今天.....夠夯吧??捨麼?專訪?XDD來玩的啦~

向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 于 周三 6月 24, 2009 3:34 am

今天~夠夯吧?

今天本來要做專訪
可是似乎作不成了?
那…倒底是為捨麼呢??
XDD就由我來說明理由吧~~
<PS:劇情內容修飾過.>

首先呢…突然的收到了一個訊息…
Joey想要開始為了RS努力的做專訪
因此….我們約好了….要帶著”爆炸頭”一起來到了Varrock
此時的我們……正在等Hff …至於我們在等待的途中到底做了些傻事....?[size=9]請不過問= [/size]=.

基於某種原因……一開始還不太會用照相機的我…..加上後來的狀況過於刺激的狀況
我去整理照片時竟然發現….我竟然沒有拍到HFF的照片!!!
HFF…嗚….我對不起妳::> <::

總之在Hff到達之後 還來了一位美國朋友Chino 還有同樣來自台灣的Shark

本來大家有集合過…..甚至….轟轟烈烈的在中央大鬧了一場~氣氛整個超high
<XD其實根本沒有吧?...>刻…..總之呢….很少搞這一套的我們…在一位路過的也很愛high的朋友fish
的幫助之下….我們順利的將氣氛弄到最高點…..
很可惜的是因為實在high過頭加上要注意動作....整個手忙腳亂...我並沒有拍到任何照片....之後的途中Hff似乎是電腦的問題??也因此先下線了.........之後就沒機會拍到他......<嗚...>

當時Hff穿的是淺藍色爆炸頭 Shark是粉紅色的 Joey是深藍色的 Chino的是棕色 Fish沒穿而我呢則是白色的
high過之後....回過神照的.....這時的Hff已經走了...

本來正在做任務的Tim也有來串場....可是.....
因為...有一群...一群人一起比賽起來~!!看誰能在傳送到lumbrige的魔法陣中撐最久.....
當然....之後Fish Chino Joey三人都被傳過去......因此沒有碰到Tim
而正在作任務的他也只待一下就急急忙忙的走了= =
然後也不曉得為捨麼......被傳送過去Fish之後就沒有回來過.....叫他也不應....根本是消失了~!!!

[center]這是已經high過的照片 大家都有點累......

之後的我們...來到了教堂...要一起做禮拜
因為空位太擠.....而變成了這樣......

<雖然今天不是星期天...>

之後...我們一起坐在教堂裡....休息了一下子~> <
然後接下來就要由我們台灣人的結尾了

雖然有點不好意思
不過之後還是帶一點私心的把Chino請走了....
因為接下來的最後一幕.....希望只有我們這些台灣人
首先0......我們來到了另一座教堂的頂樓
一進來...Joey就發出了驚人的發表.....

首先~~先慶祝~我們今天~成功的爆炸頭舞團~XDD
來一個jump and joy~

先來謝謝大家^^來此觀看~

有點......原本要大家一起揮手然後由Shark說再見的....~雖然失敗了~但我很喜歡這個角度^^

之後呢....就要結束了....謝謝大家......也謝謝全部的工作人員.....XDDD

再來是製作人的抱怨時間...:XD
....其實本來在23號就要打好了....基本上......也確實做完了.....可是發送的時候因為捨麼系統正在忙
所以全刪了....整個超鬱悶.......我個人又沒有捨麼事先儲存的習慣.....所以又要重打...半夜趕工= =
Joey Hff 跟Shark 應該也很鬱們只是幾張照片怎麼上傳的那麼慢吧??XDD
總之....再度的謝謝你們~陪我這個阿呆
完成了今天的作業~~^^
[/center]
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 142
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 今天.....夠夯吧??捨麼?專訪?XDD來玩的啦~

發表  A335128 于 周三 6月 24, 2009 7:00 am

不要熬夜阿lol

真可惜...... pale
A335128

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-06-20
年齡 : 25

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 今天.....夠夯吧??捨麼?專訪?XDD來玩的啦~

發表  skydidi 于 周三 6月 24, 2009 7:30 am

沒跟到Orz

skydidi

文章數 : 14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  但丁神曲 于 周三 6月 24, 2009 9:47 am

原本為Varrcok的專訪 變成了爆炸頭舞團的尬舞= =!

A33別難過 有空就找你XD
但丁神曲

文章數 : 84

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  sharkwater 于 周三 6月 24, 2009 10:03 am

OH YA....
sharkwater

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-06-22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  hff321 于 周三 6月 24, 2009 12:26 pm

沒拍到我也沒差啦!!
我也不怎麼喜歡進照片!!
XD

hff321

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-06-22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  蒼麟 于 周三 6月 24, 2009 3:35 pm

原來你們搞了這種事= =
無言......
蒼麟

文章數 : 92

檢視會員個人資料 http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  nameless n 于 周三 6月 24, 2009 9:00 pm

哈哈哈不錯阿氣氛好歡樂
決定下次來賽跑
..XD
nameless n
Admin

文章數 : 306
注冊日期 : 2009-06-20

檢視會員個人資料 http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  bearbear155 于 周三 6月 24, 2009 11:07 pm

要不要玩躲貓貓???聽說在rs裡玩很好玩ㄟ=] Very Happy
想玩的回一下=] Very Happy
bearbear155

文章數 : 26
年齡 : 27

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  蒼麟 于 周三 6月 24, 2009 11:21 pm

=口="

玩的會瘋掉吧......
雖然聽起來是不錯

不過目前要衝大學
沒空TT
蒼麟

文章數 : 92

檢視會員個人資料 http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 于 周四 6月 25, 2009 12:39 am

哈...XD謝謝大家....
不過要玩躲貓貓會有點困難吧?
光是地圖就洩漏自己了的蹤跡了~
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 142

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  Hahaiamwin1 于 周三 7月 01, 2009 8:17 pm

just tell the ppl who play it say the arnea like all varrock , but you can run outside of varrock...etc make it easier
Hahaiamwin1

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-06-30

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章