RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

...................恩...

+3
GOGOAAS
win 7娘好可愛XD~
7 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

...................恩... Empty ...................恩...

發表  win 7娘好可愛XD~ 周二 9月 21, 2010 10:13 pm

喂!怎麼稿的都沒人了﹖別這樣嘛﹏小弟我獨自一人好孤單﹏嗚嗚嗚嗚,來陪我嘛......有啦﹏至少回個文確定還有人在逛這嘛﹏

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

...................恩... Empty 回復: ...................恩...

發表  GOGOAAS 周三 9月 22, 2010 12:39 am

當然還有人呀~~
我就是人咩!! cheers
想不到要發啥文...
GOGOAAS
GOGOAAS

文章數 : 38
注冊日期 : 2010-08-14
年齡 : 27

回頂端 向下

...................恩... Empty 回復: ...................恩...

發表  24686100 周三 9月 22, 2010 1:30 am

+1
XD

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  0809449 周三 9月 22, 2010 3:50 am

我也是天天都有來這邊 不過看到沒有新的文就閃人了@@

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

發表  Shokartor 周三 9月 22, 2010 1:58 pm

我喔......

小高一好忙 囧
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 9月 22, 2010 2:10 pm

我也是高一阿^.^~

回頂端 向下

發表  GOGOAAS 周三 9月 22, 2010 6:48 pm

我國3....升學壓力....沒辦法用電腦...(正屬於'偷玩'狀態) Twisted Evil
GOGOAAS
GOGOAAS

文章數 : 38
注冊日期 : 2010-08-14
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  blah907 周三 9月 22, 2010 6:50 pm

財經狀況 213m+207m+98m 無益狀
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 9月 22, 2010 6:57 pm

GOGOAAS 寫到:我國3....升學壓力....沒辦法用電腦...(正屬於'偷玩'狀態) Twisted Evil

恩.....還是別偷玩比較好﹏我國三時也是偷玩﹏結果考的不是很理想呢...... Rolling Eyes

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 9月 22, 2010 6:58 pm

blah907 寫到:財經狀況 213m+207m+98m 無益狀

你也太強了吧﹖帶sara去cw紅色的門讓我殺!我好想要sara阿﹏

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 9月 22, 2010 6:59 pm

0809449 寫到:我也是天天都有來這邊 不過看到沒有新的文就閃人了@@

哦﹏那你會上rs嗎﹖

回頂端 向下

發表  blah907 周三 9月 22, 2010 8:58 pm

b10412,24686100,nameless 寫到:
blah907 寫到:財經狀況 213m+207m+98m 無益狀

你也太強了吧﹖帶sara去cw紅色的門讓我殺!我好想要sara阿﹏
殺了你也拿不到= = 不過倍增率6個月 算ok了
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  Shokartor 周三 9月 22, 2010 9:08 pm

GOGOAAS 寫到:我國3....升學壓力....沒辦法用電腦...(正屬於'偷玩'狀態) Twisted Evil

恩.....還是別偷玩比較好﹏我國三時也是偷玩﹏結果考的不是很理想呢...... Rolling Eyes

你這麼說讓我傲嬌驕傲了
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 9月 22, 2010 11:32 pm

blah907 寫到:

可以拿到吧﹖我上次殺了一個人結果拿到他的裝阿!......恩....混亂了..﹏

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 9月 22, 2010 11:34 pm

Shokartor 寫到:

你這麼說讓我傲嬌驕傲了

傲嬌﹖我喜歡這種的﹏攻略起來比較有成就感(像才人那樣),阿我在說啥﹏偏離主題了.......

回頂端 向下

發表  chehao90 周五 9月 24, 2010 1:47 am

最近都在玩單機遊戲要不然就是讀書XD
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周五 9月 24, 2010 6:47 am

chehao90 寫到:最近都在玩單機遊戲要不然就是讀書XD

喔原來如此﹏﹏有空上上rs吧!對了先跟我講 rs id我的是b10412
加個好友吧﹏

回頂端 向下

發表  blah907 周五 9月 24, 2010 8:05 pm

24686100,24686100,b10412 寫到:
blah907 寫到:

可以拿到吧﹖我上次殺了一個人結果拿到他的裝阿!......恩....混亂了..﹏
絕對拿步道 拿的到他幹麻還設10k trade limit大家去那故意給殺就可以交易拉 當他白痴喔
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周五 9月 24, 2010 8:09 pm

那丟地上﹖(汗﹏)

回頂端 向下

發表  blah907 周五 9月 24, 2010 10:49 pm

24686100,24686100,b10412 寫到:那丟地上﹖(汗﹏)
反正不可能 若是可以的話那 外掛早就像以前橫行了 他就是防掛才設10k的交易上限
外掛是像公司一樣 去不停的伐木 釣魚 在透過網路賣給其他人 但有10k的上限才把他們的事業毀了
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周六 9月 25, 2010 9:02 am

blah907 寫到:
24686100,24686100,b10412 寫到:那丟地上﹖(汗﹏)
反正不可能 若是可以的話那 外掛早就像以前橫行了 他就是防掛才設10k的交易上限
外掛是像公司一樣 去不停的伐木 釣魚 在透過網路賣給其他人 但有10k的上限才把他們的事業毀了

喔好吧.....雖然現在還是有外掛....像礦場一直殺蠍子練等的....看來還是要自己慢慢賺啊.....

回頂端 向下

發表  blah907 周六 9月 25, 2010 3:34 pm

blah907 寫到:

喔好吧.....雖然現在還是有外掛....像礦場一直殺蠍子練等的....看來還是要自己慢慢賺啊.....
那叫做帶練外掛 不算生財外掛 生財外掛絕種了= =
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周六 9月 25, 2010 3:42 pm

blah907 寫到:
blah907 寫到:

那種外掛超賤,我們練那麼辛苦,卻有人直接從70等用到83等,氣死了,檢舉他也沒用........好可惡...

回頂端 向下

發表  blah907 周六 9月 25, 2010 6:23 pm

blah907 寫到:
blah907 寫到:

那種外掛超賤,我們練那麼辛苦,卻有人直接從70等用到83等,氣死了,檢舉他也沒用........好可惡...
據說那叫代練是由真正的人在看的 所以不算外掛 然後他是會拿到收入的就像真正的工作一般
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  blah907 周六 9月 25, 2010 6:24 pm

還有你的圖片是 angel beats的對不對
blah907
blah907

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章