RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新手交易 失血拍賣~~~~

4 posters

向下

新手交易 失血拍賣~~~~ Empty 新手交易 失血拍賣~~~~

發表  但丁神曲 周日 6月 21, 2009 3:49 pm

為了 幫助新手 拍賣一些裝備 不定時會更新 目前內容:

{Adamant platebody(盔甲)ˋAdamant platelegs(褲子):一套600元 起跳拍賣~

---------------------------------------------------------
有人喊之後 過一天如無更高就賣

但丁神曲 在 周二 6月 23, 2009 11:00 am 作了第 2 次修改
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

新手交易 失血拍賣~~~~ Empty 回復: 新手交易 失血拍賣~~~~

發表  tim35780 周一 6月 22, 2009 12:36 am

但丁神曲 寫到:為了 幫助新手 拍賣一些裝備 不定時會更新 目前內容:

{Adamant platebody(盔甲)ˋAdamant platelegs(褲子):一套600元 起跳拍賣~

{附有魔法項鍊(加力量的):100元起跳
---------------------------------------------------------

我要收項鍊

不過100元有辦法交易嗎- -?
沒人要收就賣我正常價格吧
tim35780
tim35780

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-06-20

回頂端 向下

新手交易 失血拍賣~~~~ Empty 回復: 新手交易 失血拍賣~~~~

發表  arss1234 周二 9月 29, 2009 8:55 pm

tim35780 寫到:
但丁神曲 寫到:為了 幫助新手 拍賣一些裝備 不定時會更新 目前內容:

{附有魔法項鍊(加力量的):100元起跳

我要收項鍊

不過100元有辦法交易嗎- -?
沒人要收就賣我正常價格吧

那我也要

arss1234

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

發表  wilsonhsu 周三 4月 07, 2010 10:35 pm

我要我要
1k 跟你買

wilsonhsu

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章