RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

RS的中文維基..

3 posters

向下

RS的中文維基.. Empty RS的中文維基..

發表  tao5858 周四 9月 09, 2010 7:48 pm

連結
怎麼說好呢..
應該是因為台灣玩家不多,而且似乎很多玩家都沒什麼空..
所以這裡也像是死城..(汗
不知道有沒有一些好心的朋友..一起來讓這地方多做些更新
應該可以讓玩家更能夠不被一大堆的英文所困擾!

tao5858

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

RS的中文維基.. Empty 回復: RS的中文維基..

發表  24686100 周六 6月 11, 2011 8:40 pm

今天在翻譯中文維基...但搞得我好煩= =
怎麼弄得那麼複雜啊!!!!!!
想問說有沒有編輯說明= =?
弄得我都不知道怎麼寫...編輯教學也都沒有東西.....表格的範例那些也沒有....從英文維基那抓過的也有瑕疵...
對我這新手...真的是難上加難...
請求幫助= =!!!

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  tao5858 周三 6月 15, 2011 11:21 am

唔...目前應該是要從以前的文章開始編輯起...之前發現有很多圖都死掉了
我也算是新手啦...,因為我大多都是編輯現有的文章(因為很多東西都很舊)
如果說有什麼問題問問看,如果我會的話應該能回答你Very Happy

tao5858

回頂端 向下

發表  24686100 周三 6月 15, 2011 5:59 pm

恩...把舊資料翻新
但RS中文維基好像沒幾個模板可用...
但我又不懂怎麼做模板來用= =
你知道有那些現有的模板嗎.....

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周一 6月 20, 2011 7:40 pm

我翻過= =dungeoneering那篇
翻譯到沒力最後就放棄了= =
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  tao5858 周四 6月 30, 2011 6:10 am

有需要的話問一下吧,目前在編輯關於食物的地方
模組我可以幫你找找看,我應該會用pm寄網址給你
不知道為什麼維基很多圖都掛了,後來發現是語法打錯: P

tao5858

回頂端 向下

發表  tao5858 周六 7月 02, 2011 3:46 am

應該是搞懂大部分的操作了...
有疑問私人訊息問我吧Very Happy

tao5858

回頂端 向下

發表  tao5858 周四 7月 21, 2011 12:53 am

使用教學
自己整理了一些編輯時會用到的東西...

tao5858

回頂端 向下

發表  24686100 周五 7月 22, 2011 8:01 pm

剛好有時間來逛一下 XD 好久沒上RS了...
BTW...tao5858
想問一下
有沒有辦法把Smilting表格裡面的裝備和bar的名稱加上連結
我不知道怎麼弄XD

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周五 7月 22, 2011 8:12 pm

像這樣﹖﹖﹖﹖﹖
ㄎㄎㄎㄎ~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  tao5858 周五 7月 22, 2011 8:27 pm

24686100 寫到:剛好有時間來逛一下 XD 好久沒上RS了...
BTW...tao5858
想問一下
有沒有辦法把Smilting表格裡面的裝備和bar的名稱加上連結
我不知道怎麼弄XD

[[這些字是連結|顯示文字]]
連結只要打名稱就好,像是連結到"烹飪"頁面,就打成[[烹飪|顯示文字]]
僅限wiki內部連結Razz

tao5858

回頂端 向下

RS的中文維基.. Empty 招集各位朋友030+

發表  tao5858 周三 12月 14, 2011 2:31 am

其實最近有個打算...就是再去推廣一次rs,不過在台灣這種全都是英文的東西不太能夠上手
所以打算先從wiki著手
還希望一些有空的朋友,能夠幫忙編輯,我個人主要著重於f2p的東西,現在以技能為主
雖然時間不多,不過有編輯相當多東西了
前幾天也很順利的拿到wiki的管理權
大概在近期會做些比較重要的更動
還請各位多多幫忙啊: P...

tao5858

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章