RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡慶rs專屬台灣的clan成立!!!!!

+6
nameless n
Shokartor
blah907
arss1234
win 7娘好可愛XD~
10 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

歡慶rs專屬台灣的clan成立!!!!! - 頁 2 Empty 回復: 歡慶rs專屬台灣的clan成立!!!!!

發表  24686100 周六 五月 21, 2011 2:37 pm

nameless n 寫到:我偷偷把RS的圖片改成台灣的國旗了哈哈
大家不喜歡的話就改回來吧
台灣國旗!!!!!
我看到啦!!!!!
這個我喜歡!!XDDD

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

歡慶rs專屬台灣的clan成立!!!!! - 頁 2 Empty 回復: 歡慶rs專屬台灣的clan成立!!!!!

發表  24686100 周六 五月 21, 2011 2:45 pm

歡慶rs專屬台灣的clan成立!!!!! - 頁 2 40425943

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周六 五月 21, 2011 9:58 pm

沒人在意我把cape的圖案一直改來改去嗎﹖
一直找不到最完美的= =

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  nameless n 周日 五月 22, 2011 1:06 pm

win 7娘好可愛XD~ 寫到:沒人在意我把cape的圖案一直改來改去嗎﹖
一直找不到最完美的= =
哈哈哈
欸我前幾天查了一下你真的是用TAIWAN申請的耶
因為在網頁上查clan查到的是這樣
可能遊戲介面上就是硬要小寫吧="=
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周二 五月 24, 2011 12:43 am

恩恩
對阿
希望哪天會出台灣的sever跟
支持打中文~~

回頂端 向下

發表  GOGOAAS 周四 五月 26, 2011 9:38 pm

算我一份吧!
我也要加入!
公會創那麼久了我現在才加入....好像有點晚..
GOGOAAS
GOGOAAS

文章數 : 38
注冊日期 : 2010-08-14
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  gfs777 周六 10月 29, 2011 1:24 pm

yo

回鍋完rs 90等 70魔77力 74攻75房

要怎要入團?

以上

另外,現在登不進去

timothy chern(gfs777) @ 國立台灣大學計算機中心
gfs777
gfs777

文章數 : 74
注冊日期 : 2010-04-20
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周一 10月 31, 2011 9:20 pm

要的話blah大跟nameless大不都可以加人﹖
不能的話仙家我及時

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章