大家希望可以收到捨麼樣的獎品?

向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 于 周三 9月 16, 2009 9:53 pm

基本上 按照以前了話

9.10月 12月 ruenscape都會有很多活動

既然runescape有活動

那我們當然也要有一些拉~

不過在我公佈捨麼樣的活動之前 我想先問問大家

如果不是runescape的東西也可以寫出來 但是所想的禮品請盡量不要太誇張
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 142
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 大家希望可以收到捨麼樣的獎品?

發表  0809449 于 周四 9月 17, 2009 7:19 am

我目前算是不需要任何東西了

所以我可以當提供獎品的人

可是會遇到一個問題 就是交易金額才1萬元

這樣能提供的東西可能會減少許多

或是我們如果是在falador 的party room那邊辦drop party的話 就不會有限制

但可能會有很多其他人

有去過的因該都知道那邊得到物品的方式 像如果獎品的價值金額很高的話

rs所有bank都會宣告說party room目前有價值多少多少的東西這樣 到時候人一定會爆多

我就曾經碰過有人把santa hat 丟到箱子裡面去的....

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  蒼麟 于 周五 9月 18, 2009 6:22 pm

Money =3=(被巴飛)

或是裝備之類的
就這樣吧?
蒼麟

文章數 : 92

檢視會員個人資料 http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  0809449 于 周二 9月 22, 2009 1:26 pm

現金的話就是1萬...不然就等時間在交易

裝備的話 我想因該最好是能交易full mith (def要20喔)

不然就是 full black (def10) 不過能力比較起來 還是前者好

就差在價錢是black比較高 不過也是1萬以下

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 于 周二 五月 11, 2010 12:23 am

0809449 寫到:我目前算是不需要任何東西了

所以我可以當提供獎品的人

可是會遇到一個問題 就是交易金額才1萬元

這樣能提供的東西可能會減少許多

或是我們如果是在falador 的party room那邊辦drop party的話 就不會有限制

但可能會有很多其他人

有去過的因該都知道那邊得到物品的方式 像如果獎品的價值金額很高的話

rs所有bank都會宣告說party room目前有價值多少多少的東西這樣 到時候人一定會爆多

我就曾經碰過有人把santa hat 丟到箱子裡面去的....

不是說drop party 現在好像會把東西吃掉嗎?

以前在我還是member的時候還不會 但現在好像改了?
還是因為這是 不是member的問題?
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 142
年齡 : 24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  ethan0806 于 周二 五月 11, 2010 12:56 am

想要tome of frost.....
話說我也可以當提供的人
目前多餘的零錢800多K

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  chehao90 于 周四 五月 13, 2010 9:44 am

一張RS prepaid membership card lol!
chehao90

文章數 : 177
注冊日期 : 2010-04-20

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  Shokartor 于 周四 五月 13, 2010 10:30 pm

華葉 寫到:

不是說drop party 現在好像會把東西吃掉嗎?

以前在我還是member的時候還不會 但現在好像改了?
還是因為這是 不是member的問題?

我只知道比較沒價值的獎品會被系統當垃圾吃掉
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 23

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章