RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動)

+6
ethan0806
tomwater
Shokartor
chehao90
nameless n
真‧猴子衛兵
10 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動) Empty 不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動)

發表  真‧猴子衛兵 周四 7月 22, 2010 5:06 pm

由於我的壇(Runescape @ Myforum HK)希望與你們成為友壇,所以本壇的公會長特派我前來,希望能與你們在Clan War來打一場。
我們前來並沒有任何惡意的,只是想以武會友,結交更多的玩RS 的同胞,一起享受打RS 的樂趣而已。
在此再次希望貴壇能接受本人在以上所提出的請求,結成友壇並且一同玩RS吧。

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 32

回頂端 向下

不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動) Empty 回復: 不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動)

發表  nameless n 周一 7月 26, 2010 12:15 am

我們也很樂意和貴壇做朋友 Very Happy
這幾天我會去貴壇參訪,交流一下
而我們這裡也會開始統計要參與的人數

到時候再麻煩約個時間嘍!

論壇內的各方好手快現身吧
這是個好機會讓我們大家聚一聚
麻煩想參賽的人請在下面報名!!
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動) Empty 回復: 不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動)

發表  chehao90 周二 7月 27, 2010 3:37 am

哦XD
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  Shokartor 周二 7月 27, 2010 9:38 pm

囧rz

到時候可能只有我和別人的盔甲不一樣顏色
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  tomwater 周三 7月 28, 2010 9:21 am

你不用Rune的裝甲嗎?那是用addy還是別的?

tomwater

文章數 : 26
注冊日期 : 2010-07-27

回頂端 向下

發表  Shokartor 周三 7月 28, 2010 5:35 pm

不……
意思是別人都穿Rune,只有我……

還有
但丁說他只要時間確定就會來
前提是N你要在場(但丁邪笑
Shokartor
Shokartor

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周三 7月 28, 2010 5:42 pm

不用在意裝甲的優劣啦,只要打得高興就可以嘛
我們這次並不是正式的交戰耶,幹嗎要那樣緊張勝負?
~猴

真‧猴子衛兵

回頂端 向下

發表  tomwater 周三 7月 28, 2010 9:33 pm

夏卡多 寫到:不……
意思是別人都穿Rune,只有我……

還有
但丁說他只要時間確定就會來
前提是N你要在場(但丁邪笑

不穿rune的人不止你…有伴真好。

tomwater

回頂端 向下

發表  ethan0806 周三 7月 28, 2010 11:20 pm

如果需要金錢援助
可以密一下我..
可以小小的幫助一下.....

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  tomwater 周四 7月 29, 2010 1:13 am

ethan0806 寫到:如果需要金錢援助
可以密一下我..

不,這純屬是個人的怪癖而已。

tomwater

回頂端 向下

發表  chehao90 周四 7月 29, 2010 8:39 am

tomwater 寫到:
ethan0806 寫到:如果需要金錢援助
可以密一下我..

不,這純屬是個人的怪癖而已。

我在F2P常常穿Bronze混 XD
chehao90
chehao90

回頂端 向下

發表  blah907 周五 7月 30, 2010 10:07 am

夏卡多 寫到:囧rz

沒差拉反正我也穿節慶衣服 用魔法也沒穿rune 防禦靠祈禱
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  Johnny Lapa 周五 7月 30, 2010 3:16 pm

blah907 寫到:

那不如來一個節慶衣服的CLAN WAR?
最緊要開心~ (及把潛水員打撈上水...雖然我都是在深海之中的一員~)
Johnny Lapa
Johnny Lapa

注冊日期 : 2010-07-28

http://www.Myforum.com.hk

回頂端 向下

發表  nameless n 周五 7月 30, 2010 3:45 pm

Johnny Lapa 寫到:
blah907 寫到:

那不如來一個節慶衣服的CLAN WAR?
最緊要開心~ (及把潛水員打撈上水...雖然我都是在深海之中的一員~)
這主意太棒了
因為我滿衣櫃都是這種無關緊要的服裝XDD
nameless n
nameless n
Admin

回頂端 向下

發表  blah907 周六 7月 31, 2010 7:51 am

先說好一定要在f2p打!!!
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  blah907 周六 7月 31, 2010 8:35 am

請在f2p world辦!!拜託!!
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  Johnny Lapa 周日 8月 01, 2010 1:54 am

blah907 寫到:先說好一定要在f2p打!!!

這個當然~! lol!
Johnny Lapa
Johnny Lapa

注冊日期 : 2010-07-28

http://www.Myforum.com.hk

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周日 8月 01, 2010 8:21 pm

所以目前確定要去的名單
是這樣吧??
ETHAN
噗噗
NAMELESS
但丁神曲((看奈奈
純蘭
TAIWAN STAR((看心情
MICHEAL((看時間
BLAH
CHEHAO

華葉 在 周二 8月 03, 2010 5:37 pm 作了第 1 次修改
還是換回來好了 .★華葉
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周日 8月 01, 2010 9:43 pm

可否給我參加者的名單,好讓我能編寫參加者名單?
我們沒有plurk,只有facebook 群組

真‧猴子衛兵

回頂端 向下

發表  chehao90 周一 8月 02, 2010 8:29 am

我可以找我弟一起打嘛XD?
chehao90
chehao90

回頂端 向下

發表  Shokartor 周一 8月 02, 2010 11:46 am

怎麼可以無視我……
Shokartor
Shokartor

回頂端 向下

發表  tomwater 周一 8月 02, 2010 12:14 pm

華葉 寫到:所以目前確定要去的名單
是這樣吧??
ETHAN
噗噗
NAMELESS
但丁神曲((看奈奈
純蘭
TAIWAN STAR((看心情
MICHEAL((看時間
Tomwater
BLAH
CHEHAO
JOHNNY

呃…我好像忘了說,我是Myfourm那邊過來的…
造成誤會,真不好意思(找地洞躲去)

tomwater

回頂端 向下

發表  Shokartor 周一 8月 02, 2010 12:20 pm

問個問題,打完clan war是直接散會嗎?還是有後續活動?
我個人是滿想繼續玩的啦!畢竟難得那麼多人聚在一起……
事實上,我連要做什麼都想好了。@@
如果大家有興趣,我就打出來讓大家看看。
Shokartor
Shokartor

回頂端 向下

發表  nameless n 周一 8月 02, 2010 1:07 pm

夏卡多 寫到:問個問題,打完clan war是直接散會嗎?還是有後續活動?
打啊!!
多久沒聚會了自己說 bounce

還有論壇聊天室大家可以回來用一下已經荒廢一個月了ˊˋ
nameless n
nameless n
Admin

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周一 8月 02, 2010 2:42 pm

夏卡多 寫到:問個問題,打完clan war是直接散會嗎?還是有後續活動?

後續活動有很多的
cmb 的有 ffa / roach hunt / fist of guthix
non-cmb 的有great orb project

不知道你想要那種活動

真‧猴子衛兵

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章