RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問重傳.重生點.背包問題

+2
tomwater
p5961333
6 posters

向下

請問重傳.重生點.背包問題 Empty 請問重傳.重生點.背包問題

發表  p5961333 周二 9月 28, 2010 6:51 pm

請問大大們

城與城之間有傳送的npc嗎?

重生點好像可以改別的地方,要找哪個npc

剛才在GE野蠻村的洞穴打怪,不小心死了,東西全噴出來,只留三件XD
從生手村跑去那跟本來不及撿,囧~我的錢~~~

人物背包要怎麼擴充格子呢,去哪邊買??@@

謝謝大大們的回答XD

p5961333

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-09-28

回頂端 向下

請問重傳.重生點.背包問題 Empty 回復: 請問重傳.重生點.背包問題

發表  tomwater 周二 9月 28, 2010 7:36 pm

p5961333 寫到:請問大大們

城與城之間有傳送的npc嗎?

重生點好像可以改別的地方,要找哪個npc

剛才在GE野蠻村的洞穴打怪,不小心死了,東西全噴出來,只留三件XD
從生手村跑去那跟本來不及撿,囧~我的錢~~~

人物背包要怎麼擴充格子呢,去哪邊買??@@

謝謝大大們的回答XD

城與城之間沒有傳送的npc,不過魔法有同樣的功能。
要求魔法等級25的Varrock teleport
要求魔法等級31的Lumbridge teleport
要求魔法等級37的 Falador teleport
還有一個無魔法等級及魔法石需求的Home teleport,不過有冷卻時間30分鐘。
背包每個玩家都是二十八格,無法擴充,但某些特定的物品可堆疊或放進特定的袋中節省空間。(如coal ore可放進coal bag)
改重生點則是付費玩家的專利。

tomwater

文章數 : 26
注冊日期 : 2010-07-27

回頂端 向下

請問重傳.重生點.背包問題 Empty 感謝

發表  p5961333 周二 9月 28, 2010 11:28 pm

謝謝大大的回答
那要練魔法才有傳送了 bounce

p5961333

回頂端 向下

請問重傳.重生點.背包問題 Empty 回復: 請問重傳.重生點.背包問題

發表  Shokartor 周三 9月 29, 2010 8:41 pm

練魔法很耗錢喔~
先找個技能練吧!釣魚、挖礦之類的
練高等了之後能當作穩定的收入來源

累積了一筆錢之後再練魔法吧!
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周四 9月 30, 2010 9:01 pm

Shokartor 寫到:練魔法很耗錢喔~
先找個技能練吧!釣魚、挖礦之類的
練高等了之後能當作穩定的收入來源

累積了一筆錢之後再練魔法吧!
其實不會ㄝ﹏去玩小遊戲阿﹏runes免錢阿
但生活技能還是要練,玩到最後會發現其實主軸都那些技能呢
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16

回頂端 向下

發表  blah907 周四 9月 30, 2010 10:11 pm

最好是拉 那是對member的主軸 對nonmem來說只有 coombat skills跟錢才是真實的 那些技能根本沒用
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  p5961333 周五 10月 01, 2010 1:45 am

blah907 寫到:最好是拉 那是對member的主軸 對nonmem來說只有 coombat skills跟錢才是真實的 那些技能根本沒用
請教一下大大 你說的 coombat skills<===這個是什麼阿0.0?
主要是靠 coombat skills賺錢嗎?
還在上上位大大提到的小遊戲是什麼阿??

p5961333

回頂端 向下

發表  tomwater 周五 10月 01, 2010 9:21 am

p5961333 寫到:
blah907 寫到:最好是拉 那是對member的主軸 對nonmem來說只有 coombat skills跟錢才是真實的 那些技能根本沒用
請教一下大大 你說的 coombat skills<===這個是什麼阿0.0?
combat skill,是指戰鬥技能(attack攻擊,strength力量,defence防禦,magic魔法,range箭術)
戰鬥技能很多時都是很花錢的,除非你打到值錢的戰利品。
他指的小遊戲應是First of Guthix,有大量免費的魔法石提供。不過通常都用不到一半遊戲就結束了。

tomwater

回頂端 向下

發表  blah907 周五 10月 01, 2010 6:51 pm

tomwater 寫到:
combat skill,是指戰鬥技能(attack攻擊,strength力量,defence防禦,magic魔法,range箭術)
他指的小遊戲應是First of Guthix,有大量免費的魔法石提供。不過通常都用不到一半遊戲就結束了。
prayer跟hitpoints 還有member的summoning 也是....
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  tomwater 周五 10月 01, 2010 8:08 pm

blah907 寫到:
tomwater 寫到:
prayer跟hitpoints 還有member的summoning 也是....
我都忘了summoning也是戰鬥技能了,沒法子,誰教我沒做過付費玩家?

tomwater

回頂端 向下

發表  blah907 周五 10月 01, 2010 11:43 pm

這根有沒有當過沒什麼關係八....我還不是沒當過= =
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周五 10月 01, 2010 11:47 pm

blah907 寫到:這根有沒有當過沒什麼關係八....我還不是沒當過= =

ㄏㄏ﹏我也是ㄝ

希望rs快更新
快玩膩了快玩膩了快玩膩了快玩膩了快玩膩了快玩膩了快玩膩了快玩膩了快玩膩了 cyclops cyclops

都不知道要練啥了
快更新八快更新八快更新八快更新八快更新八快更新八快更新八快更新八快更新八快更新八快更新八
ps:洗版魔人是也

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16

回頂端 向下

發表  24686100 周六 10月 02, 2010 12:00 am

0.0!
...

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章