RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

贈~魔法項鍊~

+3
tim35780
蒼麟
還是換回來好了 .★華葉
7 posters

向下

贈~魔法項鍊~ Empty 贈~魔法項鍊~

發表  還是換回來好了 .★華葉 周五 6月 26, 2009 2:06 am

目前手上總共有五條魔法項鍊~有需要的只要我在線上就可以來拿~xdd

其中四條..是amulet of defance 底下是增加的......婀...對不起...我忘了個名詞....<被打

贈~魔法項鍊~ 31601068

贈~魔法項鍊~ 43770686

另外一條是+magic10的..藍寶石項鍊

華葉 在 周五 7月 03, 2009 12:16 am 作了第 1 次修改

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

贈~魔法項鍊~ Empty 回復: 贈~魔法項鍊~

發表  蒼麟 周五 6月 26, 2009 4:02 pm

唔喔喔
我要XD"

是送的嗎?

旁白:你不去念書在幹麻!(拖走蟲)
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  tim35780 周五 6月 26, 2009 5:07 pm

華葉 寫到:目前手上總共有五條魔法項鍊~有需要的只要我在線上就可以來拿~xdd

其中四條..是amulet of defance 底下是增加的......婀...對不起...我忘了個名詞....<被打

贈~魔法項鍊~ 31601068

贈~魔法項鍊~ 43770686

另外一條是+magic10的..藍寶石項鍊

我要magic+10的!!!

借我帶就好,我魔法練好就環你._.
tim35780
tim35780

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-06-20

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周五 6月 26, 2009 7:17 pm

全送的...~盡量拿吧~XD....不過這是要給沒有的人....
雖然...現在似乎...並沒有人需要XD~

回頂端 向下

發表  arss1234 周二 9月 29, 2009 9:00 pm

華葉 寫到:全送的...~盡量拿吧~XD....不過這是要給沒有的人....
雖然...現在似乎...並沒有人需要XD~

我要我要
真的免費嗎?

arss1234

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周五 10月 02, 2009 12:00 am

恩~~沒錯阿....
你挑個時間 ~哪一天我們倆都有空我就拿給你~

回頂端 向下

發表  arss1234 周六 1月 16, 2010 3:23 pm

華葉 寫到:恩~~沒錯阿....
你挑個時間 ~哪一天我們倆都有空我就拿給你~

我假日都有空
但你是否可給級時
我英文很爛.....
解任務有空的話想找人一起幫帶
你有空嗎?

arss1234

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

贈~魔法項鍊~ Empty really

發表  wilsonhsu 周三 4月 07, 2010 10:29 pm

如果還有的話 我也要 你的帳號較什我(runescape) 我較wilsonhsu (runescape) Very Happy Very Happy

wilsonhsu

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表  wilsonhsu 周三 4月 07, 2010 10:32 pm

如果還有的話 我要魔法的

wilsonhsu

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表  jy01746645 周一 4月 26, 2010 4:43 am

我想要 給我啦
我id是 danylove2

jy01746645

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-04-26

回頂端 向下

發表  gfs777 周二 4月 27, 2010 7:26 pm

amulet of defense
amulet of magic

你是自己做的?
其實craft+mage enchant可以自己做出來
我目前只能做defense根mage

craft 等級不足 不能做strength
gfs777
gfs777

文章數 : 74
注冊日期 : 2010-04-20
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周三 6月 23, 2010 11:07 pm

gfs777 寫到:amulet of defense
amulet of magic

你是自己做的?
其實craft+mage enchant可以自己做出來
我目前只能做defense根mage

craft 等級不足 不能做strength

之前是mem的時候狂練craft

恩~~都是自己做的

結果一直沒有機會給你們耶...

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章