RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

國慶日來慶祝如何?

+5
icegoldenwol
nameless n
Shokartor
還是換回來好了 .★華葉
9 posters

向下

國慶日來慶祝如何? Empty 國慶日來慶祝如何?

發表  還是換回來好了 .★華葉 周日 9月 13, 2009 1:29 pm

如提~

我們國慶日在runescape給他轟轟烈烈的慶祝吧?
<至於時間 我的預期是在半夜 >

一定要準備好party要用的東西喔!

EX 酷炫的衣服

到時候在路上招一大堆人來慶祝~XDD?

<目前是準備要準備派對禮>

話說..我還是第一次想要辦party

有人有辦過的給一點意見吧?!
像是怎麼 招募人去參加之類的
現場要盡量high一點押~>口<

總之哪~在國慶日的時候讓大家知道一下台灣也不錯那~

還有就是...我希望大家在這之前要知道用英文如何說明 台灣是捨麼 在哪裡 跟大陸是捨麼關係 政治怎樣之類的
最好了話 跟他們說說支持台灣之類的.....<被巴>

還要我希望大家多多了解其他國家的新聞 不要只有美洲.歐洲.連我們亞洲都要 因為 在runescape裡
是捨麼樣的人種都有
我弄得好像學校功課喔......

這件事情我是希望大家盡量去做拉 因為這樣如果有機會會聊天的話 會比較有話題

如果真的太難之類的
可以研究歌手 像是linkin park <聯合公園> avril <艾薇兒>. 西城男孩 .....等等或者
或者電影方面 影星之類的

有興趣或有時間的趕快說一下

如果參加人數太少之類的我就不辦摟!!!

華葉 在 周三 9月 16, 2009 10:00 pm 作了第 3 次修改

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

國慶日來慶祝如何? Empty 回復: 國慶日來慶祝如何?

發表  Shokartor 周日 9月 13, 2009 4:23 pm

我應該沒問題(默
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  nameless n 周日 9月 13, 2009 7:19 pm

偶爾回來看看
真的是很忙哦抱歉
感謝華葉為首的集團的幫忙
cyclops
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  icegoldenwol 周日 9月 13, 2009 8:35 pm

我可以參與
但是我不確定怎麼用?
還在摸索階段

icegoldenwol

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-09-11

回頂端 向下

發表  0809449 周一 9月 14, 2009 4:12 am

我要看時間八...就這樣 @@

忽然想到..台灣10月10號 我這也才10/9 @@

總之 我要算是幾點

0809449 在 周三 9月 16, 2009 6:43 am 作了第 1 次修改

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

發表  hff321 周二 9月 15, 2009 8:21 pm

要帶啥? Question

hff321

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-06-22

回頂端 向下

發表  蒼麟 周三 9月 16, 2009 11:51 am

國慶日是十月十號吧?
那天好像是星期六
我不確定會不會在家= =
因為我爸常常無預警的把我們帶出去吃飯之類的
不過晚上應該沒問題啦
晚上八點或九點過後我都可能會出現

到時再用即時通聯絡?

同樣的問題
要帶啥?=3=
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周三 9月 16, 2009 9:45 pm

是說....
我也想了很多
首先就是很酷很炫的衣服

是說..我也是第一次辦我也不知道應該怎麼作
不過我們反觀用我們的角度去想 捨麼樣的派對會吸引我們?
所以我們搞不好得集一些值錢的東西 當作派對禮之類的

至於時間 我的預期是在半夜 因為 我前天才發現我10/12第一次指考......

所以我會是偷玩的

如果我不幸出事沒辦法上來
我還是希望大家可以在沒有我的情況下辦成功
<是說...有我在搞不好還是辦不成...冏>

回頂端 向下

發表  蒼麟 周五 9月 18, 2009 6:21 pm

= =

半夜我就不行了
我玩電腦最多只能到十二點

還有
我沒什麼所謂的酷炫衣服
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周三 9月 23, 2009 11:02 am

蒼麟 寫到:= =

半夜我就不行了
我玩電腦最多只能到十二點

還有
我沒什麼所謂的酷炫衣服

其實不一定要酷炫的衣服

特殊的也可以
你有可以去衣服店
花個1.2K 自己做造型~=V=+

還有時間我好像只有一個小時
從10點到11點

如果有可能了話 我就可以跟我媽爭取更多的時間來玩

回頂端 向下

發表  charlesko 周一 9月 28, 2009 10:54 am

其實只要多放些錢在箱子裡, NPC就會幫你宣傳說, NPC還提供免費傳送到Party Room. (其實是為了避免unfair trading及Real world trading)... 此時人就會蜂擁而來...

如果時間許可, 我可以放1m gp當獎品.....

國慶日來慶祝如何? Charlesko

charlesko

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-09-25

回頂端 向下

發表  xabntyra 周三 9月 30, 2009 1:06 am

我好像也行耶( 好久沒玩ㄌ!!!)
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

xabntyra

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-06-30

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周五 10月 02, 2009 1:37 am

charlesko 寫到:其實只要多放些錢在箱子裡, NPC就會幫你宣傳說, NPC還提供免費傳送到Party Room. (其實是為了避免unfair trading及Real world trading)... 此時人就會蜂擁而來...

如果時間許可, 我可以放1m gp當獎品.....

國慶日來慶祝如何? Charlesko

大大大...您真是救了我們!!!!

所以說如果要吸引人潮就是要有好東西之類的吧....

是說每個人都捐獻一些東西來當獎品好了
不管爛的或好的 就放幾個來串場的獎品

另外現在離國慶日只剩下一個禮拜摟!
現在論壇上有人住在不同時區的人嗎?
如果有再將一下方便的時間 我就會再調

還有我們是以台灣台北的時間為標準 謝謝大家配合=V=....

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章