RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

RSTW首度挑戰Clan War 技驚各界!!!

5 posters

向下

RSTW首度挑戰Clan War 技驚各界!!! Empty RSTW首度挑戰Clan War 技驚各界!!!

發表  Shokartor 周日 7月 19, 2009 5:10 pm

在一個月黑風高殺人夜裡
但丁吹起開戰的號角
找來Nameless n、A335128、華葉還有我
來自各方的勇士們組成了「RuneScape Taiwan無敵騎士團」(簡稱RSTW)
前往高手高手高高手聚集之地--Clan War
到此處的路途險惡
充滿了危機
幾乎耗盡了我們所有能源
終於抵達了目的地

放眼望去皆為英雄豪傑
讓我們興奮難耐
團長找了一隊來試刀
不出幾秒:
RSTW首度挑戰Clan War 技驚各界!!! ClanWar
但丁以他驚人的運氣和頑強的生命力奮力搏鬥
其他人為他吶喊助陣
就在團長大喊:「Kill Joey!!」之後
但丁終於拖著疲憊的身軀倒下
可謂雖敗猶榮
也證明了團長慧眼識英雄
找了這一隊該死的好對手

在事後檢討後
我們捲土重來
挑戰另一組玩家:
一開始我們熱血地往前衝刺
不久就找的了坐在地上喝茶的敵人
團長冷笑一聲:「毫無防備!你們的死期到了,殺阿!」
敵人眨眼間衝了過來
猛烈的攻擊讓我們招架不住
勇士們紛紛倒下
團長在臨死前用最後一口氣說了一句話:「肯定是打了針或吃了藥……」

我們失敗了
但是我們的精神將永遠長存
~THE END~
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

RSTW首度挑戰Clan War 技驚各界!!! Empty 回復: RSTW首度挑戰Clan War 技驚各界!!!

發表  nameless n 周日 7月 19, 2009 5:49 pm

我從來就沒說過那些話= ="
好啦我承認Kill Joey有。

總之第二場太讚了,瞬間秒殺
一開始還說堡壘戰怕有弓手,結果衝到底發現一群人坐著圍爐喝茶+聊天...
站起來之後不過1分鐘我們就全軍覆沒了..
太帥了
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

RSTW首度挑戰Clan War 技驚各界!!! Empty 回復: RSTW首度挑戰Clan War 技驚各界!!!

發表  ethan0806 周日 7月 19, 2009 8:51 pm

下次我也要玩

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  但丁神曲 周日 7月 19, 2009 10:45 pm

我說那個 yea you ass的時候 打我的還問我 是說我? 我回答NO I SAY MY FRIEND

打我的 還認為我蠻可憐的耶XDDDDD
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  happymatthew 周一 7月 20, 2009 11:34 pm

下次要我的時候....就叫我啦
我係: happymatthew

happymatthew

文章數 : 26
注冊日期 : 2009-07-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章