RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

買賣

5 posters

向下

買賣 Empty 買賣

發表  blah907 周三 4月 28, 2010 12:40 am

一開始看到有買賣區就很高興的點進去了。沒想通通都是一些垃圾讓人大失所望。買賣在runescape不亦是最好的賺錢方式了請大家張貼自己買賣的經驗八~~~

先說我自己我都在買賣saradomin full armour set (l) 最近買了33套1套跌了1900k損失約57m衰炸了
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

買賣 Empty 回復: 買賣

發表  gfs777 周三 4月 28, 2010 1:01 pm

樓上神手
我沒有麼money
之前買得一套saradomin rune
結果去練等痛失頭盔1.4m
後來最近賣了saradomin 去買了zamorak
正在蒐集saradomin 剩兩件要買

以前想炒作響以最低價買進yew logs 高價賣出

結果沒有人用低價賣 高架也賣不出去 作罷

之前想買pizza然後加上anchovies再賣出
我目前已經庫存144個anchovies
無奈沒有人賣plain pizza 利潤也很少
就算了

聽說最近rune ess pure ess 大漲
記得2005年 一個30gp
現在一個80gp
現在正在賣這個

我算新手 之前都笨笨的去撈龍蝦 插旗魚去賣
還去砍yew老老實實用中等價位

現在甚麼貴就賣甚麼

不過對我來說 這麼多錢 比不上來一個skillcape
我可能會選一個技巧 辦一個月會員 拿到skillcape跟高等一點的dragonhide就不用會員了
反正它也討不回去
gfs777
gfs777

文章數 : 74
注冊日期 : 2010-04-20
年齡 : 34

回頂端 向下

買賣 Empty 回復

發表  blah907 周三 4月 28, 2010 6:53 pm

買賣要用波動性大的商品如鑲邊物品,潛在少也會有個300k可用。
當物品漲價時買普通(價格)或普通(價格)加點錢賣最貴(價格)或最貴(價格)少點錢
當物品價格下滑,買最少(價格)或最少(價格)加點錢賣普通(價格)或普通(價格)少點錢
對不起我中打很爛我可能用英打比較快
有事加girls575或lkjhg222,blah907
girls575最常上我或許能指點你買啥物品多少買何時賣
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  blah907 周三 4月 28, 2010 7:22 pm

gfs777 寫到:樓上神手
我沒有麼money
之前買得一套saradomin rune
結果去練等痛失頭盔1.4m
後來最近賣了saradomin 去買了zamorak
正在蒐集saradomin 剩兩件要買

以前想炒作響以最低價買進yew logs 高價賣出

結果沒有人用低價賣 高架也賣不出去 作罷

之前想買pizza然後加上anchovies再賣出
我目前已經庫存144個anchovies
無奈沒有人賣plain pizza 利潤也很少
就算了

聽說最近rune ess pure ess 大漲
記得2005年 一個30gp
現在一個80gp
現在正在賣這個

我算新手 之前都笨笨的去撈龍蝦 插旗魚去賣
還去砍yew老老實實用中等價位

現在甚麼貴就賣甚麼

不過對我來說 這麼多錢 比不上來一個skillcape
我可能會選一個技巧 辦一個月會員 拿到skillcape跟高等一點的dragonhide就不用會員了
反正它也討不回去
死掉掉東西是常有的我在生日掉過wiz g hat
而且還掉過兩次
掉的原因也很白吃把電腦放在lesser demon區跑去睡覺忘記跟在線上,醒來時已在lumbridge
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  nameless n 周三 4月 28, 2010 7:30 pm

blah907前輩果然是賺錢高手 Shocked
我只有買過Green Halloween D'mask
漲價之後賺了一點錢
不過現在可真是得不償失了(現在價格比以前..唉)

其他經歷就別提了吧
我只是個學不專精的礦工沒事賺點外快而已
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  blah907 周三 4月 28, 2010 7:35 pm

nameless n 寫到:blah907前輩果然是賺錢高手 Shocked
我只有買過Green Halloween D'mask
漲價之後賺了一點錢
不過現在可真是得不償失了(現在價格比以前..唉)

其他經歷就別提了吧
我只是個學不專精的礦工沒事賺點外快而已
當member或許能賺超快但我也沒當過你有台幣就去當當看八或許會比我更強
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  0809449 周四 4月 29, 2010 1:54 am

true

members can make money REALLY fast

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

發表  chehao90 周四 4月 29, 2010 2:25 am

我覺得賺那麼多錢買個event item還不如買一些實用的裝或練skill Razz
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章