RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

RS帳號報到區

+70
檸檬藍
s810713s
VOCALOID HM
肥佬畢
pongpong5984
YY13
punkcore
p5961333
tao5858
我是路人甲
GOGOAAS
bdefg
tomwater
Geng De
a0_oo
AOEAOE2003
Charlie
prince`
superyyy
真‧猴子衛兵
自由人
inyasha x
kenks1
blah907
jy01746645
gfs777
greenage0
chehao90
tomchen
wilsonhsu
sakuya
jackson45321
itsabigjoke
gs9305840
icegoldenwol
Stanley-Q
夜夜 rs名字:boy03456
koaexe
happymatthew
cys0923
smartx
edward12140
Kentusa
chenfish22
lunarrainbow
Hahaiamwin1
xabntyra
Mino Monster
虎徹清音
Shokartor
倢Chieh
lintank819
阿虛
porkerface
foxxchow
light21212
ethan0806
hff321
sharkwater
hytghy123
還是換回來好了 .★華葉
蒼麟
skydidi
但丁神曲
bearbear155
A335128
tim35780
nameless n
74 posters

4頁(共5頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

RS帳號報到區 - 頁 4 Empty 回復: RS帳號報到區

發表  bdefg 周六 8月 07, 2010 1:26 pm

ID:bdefg
Lv:33
專長:
即時通:bdefg@ymail.com

小弟05年加入的,,
但Total才364,,
羞愧死...

香港人啦(!)
非來自MyForum喔,,
呵呵呵~
bdefg
bdefg

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-08-05

回頂端 向下

RS帳號報到區 - 頁 4 Empty c c

發表  b10412 周日 8月 15, 2010 2:51 pm

我玩這個遊戲三年了,但戀太慢所以才74等而已

name:b10412

level:74

專長:烹飪

b10412
訪客

回頂端 向下

RS帳號報到區 - 頁 4 Empty 回復: RS帳號報到區

發表  GOGOAAS 周一 8月 16, 2010 7:45 pm

ID:GOGOAAS
LEVEL:68(持續上升中...)
專長:說實在...好像沒有 每項(免費會員的)幾乎都平均
即時通:a506010@yahoo.com.tw

2006年(好像是吧)加入此遊戲
現在total level:550(好想破千啊!) Crying or Very sad

說實在有大約9-11個月的時間RS都在混(就是上線晃來晃去瘋狂浪費時間.不練等)!!
我從level42升到56你知道我花了多久時間嗎?? A:1年多!!!!(因為上面那行啦!)

現在最渴望的事就是
想要趕快穿上rune platebody(就是解完屠龍者的任務啦)
位什麼我都看到有人level62就再穿rune platebody了?
屠龍者那隻龍不是lv83嗎?
lv62打的過??? Question

GOGOAAS 在 周五 10月 29, 2010 7:52 pm 作了第 2 次修改
GOGOAAS
GOGOAAS

文章數 : 38
注冊日期 : 2010-08-14
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  我是路人甲 周二 8月 17, 2010 5:40 pm

GOGOAAS 寫到:ID:GOGOAAS
LEVEL:56(持續上升中...)

現在total level:550(好想破千啊!) Crying or Very sad

說實在有大約9-11個月的時間RS都在混(就是上線晃來晃去瘋狂浪費時間.不練等)!!
我從level42升到56你知道我花了多久時間嗎?? A:1年多!!!!(因為上面那行啦!)

現在最渴望的事就是
想要趕快穿上rune platebody(就是解完屠龍者的任務啦)
位什麼我都看到有人level62就再穿rune platebody了?

絕對打得過,只要攜帶足夠lobster 同 strength potion 就ok,
帶一個teleport 作不時之需
我是路人甲
我是路人甲

文章數 : 4

回頂端 向下

發表  我是路人甲 周二 8月 17, 2010 5:48 pm

ID:Sakai Yugi
Lv: F2p:82 P2p:83
專長:Fishing
即時通:timothy06232000@hotmail.com

動漫迷一名...
2005年開始玩rs,
斷斷續續玩合共至少3年.
餘下略...

我是路人甲
我是路人甲

文章數 : 4

回頂端 向下

發表  GOGOAAS 周四 8月 19, 2010 3:33 pm

我是路人甲 寫到:
GOGOAAS 寫到:ID:GOGOAAS
LEVEL:56(持續上升中...)

現在最渴望的事就是

絕對打得過,只要攜帶足夠lobster 同 strength potion 就ok,
帶一個teleport 作不時之需

多謝大大..我知道了! flower
最近剛好項鍊strongth(51了)
GOGOAAS
GOGOAAS

文章數 : 38
年齡 : 27

回頂端 向下

RS帳號報到區 - 頁 4 Empty RE:..

發表  tao5858 周一 9月 06, 2010 9:41 pm

id tao5858

lvl 56

專長:逃跑都普普啦-3-..

大概去年看到rs在台灣的論壇..創了帳號都在潛水~3~..

tao5858

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

發表  p5961333 周三 9月 29, 2010 11:24 am

ID:oHUGHo
Lv:21
專長:猛砍樹賺摳摳 MC LV40
即時通:ret38.tw@yahoo.com.tw

其他備註:
最近才接觸的新手,前幾周才亂逛google才知道有這麼強的網頁遊戲。 affraid
本人英文很破 bounce

p5961333

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-09-28

回頂端 向下

發表  punkcore 周日 10月 24, 2010 6:12 pm

大家好阿
我的rs名稱 " allen2297 "
cb lvl 102
專長 str lv 94 目標往 99 邁進

希望可以和大家多多交流 學學英文哦 ~

快加我快加我 !

punkcore

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-10-24

回頂端 向下

發表  YY13 周四 1月 20, 2011 11:56 pm

ID:YY13

lvl:69

專長:wc, mining

很多很多年前玩的,昨天突然想到就上線看看,發現和之前差很多,便上網查查資料,然後就發現了這個網站......

YY13

文章數 : 15
注冊日期 : 2011-01-20

回頂端 向下

發表  Shokartor 周五 1月 21, 2011 12:03 pm

歡迎啊歡迎~

說實在的這裡蠻冷的
不過其實大家都有上線,只是不太說話
問問題還是會有人回的~
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

RS帳號報到區 - 頁 4 Empty Re:~

發表  pongpong5984 周二 3月 01, 2011 11:32 pm

ID:pongpong5984
LV:20
專長:無 @@"
出沒時間:不一定, 通常是晚上10點到12點左右

大家好~ 我是剛加入的新手
先澄清一下, 個人覺得女角比較好看, 所以玩女角... 不過我是帶把的 @@"
希望有機會在線上遇見各位 ^^
BTW, 各位有沒有比較集中的伺服器或分流阿?!

pongpong5984

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-03-01

回頂端 向下

發表  Shokartor 周三 3月 02, 2011 5:39 pm

伺服器沒有特定的
反正切換只要30秒XD
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  肥佬畢 周三 3月 02, 2011 8:59 pm

ID: ET 0_0
LV: 90
專長:cooking(99) wc(99) <><(92) mage(93)

正在沖<><到99 o.O

肥佬畢

注冊日期 : 2011-03-02

回頂端 向下

發表  24686100 周三 3月 02, 2011 9:03 pm

肥佬畢 寫到:ID: ET 0_0
LV: 90
專長:cooking(99) wc(99) <><(92) mage(93)

正在沖<><到99 o.O
原來你是玩P2P的阿~~~(羨慕眼神XDDDD)
真是太強大了!!0.0

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  Imperial 周二 3月 15, 2011 8:31 am

ID:Imperial Ice
lvl:90

專長:沒有特輸專長...賺錢吧?

即時通:airpainter25@Yahoo.com.tw.

只有週末會上

Imperial
訪客

回頂端 向下

發表  VOCALOID HM 周二 3月 15, 2011 10:46 pm

ID:JOMANDA
Lv:113(卡等中...XD)
專長:Barrows,Mage,GWD,Treasure Trail
即時通:richard91263a@yahoo.com.tw(加我!!)

話說...現在才發現有台灣討論版= =

VOCALOID HM 在 周日 五月 06, 2012 5:25 pm 作了第 3 次修改
VOCALOID HM
VOCALOID HM

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-06-04

回頂端 向下

發表  s810713s 周四 五月 05, 2011 6:33 pm

ID:s810713s

LV: 26???

專長:特別會躺地板?

即時通:cpxx5@yahoo.com.tw

我是新人~~請大大們多多指教

Total只有292的新手Very Happy

s810713s

注冊日期 : 2011-05-05

回頂端 向下

發表  檸檬藍 周一 1月 09, 2012 9:05 pm

ID:Thx Arus
lvl:110

專長: 專長.. 什麼都OK算是嗎?

就突然看到這個討論區 所以註冊一下 Very Happy

檸檬藍

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-01-09

回頂端 向下

RS帳號報到區 - 頁 4 Empty 我也來報到一下

發表  freezenyp 周五 4月 06, 2012 4:34 pm

ID:freezenyp

combat lv:71

專長:就等級來說應該是cooking,唯一有道80以上的等級

現在只是個F2p的玩家,如果有要到野外打打怪可以找我,
或是闖Dungeoneering
然後附帶msn帳號:computerpotato16

freezenyp

文章數 : 8
注冊日期 : 2012-04-06

回頂端 向下

發表  Unfairlove 周日 4月 22, 2012 8:47 pm

the fuc* lvl 135 -.- gime 600 d bones Very Happy!! lol, I'm lvl 74 i like 2 train magic range and fishing

Unfairlove

文章數 : 7
注冊日期 : 2012-03-15

回頂端 向下

發表  yuckhunter 周四 6月 28, 2012 10:31 pm

ID:yuckhunter
LV:56
專長:弓箭,其它很平均(約45)

yuckhunter

注冊日期 : 2012-06-28

回頂端 向下

發表  herrygundam0 周二 10月 30, 2012 1:01 am

ID: herrygundam0

應該55等吧

專長...免費技能30~50 !

希望找個伴一起玩~

herrygundam0

文章數 : 14
注冊日期 : 2012-10-30

回頂端 向下

發表  24686100 周二 10月 30, 2012 3:11 pm

herrygundam0 寫到:ID: herrygundam0

應該55等吧

專長...免費技能30~50 !

希望找個伴一起玩~
歡迎大大唷~~ :DD
看起來大大也是有陣子沒RS唷~~

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  herrygundam0 周二 10月 30, 2012 7:52 pm

To 24686100

0.0 對阿 學生時代還有閒 邊查字典邊玩...現在偶爾上來轉個輪盤就下線了

現在遊戲這麼多 不知道台灣還有多少人玩RS

想找伴一起冒險 我沒打過地下城呢

herrygundam0

文章數 : 14
注冊日期 : 2012-10-30

回頂端 向下

4頁(共5頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章