RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

認為接下來要做什麼??

+3
蒼麟
nameless n
但丁神曲
7 posters

向下

認為接下來要做什麼?? Empty 認為接下來要做什麼??

發表  但丁神曲 周日 6月 21, 2009 3:23 pm

團戰準備? 經濟衝刺!? 繼續拉人?

給點意見吧???

個人認為 用個公用倉庫? 按時捐錢進去?
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

認為接下來要做什麼?? Empty 回復: 認為接下來要做什麼??

發表  nameless n 周日 6月 21, 2009 3:39 pm

但丁神曲 寫到:個人認為 用個公用倉庫? 按時捐錢進去?

我已經有個倉庫,內有60萬可以拿來充公
帳號是:mr cashies
有需要的話再提供相關訊息
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

認為接下來要做什麼?? Empty 回復: 認為接下來要做什麼??

發表  蒼麟 周日 6月 21, 2009 4:34 pm

經濟......我辛辛苦苦存到700塊.....你忍心拿去充公嗎?=皿=
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  tim35780 周二 6月 23, 2009 7:42 pm

蒼麟 寫到:經濟......我辛辛苦苦存到700塊.....你忍心拿去充公嗎?=皿=

充公吧,缺錢再從公會拿個100k -3-
tim35780
tim35780

文章數 : 45

回頂端 向下

發表  bearbear155 周二 6月 23, 2009 10:40 pm

公用倉庫???
每15分鐘只能提1萬ㄟ
這樣不是很麻煩媽??? Wink
bearbear155
bearbear155

文章數 : 26
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  蒼麟 周三 6月 24, 2009 3:28 pm

tim35780 寫到:
蒼麟 寫到:經濟......我辛辛苦苦存到700塊.....你忍心拿去充公嗎?=皿=

充公吧,缺錢再從公會拿個100k -3-
=口=

啥公會?(這不是重點)
蒼麟
蒼麟

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  ethan0806 周三 6月 24, 2009 6:22 pm

我也看不太懂

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  蒼麟 周三 6月 24, 2009 11:18 pm

要不要先介紹一下你們的一些詳細故事?不然有時候真的聽不懂N和但說啥= =
蒼麟
蒼麟

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周四 6月 25, 2009 12:54 am

n但傳說要開始了?<不是!

那也不錯呀...我比較欣賞團戰....不過還是要先賺錢衝等再說XDD
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144

回頂端 向下

發表  但丁神曲 周四 6月 25, 2009 10:23 am

有什麼故事= =??? 不就是在講倉庫而已嗎.....
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周四 6月 25, 2009 2:35 pm

啊哈....怎ˇ麼會沒故事呢~?<笑>
會長跟但丁似乎三年前就認識了?.....白夜大姊也是.....所以"怎麼會"沒故事呢?
<迷音:妳捨時變那麼八卦了?...葉:沒阿....只是被人賣了所以現在怨念蠻重= =+>
<白大:笑]喔?不滿意? 葉:沒有....[抖>

文章數 : 144

回頂端 向下

發表  nameless n 周四 6月 25, 2009 8:35 pm

華葉 寫到:啊哈....怎ˇ麼會沒故事呢~?<笑>
會長跟但丁似乎三年前就認識了?.....白夜大姊也是.....所以"怎麼會"沒故事呢?
<迷音:妳捨時變那麼八卦了?...葉:沒阿....只是被人賣了所以現在怨念蠻重= =+>
<白大:笑]喔?不滿意? 葉:沒有....[抖>
= =..我漏掉了什麼了嗎?
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章