RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

遊戲更新(03/09/11)

4 posters

向下

遊戲更新(03/09/11) Empty 遊戲更新(03/09/11)

發表  24686100 周三 3月 09, 2011 9:23 pm

Smithing skill改革囉~
smithing練不高的玩家有福囉XDD

Falador東南方有間 Artisans Workshop (工匠工作紡),裡面依 smithing skill 等級高低分為4部分

第一部份為適合鍛造技能1~30等-F2P玩家Track Room

第二部份為適合鍛造技能30~70等-F2P玩家Burial Armour Room

第三部份為適合鍛造技能70+等-P2P玩家的Ceremonial Swords Room

第四部份為適合鍛造技能62+等-P2P玩家Cannon Repair Room

還有Rewards拉....但我還不知道怎麼得到獎賞= = 還沒試...
但我只知道...依照Suak要求的指示,做出Suak要的裝備,並在他未改指示前,並把裝備丟到運輸槽裡面,不知道丟幾次後...就會有小矮人跑出來給張紙捲...類似任務那樣...但我還沒完成 ==!!所以也不知道可以拿到什麼...
剛剛去玩了一下!!經驗值還不少耶Smile !!!!1個1級的鐵錠經驗值就100多了!!!
阿對了~說到這個!!!鍛造技能在30~70玩家可以先在銀行先弄成note(就像一張紙那樣)在帶道suak那邊的精煉槽(Smelter)那邊...
就不用像呆子ㄧ樣一直來回跑= =|||
總結Artisans Workshop是個適合train smith skill的好地方啦~ XDD
Btw~缺點就是打鐵時間有點久...比一般我們在打鐵的時間還久,但經驗值多啦~
部分自RS官方網站:http://services.runescape.com/m=news/artisans-workshop

24686100 在 周日 3月 13, 2011 9:49 am 作了第 2 次修改

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

遊戲更新(03/09/11) Empty 回復: 遊戲更新(03/09/11)

發表  24686100 周三 3月 09, 2011 9:44 pm

1~30等的Track Room
方法:
拿好一包(建議拿25個)的銅錠or鐵錠
接著以一個零件做5個,總共有5個零件 x 每零件有5個=25 (拿28有多的不好分配,會多三個)
再拿打好的零件(例如Iron rail) 點在Anvil就會讓零件組合起來,當所有都完成時(100%),把鐵軌放到礦坑裡~就完成啦~還+??經驗值!!!!

還有一點!在Track Room裡,F2P最多只能用到iron...steel是P2P的

30~70等的Burial Armour Room
方法:
只要帶著ore到Artisans Workshop的Smelter(把ore放在smelter裡面)
再點smelter,接著點選自己要的ingot
到Anvil打成裝備就完成啦~

24686100 在 周三 3月 09, 2011 10:36 pm 作了第 1 次修改

回頂端 向下

遊戲更新(03/09/11) Empty 回復: 遊戲更新(03/09/11)

發表  kenks1 周三 3月 09, 2011 9:51 pm

太好啦!!!
這樣就不用累得半死只為了生鍛造
準備砸大錢囉!!!~ Very Happy

kenks1

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-05-01
年齡 : 26

回頂端 向下

發表  24686100 周三 3月 09, 2011 10:40 pm

kenks1 寫到:太好啦!!!
iron大缺貨囉= =!!!
別想iron現在會降價...只會漲瘋你喔!!XD
看來真是砸大錢了........

回頂端 向下

發表  kenks1 周三 3月 09, 2011 11:14 pm

24686100 寫到:
kenks1 寫到:太好啦!!!
iron大缺貨囉= =!!!
別想iron現在會降價...只會漲瘋你喔!!XD
看來真是砸大錢了........
漲太兇啦!! Mad
一個iron ore賣164.....
我卻用一個300才買到 Exclamation

kenks1

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-05-01
年齡 : 26

回頂端 向下

發表  nameless n 周五 3月 11, 2011 5:47 pm

wooooooo太棒了趕快去試試看
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周四 3月 24, 2011 10:59 pm

拿到一個怪怪捲軸

叫做aksel's permission (sword)

這是幹麻用的﹖﹖﹖

還有這練好快

完成度還是經驗值得東東到5%的話好像可以加速製作盔甲

的樣子XD
真是太棒了!!

只差不知道捲軸是幹麻用的而已= =
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周四 3月 24, 2011 11:06 pm

阿對了還有阿

那個地板上有管線

看到他冒煙時可以去修喔

120xp

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: