RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第一屆Nameless盃Daemonheim造型大賽

4 posters

向下

第一屆Nameless盃Daemonheim造型大賽 Empty 第一屆Nameless盃Daemonheim造型大賽

發表  Shokartor 周六 4月 17, 2010 12:09 pm

大賽緣由:
各位都知道在Wilderness東方出了個Daemonheim
裡頭的所有物質皆不同於Runescape
因此出現了很多前所未見的裝備
有很帥的,也有很醜的
這些特殊的裝備使得角色造型出現更多的花樣
本人因此興起舉辦比賽的念頭
由於不知道該取什麼名字
因而命名為"Nameless盃Daemonheim造型大賽"

比賽方法:
在Daemonheim中進行單人遊戲
並利用其中能取得的所有物資來造型你的人物
不一定要是好裝,只要好看就行

繳交作品:
在以下回覆"I hate nameless."
並貼上一張個人照
照片內容為裝備人物畫面的棕色方框
考慮到各人螢幕不同
故不限制照片大小
每人限交一張作品
截止前皆可更換
我會將參賽作品統一調整大小
收集到Nameless盃造型賽專用相簿
目前作品數:

比賽截止:
比賽會一直持續到想參加的人都參加為止
接著我會開一個投票帖
開帖一週後截止投票

得獎獎品:
未定

夏卡多 在 周六 4月 17, 2010 11:24 pm 作了第 1 次修改
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

第一屆Nameless盃Daemonheim造型大賽 Empty 回復: 第一屆Nameless盃Daemonheim造型大賽

發表  nameless n 周六 4月 17, 2010 7:36 pm

= ="我虧待誰了...
副本真是太好玩XD
等等打篇介紹文
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

第一屆Nameless盃Daemonheim造型大賽 Empty 回復: 第一屆Nameless盃Daemonheim造型大賽

發表  0809449 周六 五月 08, 2010 4:19 pm

其實同性質的裝備都長一樣 只有顏色有差而以

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周三 6月 23, 2010 11:05 pm

nameless n 寫到:= ="我虧待誰了...
副本真是太好玩XD
等等打篇介紹文

會長快打介紹文吧!!

我得了寫介紹文就會死的病

如果要我寫了話會給它拖到暑假末期喔跟你說
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21

回頂端 向下

發表  nameless n 周四 6月 24, 2010 12:26 am

華葉 寫到:
會長快打介紹文吧!!

http://runescapetw.365bbs.tw/forum-f2/topic-t153.htm
這個咩
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周四 6月 24, 2010 7:37 pm

nameless n 寫到:
華葉 寫到:
會長快打介紹文吧!!

http://runescapetw.365bbs.tw/forum-f2/topic-t153.htm
這個咩

冏~~原來已經發了~~>A<

沒注意到啊.....抱歉orz

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章