RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

夏卡多路跑大賽結果出爐!!

5 posters

向下

夏卡多路跑大賽結果出爐!! Empty 夏卡多路跑大賽結果出爐!!

發表  nameless n 周五 7月 17, 2009 4:44 pm

為了向沒有參加到的「夏卡多」致意,這次活動就以他命名。
參賽者:Nameless N、但丁神曲、Hahaiamwin1、純藍、godslrlgod

夏卡多路跑大賽結果出爐!! 85103308

路程一
起點:Al Kharid內Faruq所在的位置
中點站:Varrock市中心噴泉
終點:Lumbridge橋上

夏卡多路跑大賽結果出爐!! Path1

夏卡多路跑大賽結果出爐!! 63490074

夏卡多路跑大賽結果出爐!! 84317412

夏卡多路跑大賽結果出爐!! 32691701

比賽結果:
No1. Nameless N
No2. Hahaiamwin1
No3. 但丁神曲
No4. godslrlgod
No5. 純藍

賽後心得:
首次比賽路程沒有安排很好,竟然有重複到,害我自己都跑錯了一下..
godslrlgod中途斷線,最後竟然還是贏純藍了= ="
起點到中點站路線其實昨天和但丁試跑過了,所以我們兩個都知道要偷偷在半路聽音樂補體力XD

路程二
起點:Lumbridge橋上
終點:Falador白騎士城堡內

夏卡多路跑大賽結果出爐!! Path2

夏卡多路跑大賽結果出爐!! 36141849

夏卡多路跑大賽結果出爐!! 66284740

夏卡多路跑大賽結果出爐!! 73443620

比賽結果:
No1. Hahaiamwin1
No2. 但丁神曲
No3. Nameless N
No4. 純藍
No5. godslrlgod

賽後心得:
這次路線稍微好一點,但可惜的是路上沒有休息站,到後來都用走的= ="
不過走也有好處,大家(其實只有前三名..)都拼命擠出體力,形成拉鋸戰XD
最後在終點前我超越了Hahaiamwin1,結果又被Hahaiamwin1和但丁神曲給超越..
然後許久之後純藍就到了
跳了段小舞後才知道godslrlgod被困在鬼屋= ="

下次路線會事先規劃,大家一起來跑路吧!
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

夏卡多路跑大賽結果出爐!! Empty 回復: 夏卡多路跑大賽結果出爐!!

發表  還是換回來好了 .★華葉 周五 7月 17, 2009 6:55 pm

嗚......怎麼這樣......
偏偏選我不在的時候辦活動!!
你們...你們......<指>
真是太狠心了!<轉頭跑掉>
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

夏卡多路跑大賽結果出爐!! Empty 回復: 夏卡多路跑大賽結果出爐!!

發表  蒼麟 周五 7月 17, 2009 11:37 pm

我也是......

不過剛剛看到考試成績
心情有點低落
不確定以後還會不會上

反正
少了一個玩家對你們也不會有太大影響吧......
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  nameless n 周六 7月 18, 2009 12:22 am

蒼麟 寫到:我也是......

不過剛剛看到考試成績
心情有點低落
不確定以後還會不會上

反正
唉唷..這種時候也不知道說什麼好
賣生氣啦~
蒼麟不上了會差很多的
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  Shokartor 周六 7月 18, 2009 12:39 am

那時我在和同學玩世紀2 囧
黑森林 匈奴 v.s. 不列顛
剛開始他用長弓+長槍猛攻
我用馬弓和騎士擋
黃金6000多噴光
只好狂生垃圾
用上百隻肉馬+戟+戰矛推回去
在加2、3隻巨投砸了他的防禦
衝進他家屠殺
第一次贏他好爽^o^Y

(以上請自動無視......)

話說我得知這個晴天霹靂的消息後
十分震驚(倒退三步
一上線人在空氣祭壇
於是跑回GE
(GE就像我的家一樣)
快進大門時
忽有一個綠點從地圖上飄過
原來是但丁大(膜拜(喂
然後他就消失在茫茫人海中
我就大喊"egg nail god song!!"
不過但丁大好像沒聽到(或聽不懂)
後來我想說當撒錢怪客
到處去撒錢
彌補沒跑路的遺憾(自high)
結果發現一個驚人的事實
錢不能一枚一枚撒!!!
遭逢二度打擊的我閒閒沒事加但丁即時
我們就在Varrock噴泉會合
見面禮--Mithril戰斧×1入手
接著咱們倆到競技場玩
他當沙包讓我打
從此我就背上「被沙包踢死」的名號
一直玩到5點
我該去上課了
於是就say goodbye

題外話:要不要順便幫我立個銅像(巴死
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周六 7月 18, 2009 1:21 am

[egg nail god song!!"]啪哈哈!!!
這好神喔!!<笑倒>

文章數 : 144

回頂端 向下

發表  純藍 周六 7月 18, 2009 12:53 pm

蒼麟 寫到:我也是......

不過剛剛看到考試成績
心情有點低落
不確定以後還會不會上

反正

阿蒼.........
別這樣說嘛
我認識的人已經很少了說......

純藍

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-07-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章