RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在一些特殊區域..

5 posters

向下

在一些特殊區域.. Empty 在一些特殊區域..

發表  tim35780 周二 6月 23, 2009 8:03 pm

遊戲中有些區域可以多人一起打怪(像是監獄那邊)

我今天跑去打白騎士,有一個玩家一直搶我怪,等我開打他才動手,只有我挨打而已,他在旁邊爽爽打怪賺經驗。

國外遊戲這種情況算是正常?
tim35780
tim35780

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-06-20

回頂端 向下

在一些特殊區域.. Empty 回復: 在一些特殊區域..

發表  nameless n 周二 6月 23, 2009 8:12 pm

tim35780 寫到:遊戲中有些區域可以多人一起打怪(像是監獄那邊)

我今天跑去打白騎士,有一個玩家一直搶我怪,等我開打他才動手,只有我挨打而已,他在旁邊爽爽打怪賺經驗。

國外遊戲這種情況算是正常?

這種是在國外國內應該都是白目吧= ="
話說真是四海一家,白目不會少XDD

順帶一提,螢幕右下方(應該是..)有兩把劍相交的圖示,就是代表此區可以多人一起打怪
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  ethan0806 周二 6月 23, 2009 10:29 pm

遇到智障就只好換平

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  蒼麟 周三 6月 24, 2009 3:25 pm

我是遇到想搶錢的傢伙= =
有一次我在下方的島上打一個島民
打完後有掉錢
這時有個玩家忽然衝或來站在錢上......
我看到也衝過去而且說:「...................」然後他就跑走了
錢我搶回來了= =

還有一次
我在L村旁邊打巨大老鼠
結果本來被我打的那隻老鼠忽然不見
我想奇怪,我也沒有跑很遠,怎麼會不見
結果看到當時和我一樣在打老鼠的另一個人搶走了那隻老鼠
我無言,就走了

另外
我忽然覺得弓箭手有點討厭= =
有幾次當我要打村外那些哥布林的時候
往往會突然有一把箭射過來把怪物搶走
氣死我了
所以我現在拼命挖空白符石
我要弄很多Rune來放魔法!ˋ皿ˊ
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-06-21

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  ethan0806 周三 6月 24, 2009 6:21 pm

魔法超浪費錢的

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  蒼麟 周三 6月 24, 2009 11:16 pm

ethan0806 寫到:魔法超浪費錢的

自己挖也會嗎?!
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  但丁神曲 周四 6月 25, 2009 10:25 am

不過魔法師 的確是很燒錢的職業= = 你挖魔法石 挖得要命

你用了一個魔法 就毀掉你花3秒挖魔法石的時間XD
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  tim35780 周四 6月 25, 2009 10:27 am

蒼麟 寫到:
ethan0806 寫到:魔法超浪費錢的

自己挖也會嗎?!

自己挖浪費的是時間...

我認為抓龍蝦賣掉去買符石比較賺

(一隻龍蝦300,一個基本版符石15上下...)
tim35780
tim35780

文章數 : 45

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章