RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動)

+6
ethan0806
tomwater
Shokartor
chehao90
nameless n
真‧猴子衛兵
10 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動) - 頁 2 Empty 回復: 不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動)

發表  Shokartor 周一 8月 02, 2010 3:50 pm

我的意思是自己來辦個活動,像是遊街、跳舞……之類的。

我目前想到的是:
先在E村集合,在銀行整理一下裝備(正規戰裝&奇裝異服),互相加好友,然後列隊前往clan war。Clan war我想大概打個兩三場就夠了,一場穿正規裝、一場穿奇裝異服。
再來,換上統一制服,這樣一群人走起來比較有氣勢。要穿什麼還沒想到,我覺得鬼裝不錯,沒有鬼裝的人也可以穿殭屍裝,看起來比較像一夥的。武器就骨杖或銀光,不然就空手,和服裝比較搭。其他的裝備欄就空著,或是也挑一個統一的配備。
換好衣服後一起切換到一個人多的伺服器,人到齊以後,揮師南下,殺光V城東門的守衛,侵入Varrock。
接著到城東銀行,整理一下背包。此時我會發放夏卡多手工製作愛心滿滿餐點,預計菜單有紅莓派、牛肉派、奶油蛋糕、馬鈴薯燉肉。看有沒有人提供其他餐點這樣。
發完餐以後,到V城廣場,看要跳舞還是怎樣,宣傳一下我們兩方的論壇。
繼續往西走,幹掉城西守衛,衝進B村,殺光所有村民,不留活口。
往西北前進,抵達修道院,補個血,然後一樣殺光和尚。
往西到矮人礦場,屠殺小矮人,進入礦坑,一路往殺,見一個殺一個,到底後上樓梯進入F城。
往西到白騎士城堡,途中遇見村民也不要忘了砍個幾刀,進入城堡廣場。
屠殺白騎士,若有P2P玩家顧慮到WK rank,也可在旁看戲。要不然,可以改成屠殺黑騎士,路線改一改就行了。

目前我是規劃到這裡,看是要到這裡結束還是繼續殺下去。
雖然沒什麼實際的效益,不過,好玩咩!
當然,這只是草擬,有什麼地方想修改,甚至想整個推翻,我都沒關係,大家說說自己的看法吧!

夏卡多 在 周一 8月 02, 2010 10:46 pm 作了第 1 次修改
Shokartor
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 29

回頂端 向下

不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動) - 頁 2 Empty 回復: 不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動)

發表  Shokartor 周一 8月 02, 2010 10:45 pm

嗯……
菜單有些變動
蛋糕可能會難產,因為麵粉短缺(懶得自己做
新增沙丁魚小魚乾和紅酒
Shokartor
Shokartor

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周一 8月 02, 2010 11:01 pm

夏卡多 寫到:嗯……
菜單有些變動
新增沙丁魚小魚乾和紅酒

卡茲..我可以做蛋糕~!!!((舉手

還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-21

回頂端 向下

發表  Shokartor 周一 8月 02, 2010 11:06 pm

華葉 寫到:
菜單有些變動
新增沙丁魚小魚乾和紅酒

卡茲..我可以做蛋糕~!!!((舉手

嗯嗯(若有所思
華葉的愛心比夏卡多的愛心更有吸引力(點頭

不過我還是做了(笑
其他材料都買了(700顆蛋!(汗)),丟在那裡也是浪費,只好自己跑腿了。
你可以做巧克力蛋糕,不然就做披薩吧!

新增啤酒
預計去買幾打巫師精神炸彈回來
Shokartor
Shokartor

回頂端 向下

發表  Shokartor 周二 8月 03, 2010 11:10 am

感覺被我搞得好像要去野餐……

本想偷渡幾瓶蘭姆酒回來,結果好像解完海盜的寶藏以後就不行了?
解過屠龍者的人能不能從C島搭船?
Shokartor
Shokartor

回頂端 向下

發表  Johnny Lapa 周二 8月 03, 2010 1:20 pm

TO 華葉:

你的名單中, 可能要除下我的名字~
我都是MyForum過來的~
Johnny Lapa
Johnny Lapa

文章數 : 26
注冊日期 : 2010-07-28

http://www.Myforum.com.hk

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周二 8月 03, 2010 5:34 pm

Johnny Lapa 寫到:TO 華葉:

你的名單中, 可能要除下我的名字~
我都是MyForum過來的~

嗯嗯我知道=ˇ=
我在我的單子上刪了
PO上去的還沒改而已恩....

回頂端 向下

發表  Johnny Lapa 周三 8月 04, 2010 4:24 am

菜單有些變動
新增沙丁魚小魚乾和紅酒
蛋糕????

我可以來幫手收集的~
在P2P可以偷些回來~

大家不介意收賊贓吧~ 哈哈~
Johnny Lapa
Johnny Lapa

回頂端 向下

發表  Shokartor 周三 8月 04, 2010 11:53 am

目前提供的餐點有:
手工類:奶油蛋糕*22、紅莓派*33、牛肉派*20、蘋果派*8、馬鈴薯燉牛肉*18、一零年紅酒*23
非手工類:沙丁魚小魚乾*20、香醇巧克力條*6、姆薩啤酒*10、巫師精神炸彈*6、矮人黑啤酒*6、愛絲加尼亞麥芽啤酒*6

是說我的計畫大家覺得如何?
還有活動時間是不是該訂一訂了?
我很怕最後會無疾而終
Shokartor
Shokartor

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 周三 8月 04, 2010 9:48 pm

夏卡多 寫到:目前提供的餐點有:
手工類:奶油蛋糕*22、紅莓派*33、牛肉派*20、蘋果派*8、馬鈴薯燉牛肉*18、一零年紅酒*23
非手工類:沙丁魚小魚乾*20、香醇巧克力條*6、姆薩啤酒*10、巫師精神炸彈*6、矮人黑啤酒*6、愛絲加尼亞麥芽啤酒*6

我很怕最後會無疾而終

切~~你怎嚜可以搶走女僕的工作呢?((灑淚
你有把我這女僕放在眼裡嗎???!!!((雖然其實我也無所謂啦#((喂喂

卡茲...所以到最後我又無所事事了呢恩~~~((不對!
so我要開始做女僕巧克力cake&女僕pizza嘍?!!請大家敬啟期待唄★((你這文法錯了!!

最近 一直被念...機一!!!!!

回頂端 向下

發表  Johnny Lapa 周四 8月 05, 2010 1:48 am

夏卡多 寫到:目前提供的餐點有:

我很怕最後會無疾而終

放心, 相信不會無疾而終的~
我把這一個PROJECT交了給猴子負責
不過本星期猴子有點私事在煩, 可能要等等他...
就給他一點時間先處理私事吧~
對他來說, 那是一件終身大事啊~ (不是結婚)
不竟REAL LIFE比 RUNESCAPE更重要~

Johnny Lapa
Johnny Lapa

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 周一 8月 09, 2010 6:43 am

私事倒是完成了,沒變鮮血的結末真的可幸的說。
-------------------------------------------
樓上的F2P建議不錯,我為此也做了路線圖。

不戰一場嗎? (請求聯壇Clan war 活動) - 頁 2 Rsmapedited

現在收到的資料:
Clan war (HK v.s. TW)
Date: TBA
Time:TBA
Venue:Clan War Arena:
Number of matches: 2 (1x All cmb-style allowed , 1x Funny costume fight)
Duration: Within 45mins

快到月中了,為何我們還未定下時間等事呢?
希望會長快點定時間吧,到了9月人們可能沒時間來的。結果變了數人的決鬥了,談不上是"war"了。

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  AOEAOE2003 周一 8月 09, 2010 6:38 pm

夏卡多 寫到:感覺被我搞得好像要去野餐……

本想偷渡幾瓶蘭姆酒回來,結果好像解完海盜的寶藏以後就不行了?
解過屠龍者的人能不能從C島搭船?

跟着任務的方法是可以的
AOEAOE2003
AOEAOE2003

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-07-27

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章