RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Lumbridge戒指任務疑問...

5 posters

向下

Lumbridge戒指任務疑問... Empty Lumbridge戒指任務疑問...

發表  pongpong5984 周三 3月 02, 2011 4:36 pm

各位RS友, 下午好阿~
有個任務的問題想請教一下, 發在這版應該對吧 @@"
關於Lumbridge的戒指任務(第一階段Beginner Tasks), 現在還可以解嗎?!
我按照步驟解完後, 還是拿不到戒指耶(第一階段Beginner Tasks)
請問一下是什麼原因阿?!
另外, 解的過程中, 有兩個部分我覺得怪怪的...
第一, 步驟5中, 要在Lumbridge的城堡東方找到一個叫Lumbridge Guide的人, 跟他聊天, 我發現他的位置會變成在過橋後的房子附近
而且他會一直打怪, 每次跟他講話都說他很忙要忙著殺goblin, 我也不清楚這個步驟到底算不算完成了...
第二, 步驟19中, 我找不到Lumbridge南方礦場旁那位釣魚任務的npc...
我瀏覽了部分網站, 都有提到RS有改版, 所以部分場景都有做調整, 那請問一下這隻npc改到哪邊去了啊?!
我解不到戒指是因為漏掉這兩個部分嗎?!
麻煩知道的前輩幫忙解答一下, 感謝 ^^

pongpong5984

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-03-01

回頂端 向下

Lumbridge戒指任務疑問... Empty 回復: Lumbridge戒指任務疑問...

發表  Shokartor 周三 3月 02, 2011 5:45 pm

步驟5你找錯人了= =
那個人是guard
然後那個guide現在改名叫sage了
就在城堡大門前

http://runescape.wikia.com/wiki/Lumbridge_and_Draynor_Tasks
參考參考
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

Lumbridge戒指任務疑問... Empty 回復: Lumbridge戒指任務疑問...

發表  pongpong5984 周三 3月 02, 2011 6:13 pm

@@"
您回覆的效率真快 ^^
關於您提到的第5點, 我在解的時候, 參考了某個網站(忘記哪個了 @@")後也有去對話了...
但還是解不到這個任務...
會不會是卡在步驟19的那隻npc阿?!
可是我找不到那隻npc耶...
再麻煩知道的前輩解答一下 ^^"

補充編輯一下, S大您提供的網頁挺有用的, 呵呵~
我知道問題在哪了...
本來我照論壇提供的解法去做
結果我是在Barbarian Village混合soft clay, 做出pot並燒製完成
因為地點的關係... 不算是Lumbridge/Draynor區域
所以這3個步驟都不算完成
另外, 論壇提供的任務解法也少了"把捕到的raw shrimp賣給Lumbridge的fish shop"這個步驟
我就是缺這4個步驟才沒完成的
現在解決囉, 感謝 ^^

pongpong5984

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-03-01

回頂端 向下

發表  24686100 周三 3月 02, 2011 7:31 pm

你說的步驟19已經改掉了,所以就沒有第19步驟了~
RS更新後有些變動...所以任務那邊就可能有改~
所以說應該有新增的項目你沒解到,或是步驟改了

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  24686100 周三 3月 02, 2011 7:59 pm

去RSwiki去對照一下~

更新-修改後的項目(紅色是修正的地方):
5. Find out about the Stronghold of Security from the Lumbridge Saga
9. Make some soft clay in the Draynor Village potter's house(10.11亦是)

已刪除的項目:
19. Have the Fishing Tutor send you on an errand

新增項目:
Sell a raw shrimp to the Fishing shop

大致上之前有改的都有提到= =|||

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 3月 02, 2011 8:09 pm

我重練那隻都是看task list的提示去破的

試著看英文吧 不難啦 不會的google就好~

這樣遇到改版也不會怕!!

還有s大跟安大你們消息也太靈通了吧= =
不過我也有專攻rs歷史呢!!!!!(被毆
win 7娘好可愛XD~
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  nameless n 周三 3月 02, 2011 11:27 pm

這個發問回答效率真的太好了 bounce
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章