RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

hello~ 論壇的各位!

+4
Shokartor
還是換回來好了 .★華葉
ethan0806
8 posters

向下

hello~ 論壇的各位! Empty hello~ 論壇的各位!

發表  0809449 周六 2月 27, 2010 3:16 pm

話說我天天都有來這論壇 也發現到其實這論壇是有人的 只是都沒人發帖

我最近又回來玩rs啦~ 反正就是這樣一段時間玩 一段時間休息...

又開始衝了些等級 想把ranged弄到 90 defence弄到70 or 75(不知道能不能在我玩膩之前達成= =")

也發現一件事情 金幣這東西真是越來越薄 能買的東西越來越少了

建議大家買能增值的一些物品放在bank 不要都只光存現金這樣 coins只會越來越貶值而以 ˇˇ

最後 希望能看到更多人發文瞜~

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

回頂端 向下

hello~ 論壇的各位! Empty 回復: hello~ 論壇的各位!

發表  ethan0806 周三 3月 03, 2010 8:39 pm

哈 終於又有人發文了
隊阿 那謝智障一直merch害runescape的前一直貶值
所以我花了所有的錢買了saradomin zamorak d'hide g d'hide t 和 black t 把損失降到最低
=)

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

hello~ 論壇的各位! Empty 回復: hello~ 論壇的各位!

發表  還是換回來好了 .★華葉 周三 3月 10, 2010 9:40 am

我最近電腦中毒
沒辦法下載JAVA所以我現在都沒法玩了=ˇ=
等到我找到原因活者換新電腦之前就等著八

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  Shokartor 周日 3月 21, 2010 10:03 pm

基測準備中......
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  0809449 周二 3月 23, 2010 11:52 am

rs 又有更新瞜
這次是出了個新任務呢
大家趕快去尋寶探險巴!

回頂端 向下

發表  ethan0806 周二 3月 23, 2010 10:24 pm

任務花費時間:7分鐘

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  nameless n 周六 4月 03, 2010 1:56 pm

我真慚愧!

不過貶值的事真的很可怕
早知道當初不要把東西賣了...現在只空留下一堆金色的餅乾
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  0809449 周一 五月 03, 2010 6:24 am

現在bank幾乎都不留錢了

把錢都拿去買弓箭 買了3.7k的addy 和1萬多隻的steel arrow

之前arrows都蠻難買的說 尤其是bronze arrows 最難買! 有得買的話我一定1口氣下10萬隻的訂單= =+

反正沒差 買了擺著 以後都會用到!

況且coins只會越來越沒用而以...

回頂端 向下

發表  blah907 周一 五月 03, 2010 5:52 pm

nameless n 寫到:我真慚愧!

不過貶值的事真的很可怕
早知道當初不要把東西賣了...現在只空留下一堆金色的餅乾
發現有虧就在買回來就算金幣原本可以買sara
就買zammy
原本可以買zammy
就買guthix
來回買賣即可賺
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  chehao90 周二 五月 04, 2010 3:14 am

我不知道要買什麼所以錢都乖乖的待在銀行裡面 Laughing
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周六 五月 08, 2010 12:44 pm

銀行存了一些錢連我自己都不知道~~XD
回去看的時候還嚇到了~~

不過離我想要買的東西還是差太多了~

是說現在物價到底改變了多少阿?~ˊˋ

回頂端 向下

發表  0809449 周六 五月 08, 2010 12:46 pm

華葉 寫到:銀行存了一些錢連我自己都不知道~~XD

coins貶值的嚇人@@

不知道你想要買甚麼?

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周六 五月 08, 2010 12:51 pm

0809449 寫到:

不知道你想要買甚麼?

比較好的裝的一些的吧

其實現在超想賺錢的~~XD

不過真的太久沒完runescape了
最近更新太多
跟不上腳步的感覺~~WWW

回頂端 向下

發表  0809449 周六 五月 08, 2010 12:53 pm

華葉 寫到:
0809449 寫到:

不知道你想要買甚麼?

比較好的裝的一些的吧

其實現在超想賺錢的~~XD

不過真的太久沒完runescape了
最近更新太多
跟不上腳步的感覺~~WWW

最好的裝就是full rune瞜?

200k 目前來說其實不難賺 半天就能搞定了!

在"有沒有人陪我玩"那篇文 我有貼一些賺錢心得 也能參考看看喔

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周六 五月 08, 2010 12:59 pm

應該也不算是那麼說吧.....

full rune我已經有了~~只是想要那種釀金的之類的~~

還有一種裝我忘記叫做捨嚜的..很貴 .orz(((不好意思...對於runescape已經算是個新鮮人了

回頂端 向下

發表  0809449 周六 五月 08, 2010 1:29 pm

華葉 寫到:應該也不算是那麼說吧.....

full rune我已經有了~~只是想要那種釀金的之類的~~

還有一種裝我忘記叫做捨嚜的..很貴 .orz(((不好意思...對於runescape已經算是個新鮮人了

除了zammy (紅邊) sara(白邊) 之外 其它的大約300萬就有了吧

當然每種裝備的價位都是不同的

回頂端 向下

發表  nameless n 周六 五月 08, 2010 3:26 pm

Shocked
是華葉的冤魂嗎
嚇死我了
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  chehao90 周六 五月 08, 2010 10:23 pm

我喜歡Rune(t)跟Guthix lol!
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周日 五月 09, 2010 8:19 pm

Shocked
是華葉的冤魂嗎
嚇死我了

阿~對!對!對!!就是sara~~~
一看到名子我才想起來~~~之前好像還很貴的樣子?!

哈哈~~會長您真搞笑~~~我還沒死呦~~((燦笑((拍肩
實質上我一直都有定期會來看看你們呦~~☆
還有恭喜你~~考上X大呦~~WWW((灑花~

回頂端 向下

發表  blah907 周日 五月 09, 2010 9:42 pm

該不會是corrupt dragon八
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  但丁神曲 周日 五月 09, 2010 11:27 pm

我也是很久沒玩RS的新鮮人了~~~~

我繼續鬼隱在 RSTW 當個低調的新手指導員~~~
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84

回頂端 向下

發表  0809449 周一 五月 10, 2010 2:48 am

華葉 寫到:

Shocked
是華葉的冤魂嗎
嚇死我了

阿~對!對!對!!就是sara~~~
一看到名子我才想起來~~~之前好像還很貴的樣子?!

哈哈~~會長您真搞笑~~~我還沒死呦~~((燦笑((拍肩
實質上我一直都有定期會來看看你們呦~~☆
還有恭喜你~~考上X大呦~~WWW((灑花~

sara的話....最貴的f2p裝備了 = ="

但是...7百萬有找!

回頂端 向下

發表  blah907 周一 五月 10, 2010 11:51 pm

saradomin = =
還珍貴阿加油吧
反正我也在朝我第39套邁進
blah907
blah907

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章