RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大賢者(大閒者)tim35780送蝦活動

+5
bearbear155
蒼麟
ethan0806
但丁神曲
tim35780
9 posters

向下

大賢者(大閒者)tim35780送蝦活動 Empty 大賢者(大閒者)tim35780送蝦活動

發表  tim35780 周三 6月 24, 2009 1:01 pm

練等缺龍蝦可以找我,免費送龍蝦(以免費交易最大額度為上限)

至於我人在哪?用即時通找我就可以了(遊戲找我絕對不回,我看不懂英文)

還有,等級比我高的都不准拿,這是給比我新的新手福利。

tim315121@yahoo.com.tw

cheers

tim35780 在 周四 6月 25, 2009 10:32 am 作了第 3 次修改
tim35780
tim35780

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-06-20

回頂端 向下

大賢者(大閒者)tim35780送蝦活動 Empty 回復: 大賢者(大閒者)tim35780送蝦活動

發表  但丁神曲 周三 6月 24, 2009 3:23 pm

我要龍蝦阿!!!! tim!!!!!!!! 100隻就好
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

大賢者(大閒者)tim35780送蝦活動 Empty 回復: 大賢者(大閒者)tim35780送蝦活動

發表  ethan0806 周三 6月 24, 2009 6:19 pm

我真可憐 領不到了= =

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  蒼麟 周三 6月 24, 2009 11:23 pm

龍蝦可以幹麻?(除了吃)
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  bearbear155 周四 6月 25, 2009 12:15 am

蒼麟 寫到:龍蝦可以幹麻?(除了吃)
平時很少吃龍蝦了
在rs只能裡吃龍蝦也乾過癮阿!!!!Very Happy
(還可以用來煮或是烤焦.....)
(You accidentally cook the lobster.) lol!
bearbear155
bearbear155

文章數 : 26
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周四 6月 25, 2009 3:14 pm

XD~我也要~> <..要100可以嗎?

..龍蝦是練等用的好東西~= =+

沒有龍蝦就等著game over了XDD
還是換回來好了 .★華葉
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  tim35780 周五 7月 03, 2009 11:58 am

我活動到現在只有三個人來找我拿龍蝦過

是大家太有錢還是龍蝦太便宜-3-?
tim35780
tim35780

文章數 : 45

回頂端 向下

發表  nameless n 周五 7月 03, 2009 2:09 pm

tim35780 寫到:我活動到現在只有三個人來找我拿龍蝦過

是大家太有錢還是龍蝦太便宜-3-?
是這樣的:
tim35780 寫到:等級比我高的都不准拿
太邪惡了吧!!!
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  ethan0806 周五 7月 03, 2009 3:14 pm

說的對
都不給高等的

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

大賢者(大閒者)tim35780送蝦活動 Empty ...

發表  edward12140 周一 7月 06, 2009 2:50 am

我不需要你的龍蝦因為我可以自己釣和煮Sword fish了@@

edward12140

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-05
年齡 : 26

回頂端 向下

發表  arss1234 周二 9月 29, 2009 8:58 pm

tim35780 寫到:練等缺龍蝦可以找我,免費送龍蝦(以免費交易最大額度為上限)

至於我人在哪?用即時通找我就可以了(遊戲找我絕對不回,我看不懂英文)

還有,等級比我高的都不准拿,這是給比我新的新手福利。

tim315121@yahoo.com.tw

cheers

我要我要
可以拿多少呢?

arss1234

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章