大家好!

向下

大家好!

發表  0809449 于 周三 8月 26, 2009 2:47 pm

大家好 我是無意間發現這個討論區的 想不到還有其他台灣人玩這個遊戲
我目前人在國外 我從第1次接觸這遊戲到現在有8年了 中間有停了一段時間
現在因為懷念又回鍋 我一只都是免付費會員 遊戲只要不是關於付費會員的事情
我大致上都很清楚 另外如果任務不會破的話 我知道有個網站會一步一步說明 另外也還有各種物品的用處
和各種怪會掉哪些物品的資料 希望能幫到大家 www.runehq.com (這網站也都是英文的...)

p.s: 我每次上線都會先+公會頻道 但是時間上差了16小時多 所以可能會很少碰到大家...

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-08-24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 大家好!

發表  還是換回來好了 .★華葉 于 周三 8月 26, 2009 4:16 pm

歡迎你喔\>M</
16小時...你住加拿大嗎=口=?

相信我...台灣沒捨麼時間觀 一定有機會碰到你的>M<
還是換回來好了 .★華葉

文章數 : 142
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  蒼麟 于 周三 8月 26, 2009 11:21 pm

(沒時間觀念的蟲蟲一隻=ˇ=)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

真厲害玩了八年XD
我唯一玩最久的遊戲也只有RO四年而已(汗

你好ˊˇˋ
蒼麟

文章數 : 92

檢視會員個人資料 http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  0809449 于 周四 8月 27, 2009 2:38 am

也不是真的玩了8年拉@@
我是從小學4年級第1次接觸 後來回台灣就沒完了
到現在回到國外 高三了又再想到這遊戲...呵呵

我是住在華盛頓州 離加拿大蠻近的 ^^

這遊戲跟8年前真的差很多 遊戲畫質就不用說了 內容也是很大差別
我還記得之前採礦會累 採到一定的數量就要找床休息才能繼續採
也都不能跑 整個就是很麻煩就是了
但是之前就沒有防外掛那些特殊事件和npc的出現

p.s: 如果是付費會員的話 我記得還是能完之前的版本 他是叫runescape classic

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 于 周四 8月 27, 2009 2:04 pm

0809449 寫到:也不是真的玩了8年拉@@
我是從小學4年級第1次接觸 後來回台灣就沒完了
到現在回到國外 高三了又再想到這遊戲...呵呵

我是住在華盛頓州 離加拿大蠻近的 ^^

這遊戲跟8年前真的差很多 遊戲畫質就不用說了 內容也是很大差別
我還記得之前採礦會累 採到一定的數量就要找床休息才能繼續採
也都不能跑 整個就是很麻煩就是了
但是之前就沒有防外掛那些特殊事件和npc的出現

p.s: 如果是付費會員的話 我記得還是能完之前的版本 他是叫runescape classic

哇嗚...我跟你超有同感的
我也有玩了六年之久<當然還是斷斷續續的玩>

玩了好幾代 玩下來還真的蠻有感觸的
最討厭的是有一陣子外掛到處跑的年代~

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  0809449 于 周四 8月 27, 2009 2:14 pm

我剛剛看到你了耶 happy! happy!

可是你沒進聊天室 也沒登錄遊戲.... = =
話說 我上線這段期間也看到蠻多訪客的 0.0

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  還是換回來好了 .★華葉 于 周四 8月 27, 2009 5:49 pm

因為快開學了
所以要調整時差

一留完言就關機=V=
嘿嘿~就說一定有機會碰見的嗎~

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: