RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請各位不要忘了在北美的台灣玩家

+2
inyasha x
6 posters

向下

請各位不要忘了在北美的台灣玩家 Empty 請各位不要忘了在北美的台灣玩家

發表  inyasha x 周一 8月 02, 2010 8:48 am

我inyasha x和freespirit就是

基本上我的晚上等於你們的早上/中午, 我的早上=你们的9pm+, 而你們的星期二=我们的星期一

以上是加拿大和台灣的算法, freespirit住美國我不知道他的時間

我有空的時候是在你們的星期六早/中午, 你們星期六9pm+或星期天早/中午, 星期一早/中午

謝謝

inyasha x

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-06-30

回頂端 向下

請各位不要忘了在北美的台灣玩家 Empty 暑假

發表  inyasha x 周一 8月 02, 2010 8:49 am

雖然現在放暑假我本來都可以不過要做義工和打工所以只有以上時間可以

inyasha x

回頂端 向下

請各位不要忘了在北美的台灣玩家 Empty 回復: 請各位不要忘了在北美的台灣玩家

發表  0809449 周一 8月 02, 2010 12:47 pm

+1 華盛頓州 (時差同上)

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

請各位不要忘了在北美的台灣玩家 Empty 回復: 請各位不要忘了在北美的台灣玩家

發表  nameless n 周一 8月 02, 2010 1:02 pm

不會忘記的!!
話說在北美的玩家還真的不少耶 bounce
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

請各位不要忘了在北美的台灣玩家 Empty thanks

發表  inyasha x 周一 8月 02, 2010 2:03 pm

謝啦團長, 報告str快99了

inyasha x

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周一 8月 02, 2010 6:18 pm

所以現團隊有...北美.台灣.香港 ?!OAO
還是換回來好了 .★華葉
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  chehao90 周一 8月 02, 2010 10:44 pm

我住在喬治亞州跟臺灣差12個小時Razz
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  nameless n 周二 8月 03, 2010 8:45 pm

不行不行
外地同胞還是算台灣隊的XD

不過團長是誰呀 bounce
nameless n
nameless n
Admin

回頂端 向下

請各位不要忘了在北美的台灣玩家 Empty 外地同胞

發表  inyasha x 周三 8月 04, 2010 12:35 am

外地同胞團長: nameless N

外地玩家還要創甚麼團...都已經是人家的遊戲了, 我只認祖籍

inyasha x

回頂端 向下

發表  nameless n 周三 8月 04, 2010 4:17 pm

inyasha x 寫到:外地同胞團長: nameless N

外地玩家還要創甚麼團...都已經是人家的遊戲了, 我只認祖籍
哈哈只認祖籍這話重了
不過我不是團長啦既非身在外地打團戰又是肥料的份
不敢當
nameless n
nameless n
Admin

回頂端 向下

請各位不要忘了在北美的台灣玩家 Empty 團長

發表  inyasha x 周三 8月 04, 2010 11:20 pm

你是創辦人啊怎麼不是團長?

inyasha x

回頂端 向下

發表  Johnny Lapa 周四 8月 05, 2010 1:57 am

inyasha x 寫到:你是創辦人啊怎麼不是團長?

其實創辦人都可以不是團長的~
老實說, 我不是PK能手~
有些玩家的PK 經驗以及在PK上的LEADERSHIP 真的十分強
不妨找這一種性質的玩家來帶領大家
殺傷力一定會加倍
Johnny Lapa
Johnny Lapa

文章數 : 26
注冊日期 : 2010-07-28

http://www.Myforum.com.hk

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章