RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

簽到區

+18
mbgkqqq
superyyy
GOGOAAS
我是路人甲
bdefg
真‧猴子衛兵
Charlie
hff321
還是換回來好了 .★華葉
但丁神曲
blah907
Shokartor
tomchen
ethan0806
chehao90
nameless n
22 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

簽到區 - 頁 2 Empty 回復: 簽到區

發表  chehao90 周三 6月 30, 2010 7:29 pm

blah907 寫到:楓之谷不開外掛不好玩
= =
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  Charlie 周一 7月 26, 2010 4:37 pm

What clan chat you guys go :S?

Charlie

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-07-26

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周一 7月 26, 2010 5:57 pm

回樓上:
那麼是"機器"玩楓谷或是"你"玩楓谷呢~ 這樣掛機什麼升等的樂趣都享受不了
只是個人意見而已

CC , 主要都是入自己本壇的和RS@TW的

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  chehao90 周一 7月 26, 2010 10:39 pm

我都待在我弟的CC Razz
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  nameless n 周二 7月 27, 2010 12:23 am

我們要跟香港的朋友交流交流了!!
大家快看到團戰區!!
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周四 7月 29, 2010 10:37 am

簽到.
最近都沒有事可做的,整天不是練dungeoneering 就是到奴隸礦場練採礦。
現在的RS 生活真的太過平淡呢~

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  bdefg 周五 8月 06, 2010 2:34 pm

新手簽到!
bdefg
bdefg

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-08-05

回頂端 向下

發表  我是路人甲 周六 8月 14, 2010 3:27 pm

簽到~~
我是路人甲
我是路人甲

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-08-14

回頂端 向下

發表  GOGOAAS 周四 8月 19, 2010 7:20 pm

簽到

好開心呀
最近練等超快
一天升2-3等(只花了4個小時!!)
呦齁齁齁~~~
GOGOAAS
GOGOAAS

文章數 : 38
年齡 : 27

回頂端 向下

簽到區 - 頁 2 Empty 無事簽個到

發表  superyyy 周日 8月 22, 2010 6:14 pm

嘛......最近就是繼續磨級,磨到了 2070 total lvl 就不知磨啥好了......還是回 dung 磨級吧......
superyyy
superyyy

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-07-27

回頂端 向下

發表  mbgkqqq 周日 8月 22, 2010 9:16 pm

簽到~
最近回鍋
不過很快又要暫時離開了
因為就要統測了~~冏
mbgkqqq
mbgkqqq

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  Shokartor 周四 9月 02, 2010 6:35 pm

開學好冷清啊~

高中生活適應ing
所以我最近不會很活躍
等我熟悉生活方式後
才能和大家一起亂鬧了

不過我還是會努力的推廣RS還有轉筆的!
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周四 9月 02, 2010 7:37 pm

升高中了.....我是松山工農喔~~ㄏㄏ

話說台論萌版的活動...........沒事.....
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308

回頂端 向下

發表  pongpong5984 周二 3月 01, 2011 11:10 pm

大家好~
我是剛加入的新玩家~
先來簽到 ^^"
請多多指教 ^^

pongpong5984

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-03-01

回頂端 向下

發表  24686100 周二 3月 01, 2011 11:38 pm

pongpong5984 寫到:大家好~
我是剛加入的新玩家~
先來簽到 ^^"
請多多指教 ^^
HI~^^歡迎你拉~ Very Happy
話說~你的RS ID就是pongpong5984嗎?
我RS ID :24686100
RSTW 的chat room : nameless n
有不懂得地方可以提出來~^^

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周三 3月 02, 2011 8:05 pm

老子是b10412

........對不起我錯了我不應該擺出前輩的架式也不該用老子這種稱呼更不應該....(恕刪)

歡迎歡迎~

新人真好~新人真是美妙!!~<說的好像自己是老鳥= =

歡迎啦!!!

ps:沒練到50等之前不准潛水!!!!(被毆

回頂端 向下

發表  肥佬畢 周三 3月 02, 2011 8:34 pm

原來也有RS的壇喔~~
我玩了2年也不知道-.-

肥佬畢

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-03-02

回頂端 向下

發表  24686100 周三 3月 02, 2011 8:43 pm

肥佬畢 寫到:原來也有RS的壇喔~~
我玩了2年也不知道-.-
哈哈~想當初我也是一樣XDD
RSTW!!!歡迎你啦~XD

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

發表  pongpong5984 周三 3月 02, 2011 9:04 pm

24686100 寫到:
pongpong5984 寫到:大家好~
我是剛加入的新玩家~
先來簽到 ^^"
請多多指教 ^^
HI~^^歡迎你拉~ Very Happy
話說~你的RS ID就是pongpong5984嗎?
我RS ID :24686100
RSTW 的chat room : nameless n
有不懂得地方可以提出來~^^

兩位前輩好, 呵呵~
我RS的id跟論壇的一樣, 都是pongpong5984(當初覺得女角好看, 所以創女角 ^^")

pongpong5984

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-03-01

回頂端 向下

簽到區 - 頁 2 Empty 其實我最不會用的就是討論版之類的東西了

發表  peteregg 周日 7月 10, 2011 1:30 pm

黑 大家好 我是peteregg0524
我幾乎是從這個遊戲開始存在就開始玩了(大概玩了5年了)
其中間斷不斷(基測 大小段考月考期末考 學測指考 有的煤的)
但我始終沒有真正停止玩這個遊戲
支持我的唯一動力 就是我想試試看 如果完全不使用member 最遠能走到哪裡
(換句話說 f2p的世界裡 我想我大概無所不知的吧XD)
目前大三 平常玩木吉他玩樂團 不知道幹麻的時候就完RS
其實如果大家有任何問題 我建議直接去www.runehq.com查就可以了(裡面東西一堆)
最後 最近大家應該發現RS外掛超多吧 其實不意外 因為外掛程式太氾濫了
而且不用白不用 很多人都是開個4 5個分身用外掛賺錢 所以說...哀大家加油吧
本人目前cb lvl 105 所有member相關的等級都是1 總等級11XX吧(目前無法上線)
恩...如果不知道怎麼賺錢 可以找我 我隻到一狗票外掛可以讓你賺錢賺很快 練等練很快
不諱言 我本人是都用過啦... 只是用了一個月之後覺得空虛無比就沒再用了= =

peteregg
訪客

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周日 7月 10, 2011 4:31 pm

peteregg 寫到:黑 大家好 我是peteregg0524
我幾乎是從這個遊戲開始存在就開始玩了(大概玩了5年了)
其中間斷不斷(基測 大小段考月考期末考 學測指考 有的煤的)
但我始終沒有真正停止玩這個遊戲
支持我的唯一動力 就是我想試試看 如果完全不使用member 最遠能走到哪裡
(換句話說 f2p的世界裡 我想我大概無所不知的吧XD)
目前大三 平常玩木吉他玩樂團 不知道幹麻的時候就完RS
其實如果大家有任何問題 我建議直接去www.runehq.com查就可以了(裡面東西一堆)
最後 最近大家應該發現RS外掛超多吧 其實不意外 因為外掛程式太氾濫了
而且不用白不用 很多人都是開個4 5個分身用外掛賺錢 所以說...哀大家加油吧
本人目前cb lvl 105 所有member相關的等級都是1 總等級11XX吧(目前無法上線)
恩...如果不知道怎麼賺錢 可以找我 我隻到一狗票外掛可以讓你賺錢賺很快 練等練很快
不諱言 我本人是都用過啦... 只是用了一個月之後覺得空虛無比就沒再用了= =
很好....老大...先註冊吧!!!
還有...再現在的rs出來之前還有兩個runescape的前身
全部加起來有10年之久喔!!
之前不是有慶祝10週年的蛋糕嗎﹖
就是這麼回事囉~

回頂端 向下

發表  herrygundam0 周二 10月 30, 2012 1:04 am

RS ID:herrygundam0

想找人一起遊戲~

herrygundam0

文章數 : 14
注冊日期 : 2012-10-30

回頂端 向下

發表  但丁神曲 周四 3月 14, 2013 10:51 am

唷呼~~ anyone overhere?

默默的上線 不知道今年 還有沒有活人在這!?
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-06-21

回頂端 向下

發表  GOGOAAS 周四 3月 14, 2013 10:17 pm

但丁神曲 寫到:唷呼~~ anyone overhere?

默默的上線 不知道今年 還有沒有活人在這!?

雖然只是瘋狂的潛水~~但我還沒缺氧~ 應該算是活著吧 Very Happy
GOGOAAS
GOGOAAS

文章數 : 38
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  blah907 周三 3月 20, 2013 10:03 am

我在
eoc真爛
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章