RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近編輯wiki遇到的小問題...

5 posters

向下

最近編輯wiki遇到的小問題... Empty 最近編輯wiki遇到的小問題...

發表  tao5858 周日 7月 17, 2011 6:54 am

http://zh-tw.runescape.wikia.com/wiki/鍛冶
唔...最近正在編輯關於鍛冶的部分,歷經千辛萬苦終於把各個金屬的製作列表弄好了Orz
不過遇到的小問題就是,有些物品的中文名稱翻譯有點麻煩啊
corssbow limbs就曾是一個難題,不過還好最後找出了一個比較正式的名稱叫弓臂-3-
總覺得...在一個人都沒有的維基裡玩是在自high啊OAO

最近編輯wiki遇到的小問題... Fire_talisman_staff_equipped
好想要這種法杖wwwww
其實真正想說的是這個

tao5858 在 周日 7月 17, 2011 7:26 pm 作了第 1 次修改

tao5858

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

最近編輯wiki遇到的小問題... Empty 回復: 最近編輯wiki遇到的小問題...

發表  arss1234 周日 7月 17, 2011 8:25 am

tao5858 寫到:連結
唔...最近正在編輯關於鍛冶的部分,歷經千辛萬苦終於把各個金屬的製作列表弄好了Orz
不過遇到的小問題就是,有些物品的中文名稱翻譯有點麻煩啊
corssbow limbs就曾是一個難題,不過還好最後找出了一個比較正式的名稱叫弓臂-3-
總覺得...在一個人都沒有的維基裡玩是在自high啊OAO

最近編輯wiki遇到的小問題... Fire_talisman_staff_equipped
好想要這種法杖wwwww
其實真正想說的是這個

wow~我也是..

那法杖好想要...

arss1234

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

最近編輯wiki遇到的小問題... Empty 回復: 最近編輯wiki遇到的小問題...

發表  nameless n 周二 7月 19, 2011 5:30 pm

話說我應該可以弄得到一支
只要有心去玩fog大家都行吧哈哈

http://runescapetw.365bbs.tw/t8-topic
是個不太好玩的小遊戲就是了
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  ethan0806 周三 7月 20, 2011 4:28 pm

不是FOG= = 那是 GOB (great orb project)

話說那法杖我有3枝

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

最近編輯wiki遇到的小問題... Empty RE

發表  ?? 周三 7月 20, 2011 11:57 pm

那個法帳到底有啥用啊
看了半天似乎只是和那個runecrafting 的皇冠有相同的作用而已
是我會錯意了嗎??

??
訪客

回頂端 向下

發表  tao5858 周四 7月 21, 2011 12:44 am

作用是跟銀冠一樣...可是這東西比銀冠好看多啦!!
需要RUNECRAFT等級50...

tao5858

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

發表  nameless n 周六 7月 23, 2011 3:37 pm

ethan0806 寫到:不是FOG= = 那是 GOB (great orb project)

話說那法杖我有3枝
啊我完全胡塗了抱歉
是great orb project!!
不過說真的那真的很不好玩...

fog好多了還可以練等!
nameless n
nameless n
Admin

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周六 7月 23, 2011 4:20 pm

fist of guthix我絕得很好玩ㄝ
無聊的時候可以去消遣下
但是...我家電腦好lag阿
如果不lag的話打起來一定更爽!!
我之前74等的時候電爆了一個93等的XD
win 7娘好可愛XD~
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  nameless n 周二 7月 26, 2011 1:36 am

win 7娘好可愛XD~ 寫到:fist of guthix我絕得很好玩ㄝ
無聊的時候可以去消遣下
但是...我家電腦好lag阿
如果不lag的話打起來一定更爽!!
我之前74等的時候電爆了一個93等的XD
fist of guthix我之前超愛啊
但great orb project就有點OOXX
nameless n
nameless n
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: