RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問免費玩家練戰鬥技能都去哪裡練

+3
但丁神曲
skydidi
snow089786
7 posters

向下

請問免費玩家練戰鬥技能都去哪裡練 Empty 請問免費玩家練戰鬥技能都去哪裡練

發表  snow089786 周三 7月 22, 2009 7:14 pm

最近無聊都在在蟑螂或是牛頭人
不知道哪裡還有好練功的地方?

snow089786

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-07-07

回頂端 向下

請問免費玩家練戰鬥技能都去哪裡練 Empty 回復: 請問免費玩家練戰鬥技能都去哪裡練

發表  skydidi 周四 7月 23, 2009 9:14 am

我喜歡打巨人,可以撿大骨頭,又會掉root
缺點就是人超多,都在比誰能先點到第一下

skydidi

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-06-21

回頂端 向下

請問免費玩家練戰鬥技能都去哪裡練 Empty 回復: 請問免費玩家練戰鬥技能都去哪裡練

發表  但丁神曲 周四 7月 23, 2009 4:56 pm

打沙漠守衛會自動吸過來 算不錯啦 經驗多少就不太清楚

等級夠高的話 跑去屠龍的那座島上 打巨人ˋ惡魔囉~~

你也可以去PK競技場 團戰的白門 這些都是能算經驗值的
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  nameless n 周四 7月 23, 2009 6:38 pm

我都在stronghold of security二樓掛打殭屍
找人少的伺服器,沒人搶,殭屍會自動來打你,等級夠高連補血都不用
就掛著去睡覺吧XD
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  蒼麟 周四 7月 23, 2009 9:16 pm

我都打哥布林(被巴飛
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  hff321 周四 10月 01, 2009 12:19 pm

我覺得去打紅蜘蛛還不錯(lv34)
可以撿蛋也可以練等
他們都會自動來找你
不過過一會就不會主動攻擊妳了
我通常都會帶一些食物去(因為很多隻圍攻妳, 那裡是multi combat)

hff321

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-06-22

回頂端 向下

發表  itsabigjoke 周日 4月 25, 2010 3:26 pm

看等級吧
原則上怪會主動打你代表你跟牠等級差距不大
就不能不補血放心打

新手建意打新開的任務的temple名字忘了
掉寶很多

我現在無論弓或近戰現在要升級還是都打stronghold B1牛頭人(砍3隻讓他自己打)和stronghold B2的殭屍
近戰可考慮crandor 的giants 還可以挖addy ore做mith bars(端看smithing lv)

高等(95,100lv up)可挑戰蟑螂(防高不好練)或火山中的greater demon

itsabigjoke

文章數 : 64
注冊日期 : 2009-11-22

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章