RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

過去的RSTW

+3
真‧猴子衛兵
Johnny Lapa
Shokartor
7 posters

向下

過去的RSTW Empty 過去的RSTW

發表  Shokartor 周二 8月 03, 2010 9:01 pm

今天閒來無事,去翻了翻沉寂已久的古文。

在過去的日子裡,RSTW的玩家們常常聚集在一起,做一些毫無意義的事情。
就算做的事情很莫明奇妙,大家還是玩得很開心。
時至今日,連在mini map上看到一個綠點都很難,頂多就clan chat小貓兩三隻聊聊天而已。
就連Daemonheim這樣的團康活動剛釋出時,和我一起玩過的成員也只有兩個。

好懷念shark的美腿、A335128的大光頭、蒼麟的傲嬌性格。

在此呼籲:
老玩家們出來面對!>_<
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

過去的RSTW Empty 回復: 過去的RSTW

發表  Johnny Lapa 周三 8月 04, 2010 4:04 am

夏卡多,
相信在這一個老牌MMORPG中~
這是見怪不怪的~

我在香港的討論區中~
已經見過好幾代不同年齡, 不同活躍時間的會員了~

我自己都玩了好一段時間...大約6年時光以上了~
我那個討論區都經過了3代的大轉變 (在大版....)

過去跟我一起玩的港,中,外國玩家, 有很多都已經消失在RS世界中~
就算在MSN加了的"第一代"朋友, 都沒有幾多個會久不久SAY "HI"
十年人事幾翻新?
其實2,3年都多了~

聽我們猴子說RSTW大約2年多?
因此...這是開始吧~
第一代在討論區的玩家才剛過去呢, 你還在活躍中,
你不就是一位開始發展第二代,
招攬新人的老大哥了~!?

努力!!
我們香港的玩家都在支持各位啦~

相信貴壇的點擊率最近都有明顯的增加吧~
可以的都來我們那裡幫忙一下啊~ sunny

留個言, 增加討論氣氛: ^^ 來吧!
Johnny Lapa
Johnny Lapa

文章數 : 26
注冊日期 : 2010-07-28

http://www.Myforum.com.hk

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周三 8月 04, 2010 7:58 am

人總不能整天留於電腦前打電動吧
各人也有自己的生活,也要為生活放棄某些XXOO,不論你是菜鳥或高手也是如此。
所以我們倒不如準備自己的心去接受新的朋友吧,不能老是想著過去的開心日子
也應往前看呀~! 一群新的朋友等著你的~ (指著自己)
~猴
PS. 如有詞不達意的現象出現,請見諒喔~

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  nameless n 周三 8月 04, 2010 4:22 pm

真的耶
shark和蒼麟他們應該不會回來了吧
不過還是要期待一下往後的發展呀

但丁感觸應該很多
不過但丁真不賴一路跟我走過來好幾年哈哈哈
NTC4Life!
但丁懂
nameless n
nameless n
Admin

文章數 : 307
注冊日期 : 2009-06-20

http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周三 8月 04, 2010 9:32 pm

該怎麼說呢...
就像我之前說過的.
你們算是我第一次認識的taiwan player
我不知道別人是如何
但是我知道你們都很支持runescape

我不再是一個人那裡傻傻的玩
就這一點就讓我就很感動了恩=ˇ=

((厚厚厚...夏卡多那我的腿呢?!!ˋ皿ˊ))
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21

回頂端 向下

發表  blah907 周五 8月 06, 2010 12:31 am

放心我是天天上線的
頻率還有一天兩次之多
blah907
blah907

文章數 : 255
注冊日期 : 2010-04-27
年齡 : 30

回頂端 向下

發表  但丁神曲 周五 8月 06, 2010 9:48 pm

難道 沒人要注意我的腿??

我跟N 從年輕人 變成老人 經歷了4年

而這RSTW 也算是 當初一些衝勁而產生的
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周日 8月 15, 2010 12:59 pm

但丁神曲 寫到:難道 沒人要注意我的腿??

我跟N 從年輕人 變成老人 經歷了4年

而這RSTW 也算是 當初一些衝勁而產生的

老人的腿..!!!(指)

文章數 : 144

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章