RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請求RS的圖><!

4 posters

向下

請求RS的圖><! Empty 請求RS的圖><!

發表  蒼麟 周五 6月 26, 2009 4:06 pm

因為鐵傲要徵求網頁遊戲版的版圖
我想把RS發揚光大(?)做成版圖
所以想請問各位有沒有什麼不錯的RS圖?
有的話煩請提供一下
拜託哩
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-06-21

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

請求RS的圖><! Empty 回復: 請求RS的圖><!

發表  但丁神曲 周五 6月 26, 2009 4:33 pm

I have a plan 我們這個論壇 很特別= =+ 在這裡的會員 幾乎都是其它地方推廣RS的人

個人希望拉 版圖 是大家 敬禮(動作什麼都可以)的圖?
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  蒼麟 周五 6月 26, 2009 4:35 pm

但丁神曲 寫到:I have a plan 我們這個論壇 很特別= =+ 在這裡的會員 幾乎都是其它地方推廣RS的人

個人希望拉 版圖 是大家 敬禮(動作什麼都可以)的圖?
哈哈
但是因為是鐵傲的圖
所以可能沒辦法整個篇幅都是RS
也要有些其他遊戲圖吧ˊˇˋ"
不然我可以多做幾張這樣
要用動作的話再聯絡喔
蒼麟
蒼麟

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  tim35780 周日 6月 28, 2009 3:08 pm

能給圖片的格式嗎?

(容量,長跟寬)
tim35780
tim35780

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-06-20

回頂端 向下

發表  蒼麟 周日 6月 28, 2009 3:23 pm

tim35780 寫到:能給圖片的格式嗎?

(容量,長跟寬)

1規格760X300 200KB內
2需註明版名                  <<這我會弄
3不得在圖上加註作者ID
4圖不得太過雜亂,以簡單明瞭清楚為準      <<其實也真的很想整張用RS= ="
5徵圖時間:不限
蒼麟
蒼麟

回頂端 向下

發表  Hahaiamwin1 周四 7月 02, 2009 3:18 pm

What do you think?
請求RS的圖><! Yonoob
Hahaiamwin1
Hahaiamwin1

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-06-30

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章