RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

基礎Runecrafting(轉載自我在巴哈的教學)

2 posters

向下

基礎Runecrafting(轉載自我在巴哈的教學) Empty 基礎Runecrafting(轉載自我在巴哈的教學)

發表  tomwater 周三 7月 28, 2010 3:46 pm

魔法用途多多,不但只是攻擊技能,更可隔空取物、把物品換成金錢、為飾物注入能量等等用途,但玩家們總是苦於訓練的成本昂貴,以致難有寸進。幸好天無絕人之路,遊戲中有一項技能可讓玩家自行製作訓練魔法的材料,那就是是本文要介紹的主題:Runecrafting
要製作rune(翻譯:魔法石),首先要完成一個名為Rune Mysteries的任務。
之後,帶備你的丁字鋤(pickaxe)到位於Varrock東邊銀行的南方的魔法店找店主(看得懂嗎?)或
Lumbridge和Draynor Village之間的道路的南方的魔法塔的地下室找一個魔法師Sedridor,
請他們把你傳送(Teleport)到The rune essence mine採掘Rune essence來製作魔法石
採掘了魔法石後,到Grand Exchange購買tailsman後,再到altar製作魔法石。

來源:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16966&snA=16&tnum=1
(內有地圖,我不懂用這裡的超連結)

tomwater 在 周四 7月 29, 2010 1:15 am 作了第 1 次修改

tomwater

文章數 : 26
注冊日期 : 2010-07-27

回頂端 向下

基礎Runecrafting(轉載自我在巴哈的教學) Empty 回復: 基礎Runecrafting(轉載自我在巴哈的教學)

發表  ethan0806 周三 7月 28, 2010 11:22 pm

Varrock 的髮魔法石商店也可以傳送

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

基礎Runecrafting(轉載自我在巴哈的教學) Empty 回復: 基礎Runecrafting(轉載自我在巴哈的教學)

發表  tomwater 周四 7月 29, 2010 1:14 am

ethan0806 寫到:Varrock 的髮魔法石商店也可以傳送

我有在文中提及(Varrock東邊銀行的南方的魔法店找店主)
不管如何,多謝你看這篇文。

tomwater

文章數 : 26
注冊日期 : 2010-07-27

回頂端 向下

發表  ethan0806 周四 7月 29, 2010 1:37 am

眼瞎了 抱歉 -.-

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章