RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

還有活人在嗎?~~~~(回音)

4 posters

向下

還有活人在嗎?~~~~(回音) Empty 還有活人在嗎?~~~~(回音)

發表  蒼麟 周三 8月 26, 2009 12:11 am

最近幾乎沒有上去過
今天想到要上去看看
所以也順便來這邊
話說
這邊還真不是普通冷清= ="

我買筆電了
所以上大學之後還是會玩
如果有好辦法的話我也想當付費玩家
不過目前還不知道有啥辦法就是......
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-06-21

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

還有活人在嗎?~~~~(回音) Empty 回復: 還有活人在嗎?~~~~(回音)

發表  hytghy123 周三 8月 26, 2009 12:32 pm

活人報到~XD
最近再忙學校專題~還會忙好一陣子吧~

hytghy123

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-06-22

回頂端 向下

還有活人在嗎?~~~~(回音) Empty 回復: 還有活人在嗎?~~~~(回音)

發表  還是換回來好了 .★華葉 周三 8月 26, 2009 4:17 pm

我是殭屍一號..=M=

有空就我們這些僵屍去辦活動銃人氣吧ˊˋ
還是換回來好了 .★華葉
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  蒼麟 周三 8月 26, 2009 11:18 pm

好啊=ˇ=
不過筆電真不是普通的難打字XDDD

大概是我沒剪指甲的關係吧(?
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  夜夜 rs名字:boy03456 周四 8月 27, 2009 12:28 am

=0=我是活人~ㄋ叫什麼名字 因為被盜我重新玩了 可是到43lvl了 準備屠龍ING 我的rs名字很明顯在我論壇名字XD +我把 最近都在和我2個朋友玩 1個新手1個83lvl A''A

夜夜 rs名字:boy03456

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-08-27

回頂端 向下

發表  夜夜 rs名字:boy03456 周四 8月 27, 2009 1:33 pm

你skill都多少0.0
Smile

夜夜 rs名字:boy03456

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-08-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章