RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

被玩家騙到PK區然後幹掉奪走裝備

5 posters

向下

被玩家騙到PK區然後幹掉奪走裝備 Empty 被玩家騙到PK區然後幹掉奪走裝備

發表  kph 周日 11月 13, 2011 3:23 am

大家好~

真不好意思第一次在這裡波文
竟然是說受騙上當的事情
大家要小心Da_gun_sh0 跟December 26

剛剛在Varrock下水道遇到他們
說要找我成立pk team去荒野打完家賺寶物
結果他們兩個就把我幹掉奪走我的裝備了

要report他們結果Da_gun_sh0還說他們不會有事情
說Varrock還有18他們集團的成員在找肥羊
他等級五十冰人隨時等我回去PK之類的囂張言語

PK原本應該很有趣的結果被這樣誘騙感覺很糟
希望大家不要遇到跟我一樣的情況 Crying or Very sad

kph

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

被玩家騙到PK區然後幹掉奪走裝備 Empty 回復: 被玩家騙到PK區然後幹掉奪走裝備

發表  tao5858 周日 11月 13, 2011 2:31 pm

恩..我朋友也有遇到這種事...不過她身上有帶著另一套裝備
所以最後是她被打死 lol!

我自己是有遇到一次是...
我在蠻荒之地打幽靈,想拼運氣拿龍裝...一個法師走過還叫我攻擊他
不過我倒是回絕了030...

tao5858

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

被玩家騙到PK區然後幹掉奪走裝備 Empty 回復: 被玩家騙到PK區然後幹掉奪走裝備

發表  gfs777 周日 11月 13, 2011 5:02 pm

不意外。
06年我就被騙到礦野去 (帳號是ddddd626 6x等)

那時候我為了謹慎只帶了rune/ adamant scimi + black shield

跟兩個法師模樣的說要跟我聯合殺人

結果....他們兩個開始攻擊我。當然我身上也沒有多少裝備 被幹掉算了

現在用gfs777 去曠野一定要帶teleport用的

fire rune + 3 air rune + law rune

或者cabbage teleport ring

看不行就逃逸。

偶爾會不穿裝備去曠野撿adamant arrows.

曠野pk很無聊 pk那個帽子沒甚麼用 野殺不到人

clan war比較有趣但是還是在殺時間 Sleep duel 可以讓帽子變好看些,也有記錄在。

有人有興趣跟我duel 互惠嗎, forfeit就好。 一場邸一場
gfs777
gfs777

文章數 : 74
注冊日期 : 2010-04-20
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  kph 周日 11月 13, 2011 6:14 pm

謝謝你的建議跟邀請
希望有機會來玩玩看
Smile

kph

回頂端 向下

發表  itsabigjoke 周日 11月 13, 2011 10:06 pm

kph 寫到:大家好~

真不好意思第一次在這裡波文
竟然是說受騙上當的事情
大家要小心Da_gun_sh0 跟December 26

剛剛在Varrock下水道遇到他們
說要找我成立pk team去荒野打完家賺寶物
結果他們兩個就把我幹掉奪走我的裝備了

要report他們結果Da_gun_sh0還說他們不會有事情
說Varrock還有18他們集團的成員在找肥羊
他等級五十冰人隨時等我回去PK之類的囂張言語

PK原本應該很有趣的結果被這樣誘騙感覺很糟
希望大家不要遇到跟我一樣的情況 Crying or Very sad

行之多年了
沒有跟信任的團不要pk穩輸的
lv126也一樣

itsabigjoke

文章數 : 64
注冊日期 : 2009-11-22

回頂端 向下

發表  kph 周一 11月 14, 2011 1:35 pm

之前運氣不錯
都遇到滿善良的玩家
遇到犯罪集團還是第一次
防人之心不可無啊...

kph

回頂端 向下

發表  ethan0806 周一 11月 14, 2011 11:53 pm

習慣就好

在PVP區域除了真正認識或是很熟的朋友 除此之外都不能信任

用一套裝買個教訓不算貴啦

我以前也被騙過 但我還殺了圍毆我的其中一人= =

另外 如果還找的到人 有需要報仇的話可以找我 LV121 = =

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  itsabigjoke 周二 11月 15, 2011 12:30 am

要報仇也要找我
雖然我才108 maxhit 250而已但是能一起砍人就是爽

然後請大家多支持小地嘔心瀝血發的
dungeoneer 全攻略

應該可以幫新手中手很多忙

itsabigjoke

文章數 : 64
注冊日期 : 2009-11-22

回頂端 向下

發表  kph 周四 11月 17, 2011 2:45 pm

謝謝樓上大大熱情相挺^++++^
時機成熟就衝啦

kph

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章