狗仔報社-RS旅遊專訪-Varrock

向下

狗仔報社-RS旅遊專訪-Varrock

發表  但丁神曲 于 周三 6月 24, 2009 1:39 pm

但丁: 華葉:

記者但丁神曲和華葉 的專業專訪!!!!(大概

我們的專訪主題是 Varrcok 由於範圍廣大 這篇為Varrock的城堡篇

Varrock中心地帶的城堡區

進入 V城城堡 的入口!

V城城堡前 都會有浪費人民金錢的噴水池和一堆雕像 跟打沒兩下就倒的守衛= =

一進去 眼尖的我 就發現詭異的地方 好好的監獄 幹嘛要設在這裡

不用問 也知道犯罪原因

喔 ! 發現 NPC 馬上去訪問 上張圖左上角的人

面具男:V城 非常的和平 和藹 角落會有些強盜幫派 還有黑巫師在門口集會 放心這是我們的社團活動!?

再來 我們到達 V城城堡內 需要任務都要到這 有名的圖書館 ! 我們來訪問管理員

管理員:我們這間圖書室什麼都有~! 有科幻ˋ驚悚ˋ推裡ˋ言情小說 我們還租DVD 剛出來的畸形金剛2跟哈利波特6:Nameless N的背叛

為了維護正版 我們離開圖書室

於是我們到達 國王的飯廳 我們來訪問國王

國王:你們可以參觀我的庭院還有樓上的房間和訓練場 我希望我們能達成和F城ˋL村來個大三通 之後我就#%^#$^$@$#$!@$!$(後面過於冗長 簡略)(喂

來到後面庭院 是以騎士 雕像的噴水池 和一些盆栽的植物景觀

還可以看到 國王的寵物????

上了二樓 發現V城 還雇用童工?XD

還有竟然有 個小教堂= =

到達三樓 看到了 守衛們的 訓練場 真是非常的認真阿= =

我們就來問一下 他們的隊長

守衛隊長:嗯? 我剛睡醒 Make those dummies suffer!!(繼續睡)

四樓的 風景

我們的V城城堡篇旅遊專訪 結束拉 下一篇 會繼續專訪V城

報導絕對詳細 我們以 A33的人頭掛保證XD不詳細砍他頭 [b]

但丁神曲 在 周三 6月 24, 2009 3:18 pm 作了第 1 次修改
但丁神曲

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

狗仔報設-RS旅遊專訪-Varrock

發表  sharkwater 于 周三 6月 24, 2009 1:50 pm

不錯ㄟ..蠻有創意的....想像力真豐富阿......可以把它劇情化......哈哈....讚喔
sharkwater

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-06-22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 狗仔報社-RS旅遊專訪-Varrock

發表  蒼麟 于 周三 6月 24, 2009 3:41 pm

= =

要不是這論壇沒有評分功能
我絕對評道你這篇破表XD
蒼麟

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-06-21

檢視會員個人資料 http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  ethan0806 于 周三 6月 24, 2009 6:16 pm

作的蠻好的

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 21

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  nameless n 于 周三 6月 24, 2009 9:05 pm

噢你們都一直做一些有趣的事我都玩不到
結果落得一個書名倒也還蠻欣慰(我有毛病嗎)

誰想要陪這隻熊?
這進得去的有興趣下次再來個教學吧
nameless n
Admin

文章數 : 306
注冊日期 : 2009-06-20

檢視會員個人資料 http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  A335128 于 周三 6月 24, 2009 11:14 pm

我的人頭商業化了嗎......

而且還是血腥事業下的犧牲品 = =

嗚呼哀哉 T︿T
A335128

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-06-20
年齡 : 24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章