RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

瘋狂獵殺巨人??

+4
Shokartor
kenks1
blah907
8 posters

向下

瘋狂獵殺巨人?? Empty 瘋狂獵殺巨人??

發表  24686100 周六 3月 12, 2011 3:34 pm

瘋狂獵殺巨人?? Ikbdui
一大群玩家瘋狂殺巨人???!!!
這是啥怪現象= =|||
好難理解...有人可以解釋嗎?...

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04
年齡 : 30

回頂端 向下

瘋狂獵殺巨人?? Empty 回復: 瘋狂獵殺巨人??

發表  blah907 周六 3月 12, 2011 3:44 pm

說好一起去的八
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27

回頂端 向下

發表  kenks1 周六 3月 12, 2011 6:18 pm

真多人啊!!!
好難得見到

kenks1

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-05-01
年齡 : 26

回頂端 向下

發表  Shokartor 周六 3月 12, 2011 7:03 pm

應該是說好的
仔細一看,他們全都穿full helm和plate leg,拿kite shield和彎刀
而且半個法師和弓箭手都沒有
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  24686100 周六 3月 12, 2011 7:25 pm

他們那一團,人真多到嚇死= =!
而且....他們等級都不低...

文章數 : 203
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

發表  blah907 周日 3月 13, 2011 11:42 am

我覺得 很可能 是同一個clan讓其他人覺得他們是外掛
然後我們做回報會變成假回報
我有去看 其他人說是外掛
不過若是同工會可以密公會平
所以我們根本不能判斷
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  nameless n 周日 3月 13, 2011 1:23 pm

好壯觀阿!!
不知道RSTW什麼時候也可以創造這種奇景哈哈哈
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  blah907 周日 3月 13, 2011 2:37 pm

要有一堆人 防禦都要40以上
blah907
blah907

回頂端 向下

發表  YY13 周六 3月 26, 2011 7:23 pm

blah907 寫到:我覺得 很可能 是同一個clan讓其他人覺得他們是外掛
所以我們根本不能判斷

說到外掛,這次回來玩的最大感想就是滿滿都是外掛,到處都是一堆bots。

例如miming,以前大家多會有默契地分幾個rock去挖,現在則是一堆bots四處流竄.......,連想一個人靜靜找個角落慢慢挖都很難,常在那邊不停地換world中幾十分鐘就過去了,然後就懶得玩了。

YY13

文章數 : 15
注冊日期 : 2011-01-20

回頂端 向下

發表  win 7娘好可愛XD~ 周六 3月 26, 2011 10:52 pm

YY13 寫到:
blah907 寫到:我覺得 很可能 是同一個clan讓其他人覺得他們是外掛
所以我們根本不能判斷

說到外掛,這次回來玩的最大感想就是滿滿都是外掛,到處都是一堆bots。

例如miming,以前大家多會有默契地分幾個rock去挖,現在則是一堆bots四處流竄.......,連想一個人靜靜找個角落慢慢挖都很難,常在那邊不停地換world中幾十分鐘就過去了,然後就懶得玩了。

那不一定是外掛喔~

搞不好只是懶的講話而已
win 7娘好可愛XD~
win 7娘好可愛XD~

文章數 : 308
注冊日期 : 2010-08-16
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  YY13 周一 3月 28, 2011 11:56 am

win 7娘好可愛XD~ 寫到:
那不一定是外掛喔~

搞不好只是懶的講話而已

就算是外掛,也可以講話聊天呀!而且還比較方便呢,那些可以邊power miming iron還邊聊天完全沒有停頓的,說不是bots我才不相信呢。

像週六我跑去抓龍蝦,在聊天中的人就有幾個承認他們是用外掛在那邊存劍魚,這種邊掛邊聊天的人其實很多,有和其聊過,他們主要還是怕有萬一出現所以人還是在電腦前同時做其他事,當時那幾個是英國人,就邊看足球賽邊fishing邊聊天。

至於mining因為白痴舉動最容易分別了,有些bots還會因為門另一邊的礦而常在牆邊跑卻又跑不過去,直到另一邊的礦被挖掉才又回來搶,真人是不可能出現這種舉動的。

而且bots也有無比的耐心,舉誇張一點的好了,有天晚上我去挖iron,我都存1X趟的礦了,那個在一起的bots只搶成功過一個iron而已,算起來一趟要兩分多也超過半小時了,但他還是有非常無比耐心地跟著礦跑,很明顯人不在主機前,所以完全沒發現這個問題。

YY13

文章數 : 15
注冊日期 : 2011-01-20

回頂端 向下

發表  nameless n 周四 3月 31, 2011 12:13 am

YY13 寫到:
win 7娘好可愛XD~ 寫到:
那不一定是外掛喔~

搞不好只是懶的講話而已

就算是外掛,也可以講話聊天呀!而且還比較方便呢,那些可以邊power miming iron還邊聊天完全沒有停頓的,說不是bots我才不相信呢。

像週六我跑去抓龍蝦,在聊天中的人就有幾個承認他們是用外掛在那邊存劍魚,這種邊掛邊聊天的人其實很多,有和其聊過,他們主要還是怕有萬一出現所以人還是在電腦前同時做其他事,當時那幾個是英國人,就邊看足球賽邊fishing邊聊天。

至於mining因為白痴舉動最容易分別了,有些bots還會因為門另一邊的礦而常在牆邊跑卻又跑不過去,直到另一邊的礦被挖掉才又回來搶,真人是不可能出現這種舉動的。

而且bots也有無比的耐心,舉誇張一點的好了,有天晚上我去挖iron,我都存1X趟的礦了,那個在一起的bots只搶成功過一個iron而已,算起來一趟要兩分多也超過半小時了,但他還是有非常無比耐心地跟著礦跑,很明顯人不在主機前,所以完全沒發現這個問題。
他們真的把mining guild搞爆了我覺得很難過!!!!!!
看到bot真的會心頭三把火
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  chehao90 周四 3月 31, 2011 8:57 am

nameless n 寫到:
他們真的把mining guild搞爆了我覺得很難過!!!!!!
看到bot真的會心頭三把火
怪那些投free trade回來的人吧>.>
chehao90
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表  blah907 周五 4月 01, 2011 5:56 pm

付費當會員 反正現在也只用一個月250已下了 外掛少很多
blah907
blah907

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章