RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問開驚喜箱和GE的問題

+2
p5961333
6 posters

向下

請問開驚喜箱和GE的問題 Empty 請問開驚喜箱和GE的問題

發表  p5961333 周六 10月 02, 2010 9:08 pm

請問各位大大們
開驚喜箱時我選類似圍裙圖案的選項
就都沒反應
開過兩次都這樣
聊天視窗只顯示
you can collect an item from iffie in thessalia's clothes shop in varrock
這句話。有大大知道是怎樣嗎@@?

在請問一下GE左上角有地道通到城牆外面
那可以走嗎? Razz

p5961333

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-09-28

回頂端 向下

請問開驚喜箱和GE的問題 Empty 回復: 請問開驚喜箱和GE的問題

發表  24686100 周六 10月 02, 2010 9:47 pm

p5961333 寫到:請問各位大大們
就都沒反應
開過兩次都這樣
聊天視窗只顯示
you can collect an item from iffie in thessalia's clothes shop in varrock

那可以走嗎? Razz
類似圍裙圖案是換到特別的服裝...迷彩裝.青蛙裝....等
而那句話是要你去varrock的服飾店拿服裝(地圖上varrock的clothes shop)

你說GE的那個通道...那是P2P才能用的

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

請問開驚喜箱和GE的問題 Empty 回復: 請問開驚喜箱和GE的問題

發表  win 7娘好可愛XD~ 周六 10月 02, 2010 11:05 pm

ㄏㄏ﹏我是來洗版的﹏
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  blah907 周六 10月 02, 2010 11:08 pm

拜託上限就加 clan chat
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周六 10月 02, 2010 11:11 pm

blah907 寫到:拜託上限就加 clan chat
沒問題ㄏㄏ
nameless n嘛﹏

顫慄吧!和恐懼一道,跪倒在我面前! 在 周六 10月 02, 2010 11:36 pm 作了第 1 次修改

回頂端 向下

發表  p5961333 周六 10月 02, 2010 11:16 pm

24686100 寫到:
就都沒反應
開過兩次都這樣
聊天視窗只顯示

那可以走嗎? Razz
而那句話是要你去varrock的服飾店拿服裝(地圖上varrock的clothes shop)

謝謝大大的回答~~

請問一下P2P指的是免費還是什麼@@?
伺服器pvp是可以亂殺人,是嗎

p5961333

回頂端 向下

發表  blah907 周六 10月 02, 2010 11:17 pm

pay 2 play 付費會員
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  tomwater 周六 10月 02, 2010 11:25 pm

p5961333 寫到:
就都沒反應
開過兩次都這樣
聊天視窗只顯示

那可以走嗎? Razz

謝謝大大的回答~~

P2P付費玩家(Pay to play)
F2P免費玩家(Free to play)
PVP(player vs player)是可以亂殺人沒錯,不過小心被人殺死,在PVP伺服器被殺,不會保留任何物品。

tomwater

文章數 : 26
注冊日期 : 2010-07-27

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周六 10月 02, 2010 11:48 pm

tomwater 寫到:
就都沒反應
開過兩次都這樣
聊天視窗只顯示

那可以走嗎? Razz

謝謝大大的回答~~

PVP(player vs player)是可以亂殺人沒錯,不過小心被人殺死,在PVP伺服器被殺,不會保留任何物品。

不過有等級差異限制,除了蠻荒之地外﹏

回頂端 向下

發表  p5961333 周日 10月 03, 2010 1:08 am

顫慄吧!和恐懼一道,跪倒在我面前! 寫到:
tomwater 寫到:
就都沒反應
開過兩次都這樣
聊天視窗只顯示

那可以走嗎? Razz

謝謝大大的回答~~

不過有等級差異限制,除了蠻荒之地外﹏

嗯嗯了解 謝謝大大們的回答XD
拿到青蛙裝 bounce

p5961333

回頂端 向下

發表  chehao90 周三 10月 06, 2010 12:16 am

我覺得新出來的服裝比那些random event的裝還好看耶XD
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 10月 06, 2010 6:49 pm

chehao90 寫到:我覺得新出來的服裝比那些random event的裝還好看耶XD

agree!

回頂端 向下

發表  blah907 周二 10月 12, 2010 11:45 pm

你選驚喜箱 還不如選exp lamp點prayer 所或的的價值就等於exp/15*(big bones價格)
blah907
blah907

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章