RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問一下= =

+3
blah907
k70336
7 posters

向下

請問一下= = Empty 請問一下= =

發表  k70336 周日 8月 08, 2010 11:26 am

請問
未燒製 的碗
龍蝦罐
絲綢

以上的物品 要在哪取得ㄋ?

k70336

文章數 : 38
注冊日期 : 2010-08-03

回頂端 向下

請問一下= = Empty 回復: 請問一下= =

發表  blah907 周日 8月 08, 2010 12:40 pm

grand exchange買
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  0809449 周日 8月 08, 2010 3:06 pm

k70336 寫到:請問
未燒製 的碗
龍蝦罐
絲綢

未燒製的碗=去挖clay之後+水變軟 在到barbarian village製作
龍蝦罐=port sarim 這邊有個釣魚店有在賣
絲綢=varrock服飾店就買的到瞜

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

發表  blah907 周日 8月 08, 2010 3:31 pm

買那東西又不用10k何必....
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  ethan0806 周日 8月 08, 2010 5:01 pm

這不是要發在討論區吧...
要問去發問區

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  inyasha x 周一 8月 09, 2010 12:08 am

blah907 寫到:買那東西又不用10k何必....

10k 對新手來說很多...

inyasha x

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-06-30

回頂端 向下

發表  0809449 周一 8月 09, 2010 4:48 am

這也不算是錢的問題

那3樣東西說穿了+起來連1k都不到

可是那全都是冷門的任務物品

或許lobster pot還有可能有人會賣

可是其他那2樣呢? 沒燒過的碗和絲綢 這些東西在F2P除了做任務留在銀行也是占空間

而且會有人無聊到放那種很少會有人買跟根本賣不多錢的東西在GE嗎?(除非人家是佛心來的XD)

真正要賺錢的人 不會浪費空間去賣那種東西 F2P才只有2格能用 有時候真的是不夠用阿! @@

GE很方便沒錯 可是也是會有買不到的東西的 除非你夠耐心掛很多天 不然就是你運氣好 正好有人賣...

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

發表  blah907 周一 8月 09, 2010 8:19 am

會...未燒制的碗是可以練crafting的很熱門....
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  chehao90 周一 8月 09, 2010 11:35 am

pottery oven is far from the bank
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

請問一下= = Empty ...

發表  inyasha x 周一 8月 09, 2010 1:28 pm

0809449 寫到:這也不算是錢的問題

那3樣東西說穿了+起來連1k都不到

可是那全都是冷門的任務物品

或許lobster pot還有可能有人會賣

可是其他那2樣呢? 沒燒過的碗和絲綢 這些東西在F2P除了做任務留在銀行也是占空間

而且會有人無聊到放那種很少會有人買跟根本賣不多錢的東西在GE嗎?(除非人家是佛心來的XD)

真正要賺錢的人 不會浪費空間去賣那種東西 F2P才只有2格能用 有時候真的是不夠用阿! @@

GE很方便沒錯 可是也是會有買不到的東西的 除非你夠耐心掛很多天 不然就是你運氣好 正好有人賣...

就是因為沒人做才會貴, 物以稀為貴, 而且1k也很多, 剛開始不知道去stronghold拿10k的話根本就不會去花那錢,

inyasha x

回頂端 向下

請問一下= = Empty .

發表  inyasha x 周一 8月 09, 2010 1:30 pm

k70336 寫到:請問
未燒製 的碗
龍蝦罐
絲綢

是說你已經可以做dragon slayer, 不覺得你會很窮

inyasha x

回頂端 向下

發表  nameless n 周一 8月 09, 2010 1:58 pm

我在想發問區是不是應該要移出新手教學區的板塊啊 bounce
還是大家都甘願做永遠的RS新人呢 cyclops
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章