RuneScape - 台灣
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

符石值多少$?

4 posters

向下

符石值多少$? Empty 符石值多少$?

發表  蒼麟 周一 7月 20, 2009 5:29 pm

最近似乎只有花錢而沒有賺錢
所以有想要查查符石值多少錢

本來我挖了1000多顆空白符石
目前已經 Craft (加工?)了500多顆
剩下500多顆(也可能是400~500)

所以想問我這樣能拿去賺錢嗎?
如果有商機(?)我再拿去賣
沒有的話就自己留著找黑巫師算帳去了= ="
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-06-21

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

符石值多少$? Empty 回復: 符石值多少$?

發表  但丁神曲 周一 7月 20, 2009 7:32 pm

你可以去GE查價錢喔=3=~~~~

看你是要賺錢還是要練功拉
但丁神曲
但丁神曲

文章數 : 84
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  蒼麟 周一 7月 20, 2009 10:06 pm

我不會用GE= =

還有
我現在加工的魔法石居然變兩被噎((亮眼,轉圈灑錢)(?!)
蒼麟
蒼麟

文章數 : 92

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表  skydidi 周二 7月 21, 2009 11:42 pm

我記得我上次拿去GE拍賣看看價錢一顆好像4~60......

skydidi

文章數 : 14

回頂端 向下

發表  charlesko 周五 9月 25, 2009 6:35 pm

那要看你想不想練Runecraft, 如果不想練, 只想練魔法, 那拿去賣掉比較好,

因為在GE, Rune ess(空白符石)可以賣70gp左右, 而買符石, air - 12 gp, fire - 6 gp, mind - 13 gp, 怎麼都划算.....

符石值多少$? Charlesko

charlesko

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-09-25

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章