RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

遊戲更新(06/16/09)

3 posters

向下

遊戲更新(06/16/09) Empty 遊戲更新(06/16/09)

發表  nameless n 周二 6月 23, 2009 8:09 pm

PK伺服器的一些更新《16th June 2009 - Changes to PvP and Bounty Worlds, and gravestones》
http://news.runescape.com/newsitem.ws?id=1940

以下只列入與F2P相關的更新:
新增了「loot drops」,殺人後可得到此類物品,可以高價賣給在Edgeville的Mandrith和在Lumbridge的Nastroth。
以上兩個NPC都只會出現在PvP World
新增一些怪獸在Bounty Hunter火山口(舊時wildy內的BH):地獄犬(hellhounds)、小惡魔(lesser demons)、大惡魔(greater demons)、骷髏類(skeletons) (抱歉因為不熟所以不知道地名等有沒有錯誤)
所有傳送技能在PvP World都會將你傳送到Edgeville。另外Edgeville南方的廢墟中增設一個到Wilderness深處的傳送點。
在特殊的地方死掉,會在你死亡處附近比較不特殊的地方出現你的墓碑(= =..應該比方說在打王,墓碑不會很白目的在王的旁邊,而是在王的房間外...解釋有點爛抱歉)
你的墓碑會在大地圖上顯示,而多久後你的墓碑會消失也會照常顯示,登出並不會造成影響(但是時間還是持續在計算)
另外墓碑延續時間現在多了一分鐘。
最後,現在在PvP World或Bounty World,可以在介面上看到你打到裝備的機率(earning-potential)

以上是有關PK伺服器的一些更新,因為本身並不熟,有錯誤麻煩請指出~謝謝~

In Other News...(也是只列F2P)
Fist of Guthix,修正了跑步體力的問題,現在站在中央恢復體力的速率已經恢復正常。

nameless n 在 周六 五月 01, 2010 3:08 pm 作了第 3 次修改
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

遊戲更新(06/16/09) Empty 回復: 遊戲更新(06/16/09)

發表  還是換回來好了 .★華葉 周四 6月 25, 2009 7:04 pm

恩恩...不好意思..<舉手>
.....請問..loop drops是捨麼東西呢?
現在的我是新手
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

遊戲更新(06/16/09) Empty 回復: 遊戲更新(06/16/09)

發表  nameless n 周四 6月 25, 2009 7:45 pm

華葉 寫到:恩恩...不好意思..<舉手>
.....請問..loop drops是捨麼東西呢?
現在的我是新手
就是一些特殊的物品
只能拿去賣給NPC用
價值大約幾萬到幾十萬吧
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  bearbear155 周四 6月 25, 2009 8:08 pm

我的貼圖有喔!!!去看看吧!=] Very Happy Very Happy Very Happy
bearbear155
bearbear155

文章數 : 26
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周四 6月 25, 2009 9:20 pm

喔喔!!謝謝~> <

文章數 : 144
年齡 : 29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章