm

ㄤㄤ
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  tomchen 周二 五月 20, 2014 6:25 pm

哈哈好久沒有回來玩了 Razz 
tomchen
tomchen

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-04-17

http://www.wretch.cc/blog/asd123176

回頂端 向下

發表  24686100 周三 五月 21, 2014 5:10 pm

tomchen 寫到:哈哈好久沒有回來玩了 Razz 
me too !!! 剛看email通知 才跑過來看

回頂端 向下

發表  hff321 周二 6月 23, 2015 5:36 am

老玩家~
介面改了好多,好不習慣 不打算回來玩惹~

hff321

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-06-22

回頂端 向下

發表  ethan0806 周二 6月 23, 2015 6:58 pm

可以玩runescape old schoolㄛ
開放免費玩家玩了

還可以用遊戲幣買bond變成P2P

上周剛回鍋 暑假應該會常上

id:ethan0806

PS:現在物價都還很便宜,老玩家賺錢應該蠻容易的,我帳號剛滿一周,不然sara、zamorak 之類的現金就快2M了,大家一起來存錢變member吧!!!!

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  24686100 周四 7月 09, 2015 12:17 pm

ethan0806 寫到:可以玩runescape old schoolㄛ
開放免費玩家玩了

PS:現在物價都還很便宜,老玩家賺錢應該蠻容易的,我帳號剛滿一周,不然sara、zamorak 之類的現金就快2M了,大家一起來存錢變member吧!!!!
我前陣子有要回來玩
但安裝了都還開不起來

回頂端 向下

發表  huang611 周四 7月 09, 2015 3:14 pm

24686100 寫到:
ethan0806 寫到:可以玩runescape old schoolㄛ
開放免費玩家玩了

我前陣子有要回來玩
但安裝了都還開不起來

開不起來可以試試看OSbuddy 很多人都推薦喔
現在只能和我弟一起打怪 很孤單阿XD
id:RS is DC
PS 我的Private chat都是ON 可以直接密我~

huang611

文章數 : 3
注冊日期 : 2015-06-04

回頂端 向下

發表  24686100 周一 4月 04, 2016 9:52 pm

huang611 寫到:
24686100 寫到:
開放免費玩家玩了

我前陣子有要回來玩
但安裝了都還開不起來

開不起來可以試試看OSbuddy 很多人都推薦喔
現在只能和我弟一起打怪 很孤單阿XD
id:RS is DC
PS 我的Private chat都是ON 可以直接密我~

好阿  哈哈哈哈
好久沒來了
我來試試看你說的OSbuddy
-----------------------------
剛剛開了
不過old school的要重練,雖然滿滿的回憶
想看一下RS3的東西還在不在
但都開不起來
有其他可以開RS3的嗎?
---------------------
終於發現問題出在哪
裝JAVA 64bit開不起來
現在RS3開得起來了
回鍋回鍋
在巴哈有看到你的文章 Smile

回頂端 向下

倖存者留言版 - 頁 2 Empty 小回鍋了一下

發表  0809449 周五 4月 22, 2016 5:01 am

自從RS3 F2P的帳號練到 99 Ranged 後就整個停擺了很久 (打lesser 打得超累!)

最近聽到這家遊戲公司出了新的卡牌遊戲 "Chronicle RuneScape Legend" 才又想起這遊戲 (POE 跟 Hearthstone也玩膩了...)

玩了新卡牌遊戲一下之後 又跑去開了一個OSRS的帳號 重新回味了一下 真的是滿滿回憶啊!

(不過還是更想念GE還沒出的那段時間 Varrock Bank 好多人叫賣的樣子)

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

發表  nameless n 周四 6月 28, 2018 3:22 pm

哭出來
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  24686100 周四 1月 17, 2019 8:56 pm

nameless n 寫到:哭出來
他現在出ios app版啦 但控制方式很鳥,建議用電腦
想不到站長也是久久上這裡看一看

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章