RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新的戰鬥系統?

3 posters

向下

新的戰鬥系統? Empty 新的戰鬥系統?

發表  nameless n 周四 1月 10, 2013 6:05 pm

我現在在tutorial了!
有人有心得分享嗎? lol!
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

新的戰鬥系統? Empty 回復: 新的戰鬥系統?

發表  24686100 周四 1月 10, 2013 6:54 pm

HI 好久不見
N大你新辦帳號?
小弟我RS目前沒一個瀏覽器開得起來 掛了 QAQ

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  nameless n 周四 1月 10, 2013 8:52 pm

24686100 寫到:HI 好久不見
N大你新辦帳號?
小弟我RS目前沒一個瀏覽器開得起來 掛了 QAQ
沒啊舊帳號
話說之前事不是有free member體驗阿
我好像錯過了QQ
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  24686100 周五 1月 11, 2013 2:04 am

nameless n 寫到:
沒啊舊帳號
話說之前事不是有free member體驗阿
我好像錯過了QQ
我也錯過的樣QAQ 現在還開不起來 ...

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  tao5858 周三 1月 16, 2013 7:26 pm

HI
新的戰鬥系統已經開放了,而且f2p或p2p都能使用,也就是說 舊的戰鬥系統已經移除
我個人是覺得不錯啦...f2p的戰鬥跟以前比起來沒有那麼單調了
不過玩家群有超過40%以上都希望能把EOC取消,換回舊戰鬥系統
個人認為的原因是,新戰鬥系統以後singleway combat被取消了,現在可以搶別人怪..
然後,EOC之後,special attack被移除,RS所有高階裝的強度好像全被打亂,這大概是大多數玩家最不滿的吧
不過,我覺得EOC之後弓箭的攻擊變高了,哈哈

tao5858

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章