RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

DUNGEONEERING: GRAVITE WEAPONS效果?

5 posters

向下

DUNGEONEERING: GRAVITE WEAPONS效果?  Empty DUNGEONEERING: GRAVITE WEAPONS效果?

發表  gfs777 周五 11月 04, 2011 5:59 pm

剛剛才發現又有新的東西,DUELIST CAP(DUEL ARENA)

以前DUEL ARENA超無聊的。 剛剛才殺了10個人,把爛帽子變成紫色鑲邊帽子=]

為了要打贏人,我想弄點好一點的武器 CORRUPT DRAGON不可能,不然我這身(G)巫師裝就沒了

想請問GRAVITE rapier sword 2h 哪個比較好?
又它說10小時要充token 10小時試指拿在手上10小時? 還是上線10小時? 抑或是明天就會失效?

充token又要衝多少? 能不能帶進dungeon?(我只知道blastbox可以帶入)

煩請各位解答,感恩。超想要後面的帽子的。 比(g)巫師帽好看多了。

附上brag emote照片,
DUNGEONEERING: GRAVITE WEAPONS效果?  77771078

gfs777 @ 台大農工 電腦室

gfs777
gfs777

文章數 : 74
注冊日期 : 2010-04-20
年齡 : 35

回頂端 向下

DUNGEONEERING: GRAVITE WEAPONS效果?  Empty 回復: DUNGEONEERING: GRAVITE WEAPONS效果?

發表  ethan0806 周五 11月 04, 2011 6:36 pm

拿來給對方最後一擊的話當然是2H好 ((str99 + pot + prayer 可以350上下

不能帶進dung

修的話我記的有三種方式 1M,1Ktokens+100-200K,?k tokens 以上資料是靠朋友告訴我的記憶 所以並不是很確定 畢竟也己的月沒玩了...
歡迎糾正

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

DUNGEONEERING: GRAVITE WEAPONS效果?  Empty 回復: DUNGEONEERING: GRAVITE WEAPONS效果?

發表  tao5858 周五 11月 04, 2011 7:36 pm

這個裝備的耐久度是在戰鬥的時候才會扣,裝備在身上或放物品欄應該都不會影響到耐久度

維修的話,下面是WIKI的資料
When first bought, the weapon is 20% charged. Repair costs come in 1% increments; you can repair them whenever there's at least 1% charge missing.

100% charged (Fully charged) – no cost.
99% charged – 10,000 coins or 1,000 coins and 65 tokens.
90% charged – 100,000 coins or 10,000 coins and 650 tokens.
20% charged (After buying) – 800,000 coins or 80,000 coins and 5,200 tokens
0% charged (No charge) – 1,000,000 coins or 100,000 coins and 6,500 tokens.

以上都是wiki找的,因為自己現在很忙,連wiki都沒空更新了...
而且俺的角色等級不高不能拿(炸
可能我有一些地方搞錯,想知道正確資料的話就到wiki看吧 Crying or Very sad

tao5858

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

發表  gfs777 周五 11月 04, 2011 9:21 pm

tao5858 寫到:這個裝備的耐久度是在戰鬥的時候才會扣,裝備在身上或放物品欄應該都不會影響到耐久度

維修的話,下面是WIKI的資料
When first bought, the weapon is 20% charged. Repair costs come in 1% increments; you can repair them whenever there's at least 1% charge missing.

100% charged (Fully charged) – no cost.
99% charged – 10,000 coins or 1,000 coins and 65 tokens.
90% charged – 100,000 coins or 10,000 coins and 650 tokens.
20% charged (After buying) – 800,000 coins or 80,000 coins and 5,200 tokens
0% charged (No charge) – 1,000,000 coins or 100,000 coins and 6,500 tokens.

以上都是wiki找的,因為自己現在很忙,連wiki都沒空更新了...
而且俺的角色等級不高不能拿(炸
可能我有一些地方搞錯,想知道正確資料的話就到wiki看吧 Crying or Very sad

所以還是要1m coins / 6500tokens從0%充到100%囉......我看成 65tokens那行

我還要26k tokens才能買。 不知道市場買不買得到。

之前亂買啥 bowsight(增加準度有屁用 短弓更好)

blast necklace(我現在也很少mage)

coal bag(更新後礦坑guild裡還有deposit box 幹) 根本就白買

就為了個帥帽子(tier 3 duelist hat),還要買這種東西(gravite sword)......

不管了,如果能拿到tier 4 duel hat那更好,不過這時候我應該已經研究所都畢業了。

好不容易找了贏10個新手(花我依小時,w1人難找 人少) 我還需要殺90個新手。

順帶一提,現在adamant ore市場行情 33個ore 30k
yew logs 28個 10k+
coal 不值錢,mithril也不值錢(mithril本來就不值錢) 兩個大概都30* 9k~6k coins

週一考工地,然後報告matlab project 還要研究室書報研讀........我真不要命。

gfs777 @ home, Taipei.
gfs777
gfs777

回頂端 向下

發表  itsabigjoke 周六 11月 05, 2011 7:15 pm

gfs777 寫到:
我還要26k tokens才能買。 不知道市場買不買得到。
之前亂買啥 bowsight(增加準度有屁用 短弓更好)
blast necklace(我現在也很少mage)
coal bag(更新後礦坑guild裡還有deposit box 幹) 根本就白買
就為了個帥帽子(tier 3 duelist hat),還要買這種東西(gravite sword)......
不管了,如果能拿到tier 4 duel hat那更好,不過這時候我應該已經研究所都畢業了。
好不容易找了贏10個新手(花我依小時,w1人難找 人少) 我還需要殺90個新手。
gfs777 @ home, Taipei.

dungeon reward市場買不到 pk打死都只能拿到錢
bowsight多半是在clanwar或pk中有用 因為短弓難打破fullrune的防護(ranged99+pray 就難講)bowsight其實cp值尚可
blast necklace就滿有用的 在團體pk時可以有效加強殺傷力 又不貴
另外 gravite staff 也不錯 tome of frost 稍貴了一點 不划算
總之需要很多token的盡量不要在pk中失去比較好 拿回來很花時間

但是f2p我只推薦gravite 2h 這把被外國人研究出來是f2p攻擊輸出最高的武器(range magic att str 都一樣高時)
而且輕鬆打破fullrune防禦 加上str bonus已經確定超越rune sci
速度也比rune 2h快 跟battle axe一樣
因為token真的不好拿
小弟存token全為了chaotic rapier 或longsword打PVM用

另外我建議recharge全使用金錢
賺錢比存token快

現在有幾件衰事纏著我
也許再過兩三周
我會發一篇dungeon練等攻略(f2p)
希望大家有一天都能拿著gravite 2h 一起去wild pk別人

itsabigjoke

文章數 : 64
注冊日期 : 2009-11-22

回頂端 向下

發表  gfs777 周六 11月 05, 2011 8:56 pm

樓上方便互惠duel arena 25場嗎?

我缺25場可以用到tier 3 hat

還是你每場讓我殺多少錢XD

如果要組隊打DUNGEON也可以叫我 最近申請研究所忙些

dungeon 我可以到32 33層

可以打電話給我0987-987-711

EMAIL: b97602001@ntu.edu.tw

我多半中午12:00~2:00下午有空 帳號gfs777

在duel場裡 100+打不過 90人又少 80不願意跟我打 60~70偶爾有人願意找我打 花一上午也才殺個30人 煩

我只想要帽子,沒事中午吃飯都配砍樹,想要用個好看點的帽子。

簽名檔是我的stats, 要我當肉盾 法師 都可以。
gfs777
gfs777

回頂端 向下

發表  itsabigjoke 周六 11月 05, 2011 11:56 pm

gfs777 寫到:樓上方便互惠duel arena 25場嗎?

在duel場裡 100+打不過 90人又少 80不願意跟我打 60~70偶爾有人願意找我打 花一上午也才殺個30人 煩

這周期中考很忙
以後可以陪練
b97 呵呵我是b99

學長你在這邊把個資都po出來不好吧
這樣就知道環工系的XD查一下還知道你是誰喔

我rs id是js3849124 歡迎加我 我100~110等

我dungeon floor1-35都可以
近戰/法師 混
att:86 str:87 def:83 ranged: 82 magic:72 hp:88 pray:70

itsabigjoke

回頂端 向下

發表  gfs777 周日 11月 06, 2011 2:33 pm

itsabigjoke 寫到:
gfs777 寫到:樓上方便互惠duel arena 25場嗎?

這周期中考很忙
以後可以陪練
b97 呵呵我是b99

學長你在這邊把個資都po出來不好吧
這樣就知道環工系的XD查一下還知道你是誰喔

我rs id是js3849124 歡迎加我 我100~110等

我dungeon floor1-35都可以
近戰/法師 混
att:86 str:87 def:83 ranged: 82 magic:72 hp:88 pray:70

所以能跟我互惠25場嗎?

可以來我們系電腦室 我中午都在那砍樹

去計中最後一排也可以 我之前在那打魔獸被抓了幾次,很清楚計中人員啥時出現
dungeoneering不用AT了 隨時約都可

如何?

我去年有看到有人在計中 WILDERNESS PK不會是你吧?

如果方便互惠500場也可以喔,希望能互惠25場
gfs777
gfs777

回頂端 向下

發表  itsabigjoke 周日 11月 06, 2011 10:20 pm

gfs777 寫到:
所以能跟我互惠25場嗎?
可以來我們系電腦室 我中午都在那砍樹
去計中最後一排也可以 我之前在那打魔獸被抓了幾次,很清楚計中人員啥時出現
dungeoneering不用AT了 隨時約都可
如何?
我去年有看到有人在計中 WILDERNESS PK不會是你吧?
如果方便互惠500場也可以喔,希望能互惠25場

可以互惠阿
等我考完
我們還是用runescape內連絡吧
我其實不太想拿duel cap
不如我們一起去wild砍人吧
也可以陪你練拉
順便練pk

現在f2p pk主流是maple short射/rune sci砍 到對方血很少 換rune 2h 給它一次ko(250+ 很有機會)
或用gravite 2h

計中打會被抓
而且我有空的時間都是晚上都不是在學校的時間
畢竟大二主課很重
其中考後我晚上9點後應該會在線上吧

pk的不是我
在計中pk不好吧 抓到不是立即斷線@@
科科 看來台大有不少人玩rs
其實我不pk的
我這種大雜燴又沒有全部90的帳號不適合pk會被電的慘慘的
希望以後member可以走pvm
pk建議跟團不然pile一下再強都會死很快

另外
學長好runecraft等級阿
在dungeon可以成為很強的mage/skiller 喔
有空就一起dun吧

另外我建議你玩玩看member
你應該有打工巴 有時間玩很久時 不差那麼一點錢?

itsabigjoke

回頂端 向下

發表  gfs777 周一 11月 07, 2011 7:34 pm

我錢比較緊。
考了兩次托福,花了家教錢一萬二
考三次GRE 一萬五(有一次打對折)

大三累積家教錢都花光了
然後又蛀了牙 花掉兩千,其他一萬7不得已跟爸媽要

MEMBERS完全不可思議
我現在很喜歡土木類的東西,叫我不玩RS也可以。我學大地工程的
RS偶爾玩只是墮落 真的要玩,應該玩車(我對車子很有興趣),玩女人
玩線上遊戲其實不太實際(我想法比較偏激)

上了研究所,RS大概偶爾上上。
美國的研究所要拿獎學金過日子,是混不得的。
可能偶爾去去DUEL場 殺新手開心吧

今天VOCALOID HM幫我免費增加21場贏,感謝他囉
他是台中一中的高一生,志願三類組的。
VOCALOID加油! 台大等你!
gfs777
gfs777

回頂端 向下

發表  itsabigjoke 周一 11月 07, 2011 9:28 pm

gfs777 寫到:我錢比較緊。
考了兩次托福,花了家教錢一萬二
考三次GRE 一萬五(有一次打對折)

大三累積家教錢都花光了
然後又蛀了牙 花掉兩千,其他一萬7不得已跟爸媽要

MEMBERS完全不可思議
我現在很喜歡土木類的東西,叫我不玩RS也可以。我學大地工程的
RS偶爾玩只是墮落 真的要玩,應該玩車(我對車子很有興趣),玩女人
玩線上遊戲其實不太實際(我想法比較偏激)

上了研究所,RS大概偶爾上上。
美國的研究所要拿獎學金過日子,是混不得的。
可能偶爾去去DUEL場 殺新手開心吧

今天VOCALOID HM幫我免費增加21場贏,感謝他囉
他是台中一中的高一生,志願三類組的。
VOCALOID加油! 台大等你!

了解
原來學長想出國
不知道聲請的是什麼獎學金
校內成績需求怎樣?

玩女人喔~要有才能玩阿 你知道二類女生有多少嗎?
線上遊戲是滿頹廢的 我覺得運動不錯

志願三類組喔祝你上醫科喔呵呵

itsabigjoke

回頂端 向下

發表  gfs777 周二 11月 08, 2011 1:51 am

了解
原來學長想出國

>>>>我是僑生,當然必須"回國" 雖說我在台灣受了國小中高教育

不知道聲請的是什麼獎學金

>>>>助教,研究助理。 很多贊助的例如fullbright scholarship我都來不及申請了

校內成績需求怎樣?

>>>>普渡最低3.2gpa gpa = 單科80分算4 70分算3 60算2 其他0

>>>>我.....3.2 機會有點渺茫

玩女人喔~要有才能玩阿 你知道二類女生有多少嗎?

>>>>我們農工50個裡面10個女生。扣掉真的看不過去的剩一半 說這話很cruel 沒辦法
>>>>反正我也不太會跟女生溝通......隨便

線上遊戲是滿頹廢的 我覺得運動不錯

>>>>我嗎以前也有打籃球,每天去建中練一小時外線 平日打大前
>>>>上了大學又宅又廢又不運動

志願三類組喔祝你上醫科喔呵呵

>>>vocaloid hm 加油!
gfs777
gfs777

回頂端 向下

發表  gfs777 周二 11月 08, 2011 1:58 am

你知道嗎,有一次玩facebook buddyrush加的朋友

跟你一樣大二,超幸福的。每天被女生環繞 因為他讀文化(還哪一家忘了)社會學系

他說勒 要把妹就要一直裝瘋賣傻搞笑 另外他們班男生只有幾個,所以女生都把他當"好姐妹"

他說跟他同一個小團體都熱舞社那種"身材很辣"。 翻他照片看得出來。他這種我學不來。

這個傢伙只玩過buddy rush(facebook) 跟風之谷,不太玩遊戲的。 buddyrush也是用iphone。

題外話。

我們也去念文化大學吧。 Suspect
gfs777
gfs777

回頂端 向下

發表  ethan0806 周三 11月 09, 2011 10:38 pm

我死也不上"最高"學府

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周四 2月 02, 2012 11:22 am

好久不見..............

因為電腦被沒收跟沉迷於單機遊戲(FinalFanticy之類的東東)所以隱藏了很久.....
果然這裏每過一段時間就會政黨輪替ㄚ恩
之前是我跟24686100和blah呢...現在blah變成長老?XD
我只是來打招呼而已喔,畢竟只能偷用的我實在不適合太常上線
只是給個(我還活著之類的消息)XDD

疑問:24686100還在嗎?
廖安安?(笑)
win 7娘好可愛XD~
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章