RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Resource Dungeon

4 posters

向下

Resource Dungeon Empty Resource Dungeon

發表  nameless n 周日 2月 20, 2011 10:38 pm

Dwarven Mine的Resource Dungeon簡直天堂!
因為它有一個Deposit Bank就在礦旁邊!!!

然後人又少
3 Silver rocks, 13 coal rocks, 6 mithril rocks
另外出口出去就是鐵礦

簡直就是礦工天堂!

Hill Gaint的也不錯,好多隻可以打
我在那裡重新找回了練功的樂趣XD
Def跟血量都升等了

Lesser Demon還是一樣我很討厭的怪
就算他死掉的灰現在可以灑
不過新發現是Karjama有一個土著在賣奇怪的飲料
一碗才1塊錢,可以捕50滴血哈哈

砍樹的就沒什麼只是裡面有Maple和Willow而已
也沒有點火方便的西向長廊

今天RS真是樂趣多多!
我Combat 終於脫離69邁向70了!
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

Resource Dungeon Empty 回復: Resource Dungeon

發表  chehao90 周一 2月 21, 2011 8:30 am

Very Happy
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

Resource Dungeon Empty 回復: Resource Dungeon

發表  win 7娘好可愛XD~ 周一 2月 21, 2011 6:43 pm

恩恩
我發現時也覺得超讚的

所以一直在那邊練

沒想到回過神來就level 84了

24686100竟然偷練變成85 XDD
win 7娘好可愛XD~
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  24686100 周一 2月 21, 2011 10:50 pm

恭喜呀~ 邁向70等!!!!!! Very Happy
nameless n 你最近滿常上線的說耶~~~^^!

我魔法不小心升等才到85的XDDD
我等你85拉~別偷偷練哈XDDD Very Happy

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  24686100 周一 2月 21, 2011 11:04 pm

話說還有件事.....RS討論區的那張可愛的RS招牌圖怎麼沒了?!?!?!
我按了好多次F5...都還是一樣耶...

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  nameless n 周二 2月 22, 2011 12:50 am

24686100 寫到:話說還有件事.....RS討論區的那張可愛的RS招牌圖怎麼沒了?!?!?!
我按了好多次F5...都還是一樣耶...
真的!
因為連結我之前是放rs官網的
可能官方把圖砍了吧!

過幾天我在放個新的自製得好囉
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

回頂端