RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

剛加入的新手

3 posters

向下

剛加入的新手 Empty 剛加入的新手

發表  seeingsun 周日 10月 07, 2012 3:22 am

大家好,
我是最近才加入RuneScape 的新手。
不曉得能否加入工會或一起玩呢
我的名字:oscar V

seeingsun

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-10-07

回頂端 向下

剛加入的新手 Empty 回復: 剛加入的新手

發表  nameless n 周日 10月 07, 2012 8:41 pm

歡迎!
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  seeingsun 周日 10月 07, 2012 10:49 pm

感謝感謝~
想在這裡先問一些問題

關於城鎮傳送任務:Lodestone Network Tasks
我查詢了英文wiki,總共十一個點當中,有幾個是member專用。
那是表示我如果開啟非會員傳點仍能使用麼?還是這個任務需要全部完成才行?

礦物在銀行中是可以疊起,拿出來賣卻不能麼?
因為我發現在ge中物品上限可以到非常大,那麼是否能於ge中大量出售物品的方式?

seeingsun

回頂端 向下

發表  24686100 周一 10月 08, 2012 7:46 pm

seeingsun 寫到:感謝感謝~
想在這裡先問一些問題

關於城鎮傳送任務:Lodestone Network Tasks
我查詢了英文wiki,總共十一個點當中,有幾個是member專用。
那是表示我如果開啟非會員傳點仍能使用麼?還是這個任務需要全部完成才行?

礦物在銀行中是可以疊起,拿出來賣卻不能麼?
因為我發現在ge中物品上限可以到非常大,那麼是否能於ge中大量出售物品的方式?
嗨嗨 Smile))
1. 總共5個會員專用,開啟非會員傳點一定能用 開啟就能用
2. 一樣可以重疊,再拿出銀行之前點擊剛加入的新手 Bank_-_Note_Item_toggle(載你銀行畫面下方 找下)
3. 在ge可以大量出售物品,只要有玩家買就賣得出去

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  seeingsun 周一 10月 08, 2012 10:32 pm

超級感謝你的回覆 Very Happy
兩個問題都獲得解答了

接下來還有其他問題,我再到提問區發問摟!

seeingsun

回頂端 向下

發表  24686100 周一 10月 08, 2012 10:55 pm

盡量問吧XDD 庵能力有限...還有其他資歷夠久的能回答XDDD

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章