RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超多bot後的賺錢法

+4
tao5858
blah907
itsabigjoke
8 posters

向下

超多bot後的賺錢法 Empty 超多bot後的賺錢法

發表  itsabigjoke 周二 五月 31, 2011 4:21 pm

用bot被砍帳或砍經驗真的是活該= =
最近不管打怪挖礦砍樹都會預到超級多bot
剛開始砍yew2秒就被砍光光= =
jagex根本沒有抵抗bot的決心
在加上一值跌價
f2p幾乎所有熱門的賺錢方式都gg了
尤其是砍樹除非你找到只有2隻以下bot的地方否則真的是不用賺了
釣魚除非你80+不然魚價真是低的很可怕
挖礦等級高一點還可以徘徊在mining guild門內外到處挖coal gold mith addy等
但一小也賺不到150k

現在推薦(等級中高者)
1.在karamja島挖addy打巨人順便練等(距離遠,賺錢很慢)
2.在野外hobgoblin mine挖addy mith smith高還可以用super heat做bars(要小心pkers,要能被hobgoblin一直打def要夠高)
3.撿wine of zamorak(有時人會很多)
4.打cockroach warrior或worker打rune item或nature rune 練等兼賺錢(要能一直打等要夠高90~100+)
5.去野外skeleton mine挖coal

ps:
有人知道打revenants有機會賺錢嗎?
有人想開loot share跟我一起打嗎?
我是melee base combat 92

itsabigjoke

文章數 : 64
注冊日期 : 2009-11-22

回頂端 向下

超多bot後的賺錢法 Empty 回復: 超多bot後的賺錢法

發表  blah907 周二 五月 31, 2011 8:25 pm

用gg這個詞 你應該有玩魔獸爭霸八 你玩什麼 我玩三國無雙XD6.8A4
順便一題物價低就很好練等阿 用以前賺得錢去買東西練等
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

超多bot後的賺錢法 Empty 回復: 超多bot後的賺錢法

發表  itsabigjoke 周三 6月 01, 2011 2:22 pm

沒有喔 只是常聽同學說
已經是ptt和日常常見名詞了^^

所以我現在都在練等 賺錢不討好呵呵

順道一題造canoe跑來跑去也算得上是一種不錯的練等方式

itsabigjoke

回頂端 向下

超多bot後的賺錢法 Empty 唔..

發表  tao5858 周三 6月 01, 2011 5:14 pm

說到賺錢啊...
有人試過去檢下水道的蜘蛛蛋嗎?
或者是像海帶的那個東西:S
因為兩個東西能拿來做力量藥水,所以滿多人要的,一個就有300多
蜘蛛蛋、海帶可以去打蟑螂或巨人,隨然掉的機率不高,不過有撿到就很棒了Razz
現在巨人那邊太多人了,感覺像是BOT...打蟑螂也很難掉
不過還好蟑螂會掉coal,多少有補到一點Razz

tao5858

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

發表  24686100 周三 6月 01, 2011 9:32 pm

Limpwurt root 是一種植物的樹根...

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  tao5858 周三 6月 01, 2011 10:20 pm

唔..那是樹根喔..
因為我沒去注意名字所以... tongue

tao5858

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 6月 01, 2011 11:35 pm

那個樹根以前可以賣到1700多......
原來是樹根阿!!!!.......
以為是藥草說= =
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  VOCALOID HM 周四 6月 02, 2011 1:53 pm

F2p難賺啊...

想順便問...大家不用p2p的原因是?
VOCALOID HM
VOCALOID HM

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-06-04

回頂端 向下

發表  nameless n 周四 6月 02, 2011 3:26 pm

我現在也不想賺錢了
挖礦純為了練等!
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  itsabigjoke 周四 6月 02, 2011 4:13 pm

root可以打hobgoblin
很好掉,combat經驗也不錯
也是一種不錯的賺錢方式

不過比不上cockroach worker

itsabigjoke

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周四 6月 02, 2011 8:04 pm

誰給我洗競技場帽子
100次給他100k
要的家我及時and密我
branden0213@yahoo.com.tw

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  chehao90 周五 6月 03, 2011 9:28 am

itsabigjoke 寫到:
ps:
有人知道打revenants有機會賺錢嗎?
有人想開loot share跟我一起打嗎?
我是melee base combat 92
revenant只有在member server才會掉好東西~

VOCALOID HM 寫到:
想順便問...大家不用p2p的原因是?
因為沒任務可做XD
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章